"Проверяю даты"... Ненавидел вас таких в школе. Наизусть заучивать даты это самое нудное и ненужное в истории. Ладно ещё хотя бы "расположи в хронологическом порядке", но прям даты запоминать... фу.
"Убейся убейся убейся"... Заклинило что ли? С чего это ради не мне судить. Как и судить как кто преподаёт предмет. Любой предмет можно сделать интересным, а историю и подавно. А тупое заучивание дат только подчеркивает бесполезность его преподавания. Ничего этим не добьёшься, кроме ненависти к предмету и учителю. А недоучителя по прежнему заставляют учить скучно и монотонно читая неинтересный параграф.
По тупости самого профиля "работы". Этого предостаточно. Я слава богу не учитель, но прошёл 17 лет образования начиная от школы и заканчивая магистратурой. И имея этот опыт могу судить о том, кто интересно предмет преподаёт, а кто тупо технически рассказывает. И вот такие тесты "по датам" по истории это просто ненависть и боль. Бесполезная работа и бесполезное тупое заучивание, которое забудется через 10 минут после урока.

Лига Педагогов
2.3K поста6.1K подписчик
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;