НУ ЧТО, УСТРОИМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ПОСТЕ ЯМАДЫ?
@Tenzue, @juisy, @yebotnyar1, @PikabuWarrior, @AHAHACbI, @Wheetlan, @NikitaCartes, @Thanksdude, @EdwardSurovij, @GodSavePutin, @Croaton, @vitjuxa, @Grifon903, @DrElvin, @truffleston, @Arkenion, @2109, @mdankas, @Hijacker47, @Piterskuy, @Freshka59RU, @biggy, @rastaplayer, @SeregaNeo, @maks1699, @CherubicBro, @Fion, @marelobs, @nayafko, @KoT1210, @derakl, @CrazyMip, @gross143, @McSandi, @Clercqer, @Hronus, @Halstead, @Orodrett, @Ragotak, @Sokrushitel, @Qreemer, @BUXOI, @iamtom47, @Nasri, @indostyle, @stvoloch, @RADE, @havyfall, @blindcobra, @KostWeed, @Denzel1507, @Padawan, @ivshapovalenko, @FStanislavsky, @WelaX, @toybeast, @Iarukimylnogamy, @LeonSmoke, @wezak, @KiraCanIntoSpace, @amijke93, @Tork, @TeddyBundy, @Koprofil, @Ryabos, @qoop, @nicksolver, @MironMD, @RADE
http://pikabu.ru/story/quotkogda_politsii_ochen_ponravilsya_...
@Tenzue, @juisy, @yebotnyar1, @PikabuWarrior, @AHAHACbI, @Wheetlan, @NikitaCartes, @Thanksdude, @EdwardSurovij, @GodSavePutin, @Croaton, @vitjuxa, @Grifon903, @DrElvin, @truffleston, @Arkenion, @2109, @mdankas, @Hijacker47, @Piterskuy, @Freshka59RU, @biggy, @rastaplayer, @SeregaNeo, @maks1699, @CherubicBro, @Fion, @marelobs, @nayafko, @KoT1210, @derakl, @CrazyMip, @gross143, @McSandi, @Clercqer, @Hronus, @Halstead, @Orodrett, @Ragotak, @Sokrushitel, @Qreemer, @BUXOI, @iamtom47, @Nasri, @indostyle, @stvoloch, @RADE, @havyfall, @blindcobra, @KostWeed, @Denzel1507, @Padawan, @ivshapovalenko, @FStanislavsky, @WelaX, @toybeast, @Iarukimylnogamy, @LeonSmoke, @wezak, @KiraCanIntoSpace, @amijke93, @Tork, @TeddyBundy, @Koprofil, @Ryabos, @qoop, @nicksolver, @MironMD, @RADE
http://pikabu.ru/story/quotkogda_politsii_ochen_ponravilsya_...
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (3)
а я то что с ними сделаю?))
там вроде бы уже админ и так сделал ограничение по призывам пользователей в комментах, давно это было)
там вроде бы уже админ и так сделал ограничение по призывам пользователей в комментах, давно это было)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Неплохо. Вот появилось свободное время, ностальгия нахлынула. Решил немного вернуться, опять нести немного наркомании. Но теперь не в таких масштабах. А ты как?
раскрыть ветку (4)
Да более-менее пучком всё, вроде. Много всякой дряни случилось, многое поменялось к лучшему, да и к худшему тоже не меньше. Короче, с пивком потянет)
Тоже недавно решил на пикабу зайти. Недельки 2 назад зашёл и всё, с концами, можно сказать.
О, как я скучал по наркомании, по этому бредовому юмору, которого мне так не хватало на протяжение этих долгих дней. Короче, всё теперь опять ништяк, значт)))))))))
Тоже недавно решил на пикабу зайти. Недельки 2 назад зашёл и всё, с концами, можно сказать.
О, как я скучал по наркомании, по этому бредовому юмору, которого мне так не хватало на протяжение этих долгих дней. Короче, всё теперь опять ништяк, значт)))))))))
раскрыть ветку (3)
Угу) Только теперь фильтровать людей надо. Клан теперь состоит из 10-15 человек максимум. Да и то... Никакого клана больше нет. Просто наркоманские посты.
раскрыть ветку (2)
Да больше и не надо, главное чтобы люди были нормальные, годные, а не всякие "азаза мамку е*бал я наркоман клан вызываю тебя меня минусят".
Короче, чувак, я безумно рад, что ты вернулся)))))))))))) Только в ближайшие часа 3 я действовать не смогу, мне нужно отлучиться.
Короче, чувак, я безумно рад, что ты вернулся)))))))))))) Только в ближайшие часа 3 я действовать не смогу, мне нужно отлучиться.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я просто понять не могу, зачем набегать на обычный пост? Я понимаю, если бы там пропагандировались истребление снегирей, совокупление с пакетом кефира, охота с лопатой на выпускников Оксфорда и прочие плохие вещи, тогда можно было бы засрать пост и покарать всех иродов. Но там ведь нет ничего плохого. Или я просто чего-то не знаю про Ямаду?
ещё комментарии
ещё комментарии
Кореш, но ты же употребил именно слово "срач". Ну да ладно.
А вообще, я думаю, что можно и нужно пиариться, творя добрые дела, анально карая всех несправедливых, неверных и просто редисок. В этом как бы типа вроде если я не ошибаюсь и есть смысл существования нашего клана. Или я уже что-то путаю.
А вообще, я думаю, что можно и нужно пиариться, творя добрые дела, анально карая всех несправедливых, неверных и просто редисок. В этом как бы типа вроде если я не ошибаюсь и есть смысл существования нашего клана. Или я уже что-то путаю.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Дык я ж написал, что можно анально карать неверных и биться в комментах во имя справедливости. Ну и делать наркоманские посты, чтобы прям ржака-абаржака была)))))))))))
ещё комментарии
Я думаю, если мы будем просто срать в посты, то нас примут за ненужных обществу *олбоёбов. А мы типа ведь должны быть справедливыми бредоносами. Ну, это чисто мо
ещё комментарии
ещё комментарии
Блджад, это короче непропатченная версия моего следующего коммента. Но спасибо, что закончил, кориш)))))))))))))))))))))))
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Это, конечно, да. Да и если мы будет тупо срать в постах, то нас примут за ненужных обществу *олбоёбов. А мы ведь кто? Мы - YEBOTNYA, клан справедливых бредоносов! Ну, по крайней мере я вижу наш клан таким.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии