29

Эх лето и детство...)

Недавно. Шел через частный сектор города. Из-под забора одного дома вылетел шустрый  щенок таксы. Выбежал, прямо с поводком, пока хозяйки дома о чем то громко спорили. И этот сорванец сразу устроил охоту на мои пятки. Но все его покушения пресекались, брошенными в последний момент взглядами, когда его зубы были вот-вот близки к пяткам. Весело и под звонкий лай пёселя прошел один дом, затем второй, пошел пустырь...

Так дружок, подумал я, ты же заблудишься такими темпами. Развернулся и говорю: иди домой! На что получил ответ звонкое "Гав!" Продолжительные переговоры с шерстяным террористом так ни к чему и не привели... Попытка идти дальше, и снова охота на мои пятки.

-Да что с тобой, ты же заблудишься! Не боишься?

Негодуя обращаюсь к нему.

-Гав.

Так дело не пойдет. Рассовываем правила приличного поведения для мальчиков под 30 по карманам и с диким ВАААААГХОМ!!!, размахивая руками, гоним заигравшегося таксёнка домой:D Лицо дамы и водителя в ехавшей навстречу машине, были весьма охеревающими озадаченными. Я бы наверное тоже был озадачен если бы увидел как здоровенный бородатый мужик гонится за отчаянно скулящей маленькой собачкой. Догнал до границ дома собакена, а сам давай деру, чтобы не увязался сорванец снова. А он так и провожал меня взглядом до самого конца улицы, пока я не скрылся за поворотом.

Эх лето и детство...)

Дубликаты не найдены

0

Вы в детстве были здоровым бородатым мужиком?

раскрыть ветку 1
0

Как будто это что то плохое...) Ну, а если серьезно, просто вспомнив это нахлынули воспоминания о детстве и вкорячил не в тему тег "детство"...)