"Эх Валера!!!" Валера vs "Андре Ампер"
Напомню, свое детство я провел в деревне и был у меня друг Валера. Прочитав предыдущий посты вы уже, наверное, поняли каким опасным человеком был этот мальчик Валера.
Итак, история третья. Начинаем.
Пошли мы с ним как-то в баню. То, что из этого мероприятия в принципе не могло получиться ничего хорошего - было заранее известно. Но всё же пошли.
Попарились, как полагается настоящим мужикам. Правда чаще всего мы сидели с ним в предбаннике, потому как Валера с самого начала решил не жалеть пара.
Напарившись, мы решили приступить к, собственно, помывке. Да не тут-то было!
Внезапно Валера решил провести физический эксперимент (хренов юный экспериментатор). Эх Валера, Валера… Короче, он решил пописать на розетку… Как сейчас помню (картина перед глазами):
сижу я на лавке, ноги под себя поджал (страшно же, сцуко!!), а это псих лыбится, тужится и метится в розетку. А мне страшно, аж зубы стучат. Я просто сижу и понимаю, что ничего хорошего из этого
не получится в принципе! И ничегошеньки поделать мне могу. Ну, в итоге Валера попадет прямо в цель. Хлопок. Вскрик Валеры. Я зажмурился. И тишина..... Ну всё... Epic end... Открываю глаза - в полутьме вижу что Валера лежит.
Признаться честно, я испытал даже поначалу радость, думал - все, отмучились мы. Но нет, тварь оказалась живучая.
Впредь в баню с ним никто не ходил, опасно находиться с ним было в закрытом и сыром помещении.