Эх, Санса...

Эх, Санса... Игра престолов, Санса Старк, Бран Старк, Арья Старк, Джон Сноу, Длиннопост
Эх, Санса... Игра престолов, Санса Старк, Бран Старк, Арья Старк, Джон Сноу, Длиннопост

Лига Престолов

7K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, кстати, согласен, но Джон точно бы не промолчал:) Вспомнить только его "А...хм, это все прекрасно, но знаете, дорогая Серсея, я уже преклонил колено, и мне жаль, что то, что я только что это сказал, не даст мне союзников в главной для меня войне..."

раскрыть ветку (1)
18

"Симпатичный синеглазый зомби яростно залаял на Серсею, и та согласилась на перемирие с Неопалимой. А взамен попросила Джона после победы в зомби-апокалипсисе сидеть в своем Винтерфелле ровно и не лезть в разборки красивых блондинок. Олененок перевел взгляд на кудри Дэни и понял, что вот он, шанс на секс.

— Прости, милая Серсея, — вздохнул Джон, — но я уже присягнул другой королеве. В конце концов, она моложе и не беременная.

Это было самое длинное перемирие в истории Семи Королевств. Секунд пятнадцать.

Тирион тяжело вздохнул, покачал головой и отправился привычно разгребать дерьмо, которое наворотили люди с длинными ногами, но без мозга." (с) не мое

показать ответы
35

Я у уверен, что будь на месте Сансы Арья или же Джон, то они уже давно померли бы - как раз за отсутствие "терпелова".

раскрыть ветку (1)
9

Я не считаю Сансу "терпилой" (фу, что за слово), просто хочу сказать, что у Арьи тоже были испытания подобного рода, когда она прислуживала старшему Ланнистеру. И она неплохо справилась. Не сравнить, конечно, с тем, что пережила Санса...но молчать она умеет.

показать ответы
А почему оленёнок ?
раскрыть ветку (1)
Хз, вопрос к сайту Космополитен)
показать ответы
8

Ну, кстати, согласен, но Джон точно бы не промолчал:) Вспомнить только его "А...хм, это все прекрасно, но знаете, дорогая Серсея, я уже преклонил колено, и мне жаль, что то, что я только что это сказал, не даст мне союзников в главной для меня войне..."

раскрыть ветку (1)

Дааа, Джон...такой Джон...)))