Воу воу, полегче... На все это отвечать у меня нет ни времени, ни желания. Остановимся на том, что автор неправ в распространении критики "под одну гребенку", вы неправы, пытаясь доказать свою точку зрения утрированными примерами крайностей, а я неправ, потому что опять как последний дурак ввязался в спор с женщиной. Позор на мою седую голову)
раскрыть ветку (1)
воувоу) под одну гребеночку не сводила)
лишь надеялась найти единомышленников, жаль что их очень мало
печаль еще в том, что этот сайт девушка описала как какое-то божество, которому излагают только наиважнейшие новости
не считаю свою таковой, лишь, как уже написала, искала единомышленников
спасибо вам за наш "разбор полетов"и благодарю девушку.
Дело закрыто))
лишь надеялась найти единомышленников, жаль что их очень мало
печаль еще в том, что этот сайт девушка описала как какое-то божество, которому излагают только наиважнейшие новости
не считаю свою таковой, лишь, как уже написала, искала единомышленников
спасибо вам за наш "разбор полетов"и благодарю девушку.
Дело закрыто))
Ой, я такая сволочь) Все что написано - показуха, а я скотина, сволочь, паразит, дрянь, гад)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
извиняйте что влезаю, но тебе правда так важно, что сейчас ответят?
не говорю, что ты все верно написал и тем более не говорю, что ты необразованный человек, но правда, зачем тебе знать мнение незнакомого тебе человека?
p.s.написанное никакого отношения не имеет ко второму собеседнику)
не говорю, что ты все верно написал и тем более не говорю, что ты необразованный человек, но правда, зачем тебе знать мнение незнакомого тебе человека?
p.s.написанное никакого отношения не имеет ко второму собеседнику)
показать ответы
А я люблю полемику в целом и демагогию в частности. Пугать меня спором.. Помилуйте, проще ежа голой задницей испугать)
раскрыть ветку (1)
а для этого важно быть умным и разумным человеком, тогда и будет получаться вести такой "разговор")
у Вас получается хорошо)
не к теме, но все же)
у Вас получается хорошо)
не к теме, но все же)
показать ответы
Для меня? Уж извините. Ты в разговоре со мной её упомянула. Странно, однако... Ну да ладно, не она объект дискуссии на данный момент.
Не высказывайся? Как так. Ты же высказываешься. Что даёт тебе право говорить за всех, при этом затыкая меня? Где же твоё воспитание? А ещё требуешь его от других... Не надо ли с себя начать?
За 23 года жизни знала всего пару девушек, которые начинали истерить из-за того, что напялили сами (!) каблуки 15 см и не могли спуститься с трёх ступенек в автобусе, а им не помогли. Так вот те особы по каждому поводу так визжали. Трагедия века, чесслово. Не спорю, приятно когда тебе без твоих просьб помогают. Любая помощь всегда приятна. Но поднимать шум из-за такие мелких недочётов... Каким же мелочным человеком нужно быть.
Не высказывайся? Как так. Ты же высказываешься. Что даёт тебе право говорить за всех, при этом затыкая меня? Где же твоё воспитание? А ещё требуешь его от других... Не надо ли с себя начать?
За 23 года жизни знала всего пару девушек, которые начинали истерить из-за того, что напялили сами (!) каблуки 15 см и не могли спуститься с трёх ступенек в автобусе, а им не помогли. Так вот те особы по каждому поводу так визжали. Трагедия века, чесслово. Не спорю, приятно когда тебе без твоих просьб помогают. Любая помощь всегда приятна. Но поднимать шум из-за такие мелких недочётов... Каким же мелочным человеком нужно быть.
раскрыть ветку (1)
во-первых, как ты сама уже сказала, не она объект дискуссии, во-вторых я ни разу не
обобщила за наш разговор, а лишь писала о тех, кто так поступает (т.е. не подает
руки), в-третьих, я никакого шума не поднимала, а лишь отвечала на ваши громко
говоря отзывы.
пост был создан после увиденного сегодня, никаких связей со ВСЕЙ общественностью
не имеет
p.s. простите, сначала не тому человеку отправила, ничего личного
обобщила за наш разговор, а лишь писала о тех, кто так поступает (т.е. не подает
руки), в-третьих, я никакого шума не поднимала, а лишь отвечала на ваши громко
говоря отзывы.
пост был создан после увиденного сегодня, никаких связей со ВСЕЙ общественностью
не имеет
p.s. простите, сначала не тому человеку отправила, ничего личного
Все таки незрелая вы личность, уважаемая. Максимализм я не просто так упомянул. Факторов замечено много, но самый броский - впадание вами в крайности. Ну ведь никто ни разу не сказал, что девушка не может быть самостоятельной, никто не говорил, о том что на подобную мелочь при прочих равных стоит обижаться (по крайней мере я точно такого не говорил). Давайте по порядку:
Почему, если парень, пусть даже и незнакомый подает руку в знак вежливости, непременно "напрягается"? Почему вы думаете, что таким образом он выставляет вас несостоятельной или не самостоятельной? Он просто вежлив. и быть может вы ему понравились и он не хочет упустить возможность показать себя с лучшей стороны.
Туфли на каблуке? Ну это как минимум красиво. Опять никто не говорит, что девушка обязана в таких ходить, но если она на каблуках, она выглядит много приятнее. Чем кстати, пользуются те девушки, которые ищут отношений.
Напрягает опека? Вообще непонятно почему. Радоваться надо. И дло опять же не в вашей несамостоятельности или взглядах на жизнь, а просто потому что это правильно... Исторически так сложилось. Женщины веками воспитывали в мужчинах убеждение в собственной грациозности и утонченности, а вы решили его сломать одной вашей (к слову, личной) самостоятельностью?
Ну и напоследок. Если так случится, что мы с вами лично будем ехать в одном автобусе (ну чисто гипотетически) и, выходя на одной остановке в одну дверь, я подам вам руку в знак вежливости, а вы не подадите мне в ответ, я буду абсолютно уверен, что вы такая же невежливая и невоспитанная, как и парень НЕ подавший руку девушке. И абсолютно не важно, какие у вас на то были внутренние мотивы. Есть правила вежливости и их надо соблюдать. Ведь мы живем в обществе. В социуме, если хотите. И если не соблюдать моральных правил и норм, во что мы с вами превратимся, если уж утрировать до конца?
Нихренасебе опус... Я случайно...
Почему, если парень, пусть даже и незнакомый подает руку в знак вежливости, непременно "напрягается"? Почему вы думаете, что таким образом он выставляет вас несостоятельной или не самостоятельной? Он просто вежлив. и быть может вы ему понравились и он не хочет упустить возможность показать себя с лучшей стороны.
Туфли на каблуке? Ну это как минимум красиво. Опять никто не говорит, что девушка обязана в таких ходить, но если она на каблуках, она выглядит много приятнее. Чем кстати, пользуются те девушки, которые ищут отношений.
Напрягает опека? Вообще непонятно почему. Радоваться надо. И дло опять же не в вашей несамостоятельности или взглядах на жизнь, а просто потому что это правильно... Исторически так сложилось. Женщины веками воспитывали в мужчинах убеждение в собственной грациозности и утонченности, а вы решили его сломать одной вашей (к слову, личной) самостоятельностью?
Ну и напоследок. Если так случится, что мы с вами лично будем ехать в одном автобусе (ну чисто гипотетически) и, выходя на одной остановке в одну дверь, я подам вам руку в знак вежливости, а вы не подадите мне в ответ, я буду абсолютно уверен, что вы такая же невежливая и невоспитанная, как и парень НЕ подавший руку девушке. И абсолютно не важно, какие у вас на то были внутренние мотивы. Есть правила вежливости и их надо соблюдать. Ведь мы живем в обществе. В социуме, если хотите. И если не соблюдать моральных правил и норм, во что мы с вами превратимся, если уж утрировать до конца?
Нихренасебе опус... Я случайно...
раскрыть ветку (1)
Бесит просто. Стараюсь всё делать сама, дабы не напрягать окружающих (не важно, какого пола). Ведь о самостоятельном человеке складывается совершенно другое впечатление, чем от вечно ноющих "ПОМОГИИИИИТЕ МНЕЕЕЕ". Да и я не понимаю, чем вдруг девушки такие особенные? Ты про каблуки упоминал, например. Да кто ж их заставляет такую неудобную обувь носить? Есть шикарные туфли на низком каблуке. Они куда безопаснее.
Меня напрягает чрезмерная опека парней просто из-за того, что я девушка. Мне не так много лет, чтобы я не могла сама что-то для себя сделать.
К слову, в отношениях... сюрприз! с парнем я уже 7 лет. Он не жаловался на мою самостоятельность.
Меня напрягает чрезмерная опека парней просто из-за того, что я девушка. Мне не так много лет, чтобы я не могла сама что-то для себя сделать.
К слову, в отношениях... сюрприз! с парнем я уже 7 лет. Он не жаловался на мою самостоятельность.
раскрыть ветку (1)
ох, а я с парнем уже 10 лет и мы живем вместе))))
и сейчас все напишут что у них парни
не об этом речь, речь о простом уважении и "поддержке", о приятностях
зачем срачь разводить такой практически на ровном месте?
утомила, если честно, ты прости, не из-за неуважения, просто не буду больше отвечать
и сейчас все напишут что у них парни
не об этом речь, речь о простом уважении и "поддержке", о приятностях
зачем срачь разводить такой практически на ровном месте?
утомила, если честно, ты прости, не из-за неуважения, просто не буду больше отвечать
Забей! Ей наверно просто руки ни разу не подавали, дак плачет)) девушка, не плачьте! Все будет=)
раскрыть ветку (1)
во-первых, как ты сама уже сказала, не она объект дискуссии, во-вторых я ни разу не обобщила за наш разговор, а лишь писала о тех, кто так поступает (т.е. не подает руки), в-третьих, я никакого шума не поднимала, а лишь отвечала на ваши громко говоря отзывы.
пост был создан после увиденного сегодня, никаких связей со ВСЕЙ общественностью не имеет
пост был создан после увиденного сегодня, никаких связей со ВСЕЙ общественностью не имеет
показать ответы
У меня одна крайность - наличие одной лишь пизды ещё не делает человека особенным. Девушки же считают, что они "слабый пол" и все им должны. Единицы женщин помогали хоть раз мужчинам. Им тоже бывает тяжело и требуется поддержка. Не задумывалась об том?
Естественно, я не имею ввиду таскание тяжеленных сумок за мужика.
А про подругу ты сама заикнулась. Значит, она может являться предметом обсуждения.
Естественно, я не имею ввиду таскание тяжеленных сумок за мужика.
А про подругу ты сама заикнулась. Значит, она может являться предметом обсуждения.
раскрыть ветку (1)
Для тебя она неприкосновенный предмет, поэтому попрошу помолчать.
И не высказывайся за всех девушек, ты в этом сама врядли хорошо разбираешься.
И не высказывайся за всех девушек, ты в этом сама врядли хорошо разбираешься.
показать ответы
Помогаю. Старикам и инвалидам. Взрослая трудоспособная девушка, на мой взгляд, сама о себе позаботится. А если она такая вся из себя примерная и воспитанная, то её парень/муж уж точно не оставят свою шикарную даму без присмотра.
раскрыть ветку (1)
Ого. Ты выставляешь себя человеком высоких моральных ценностей с отличными воспитанием. И тут же говоришь о возможных изменах. Вот это да.
раскрыть ветку (1)
Твоя подруга и её парень ещё не показатель. Сколько пар видела, в которых такие мелочи не имели значения. Поддержка в трудную минуту - стоящая вещь. Поддержка руки при выходе из транспорта - нет. Если у твоей подруги такие "проступки" вызывают желание обидеться, мне даже сказать нечего. Боюсь представить насколько она обидчива и как часто заёбывает своего парня истериками.
раскрыть ветку (1)
Господи, если не знаешь кто она, то и помолчать бы тебе стоило.
Про показатель ничего не говорила и не обязывала следовать. Просто как пример привела.
Повторюсь, из крайности в крайность кидаешься.
Про показатель ничего не говорила и не обязывала следовать. Просто как пример привела.
Повторюсь, из крайности в крайность кидаешься.
показать ответы
Говоря в общем, каждый день встречаю мужчин, которые помогают женщинам. То сумку донести, то дверь придержать, то ещё что. Уж не знаю, может в женщинах проблема, что им руку подавать не хотят? Многие из тех дам, которых я видела, элементарно "спасибо" не могут сказать. А вот требовать могут сколько угодно.
раскрыть ветку (1)
ну видимо ты одна в сказке такой живешь
а насчет дам - это печально
но добавлю, начни с себя и может другие последуют твоему примеру. Не обязательно ждать, что все начнут говорить спасибо, просто помоги, чтобы и самому приятно было.
а насчет дам - это печально
но добавлю, начни с себя и может другие последуют твоему примеру. Не обязательно ждать, что все начнут говорить спасибо, просто помоги, чтобы и самому приятно было.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
любая девушка, у которой есть парень, воспитанный!, обидится (скорее всего в качестве показухи) на него из-за этого, а все из-за того, что он не посчитал нужным ее "поддержать"
в качестве примера наблюдаю это у моей подруги и ее парня
в качестве примера наблюдаю это у моей подруги и ее парня
показать ответы
Ох ебатюшки мои. Это получается, что если вдруг парень делает для девушки всё, что в его силах, отдаёт ей всего себя и все свои средства, НО! не подал руку пару раз выходя из троллейбуса, то всё. Он - мудак и моральный урод, каких свет не видывал.
Гениально.
Вот за что "люблю" женскую логику. Ты для них сколько угодно всего хорошего делай, но бабы найдут до чего доебаться, чтоб мужика говном выставить. Красота.
Гениально.
Вот за что "люблю" женскую логику. Ты для них сколько угодно всего хорошего делай, но бабы найдут до чего доебаться, чтоб мужика говном выставить. Красота.
раскрыть ветку (1)
Такие конкретные случаи приводят все. Кто сказал что пост описывает что-то конкретное?
Написано в общем - чтобы понятнее было.
Написано в общем - чтобы понятнее было.
показать ответы
Ох ебатюшки мои. Это получается, что если вдруг парень делает для девушки всё, что в его силах, отдаёт ей всего себя и все свои средства, НО! не подал руку пару раз выходя из троллейбуса, то всё. Он - мудак и моральный урод, каких свет не видывал.
Гениально.
Гениально.
раскрыть ветку (1)
Как девушка, скажи пожалуйста мне, старой больной обезьяне, и остальным индивидуумам без признаков воспитания в этом посте: Насколько увеличится шанс получения твоего номера телефона после такого рода жеста у совершенно незнакомого парня?
раскрыть ветку (1)
в цифрах не скажу, но процент будет повыше, чем у того, кто выйдет просто так перед тобой и вдруг заговорит)
даже если подумать о том, что у меня плохое настроение будет, после так называемого жеста оно явно станет получше)
даже если подумать о том, что у меня плохое настроение будет, после так называемого жеста оно явно станет получше)
показать ответы
Что ж, а это уже ваше субъективное мнение. Просто зачем выкладывать на пикабу свое недовольство какой-нибудь группой людей? Мне это неинтересно, например.
раскрыть ветку (1)
Да бесит это все слегка. "Френдзона", "У меня нет девушки"... А копнешь такого "замечательного" глубже, вот тебе говно и полезло. Тьфу блин.. Ну вот чего тут удивляться френдзонам, когда такой пост мгновенно в минуса ушел?
раскрыть ветку (1)
А вот знаешь, ты прав. Я до этого момента не думала, но ведь правда. Вот выходишь такая с парнем знакомым, другом грубо говоря), а он бац и руку подал и сопроводил улыбкой, и даже по-другому начинаешь думать о нем после такого незначительного "поступка" )
показать ответы
Вот тебе наглядный показатель галантности пользователей на Пикабу... В первую очередь к своим близким. Автора поддерживаю, за исключением того, что слова не те подобрал. Я бы сказал "невежей, неучтивцем и хамом"
раскрыть ветку (1)
А если парень/мужчина физически не может подать руку? Допустим она сломана. Или её вообще нет. Или в руках мегатяжёлые сумки. Он тогда тоже будет лохом и неудачником?
раскрыть ветку (1)
Незнакомой девушке руку подавать? Нет уж, увольте. Это стоять возле двери и подавать каждой руку, нет, ну а вдруг оступится? Естественно, это очень даже применимо к знакомым девушкам, или родственницам, но просто левым? Пфф, нетушки.
раскрыть ветку (1)
Очередной "крик души" о том, какие мужики козлы?
И да, если мама не так воспитала своего сына-сама дура.
И да, если мама не так воспитала своего сына-сама дура.
раскрыть ветку (1)
Блин, вот как это вообще так? Мне иногда вообще интересно, откуда это пошло.
Вот возьмем, к примеру, автобус. Ну сколько там ступенек может быть? Ну 2, 3 максимум. Что, так трудно спуститься, или что еще?
Я думаю, что данный жест относится скорее к пожилым людям, а не к вполне себе физически здоровым и развитым девушкам. Мне бы на их месте наоборот неловко было.
Вот возьмем, к примеру, автобус. Ну сколько там ступенек может быть? Ну 2, 3 максимум. Что, так трудно спуститься, или что еще?
Я думаю, что данный жест относится скорее к пожилым людям, а не к вполне себе физически здоровым и развитым девушкам. Мне бы на их месте наоборот неловко было.
раскрыть ветку (1)
всякое случается, можно и на одной ступеньке оступиться
а если даже просто руку подаст, уже приятно, неужели это трудно?
а если даже просто руку подаст, уже приятно, неужели это трудно?
показать ответы