раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (7)
Вот тебе наглядный показатель галантности пользователей на Пикабу... В первую очередь к своим близким. Автора поддерживаю, за исключением того, что слова не те подобрал. Я бы сказал "невежей, неучтивцем и хамом"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да бесит это все слегка. "Френдзона", "У меня нет девушки"... А копнешь такого "замечательного" глубже, вот тебе говно и полезло. Тьфу блин.. Ну вот чего тут удивляться френдзонам, когда такой пост мгновенно в минуса ушел?
раскрыть ветку (4)
А вот знаешь, ты прав. Я до этого момента не думала, но ведь правда. Вот выходишь такая с парнем знакомым, другом грубо говоря), а он бац и руку подал и сопроводил улыбкой, и даже по-другому начинаешь думать о нем после такого незначительного "поступка" )
раскрыть ветку (3)
Как девушка, скажи пожалуйста мне, старой больной обезьяне, и остальным индивидуумам без признаков воспитания в этом посте: Насколько увеличится шанс получения твоего номера телефона после такого рода жеста у совершенно незнакомого парня?
раскрыть ветку (2)
в цифрах не скажу, но процент будет повыше, чем у того, кто выйдет просто так перед тобой и вдруг заговорит)
даже если подумать о том, что у меня плохое настроение будет, после так называемого жеста оно явно станет получше)
даже если подумать о том, что у меня плохое настроение будет, после так называемого жеста оно явно станет получше)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
Что ж, а это уже ваше субъективное мнение. Просто зачем выкладывать на пикабу свое недовольство какой-нибудь группой людей? Мне это неинтересно, например.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Просто я считаю, что человек должен сам для себя решать подобные нормы отношения к другим людям, не дает руку при выходе из автобуса - его дело! Зачем так на это реагировать?
раскрыть ветку (11)
Поэтому я и НЕ называл никого быдлом. Но признаки определенно есть, и проявляются они не только и не столько в невоспитанности, сколько в таком грубом попирании общепринятых норм моральных ценностей (звучит, как рисование и умничание, но наиболее полноценно отражает мое мнение поэтому поводу, уж простите.)
раскрыть ветку (10)
"Общепринятых", а как по мне, так вот отсутствие своего собственного мнения и замена личной морали общественной - один из признаков быдлоты, не находите?
раскрыть ветку (9)
Нет, не нахожу. Я пропущу мимо ушей (глаз) ваш намек на отсутствие собственного мнения (Исходя из "общественного мнения" в этой ветке, я должен был по всем канонам сказать "Автор, не неси хуйню"). Скажу лишь, что как раз первичный признак быдлоты - отрицание общепринятых норм поведения.
И еще, постарайтесь разобраться в терминологии ДО того как вступаете в спор.
И еще, постарайтесь разобраться в терминологии ДО того как вступаете в спор.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
извиняйте что влезаю, но тебе правда так важно, что сейчас ответят?
не говорю, что ты все верно написал и тем более не говорю, что ты необразованный человек, но правда, зачем тебе знать мнение незнакомого тебе человека?
p.s.написанное никакого отношения не имеет ко второму собеседнику)
не говорю, что ты все верно написал и тем более не говорю, что ты необразованный человек, но правда, зачем тебе знать мнение незнакомого тебе человека?
p.s.написанное никакого отношения не имеет ко второму собеседнику)
раскрыть ветку (1)
Просто интересно, вдруг я действительно в чем-то ошибся. Зачем упускать возможность совершенствования?
Например непонимание разницы между общественным мнением и общественными нормами поведения.
раскрыть ветку (3)
Случай, описанный автором, относится скорее к общественному мнению, чем к адекватным нормам поведения. Например, я считаю, что молодая женщина может сшагнуть из автобуса 20 см спокойно и без помощи постороннего молодого человека. Я, естественно, не беру случаи скользкой погоды и действительно неудобных случаев сходов из общественного транспорта. Причем, сам я подаю руку своей девушке, чисто на всякий случай, но не чужим. И уж тем более не понимаю такого возмущения со стороны автора.
раскрыть ветку (2)