2

Язык программирования Go

Прохожу я значит, курс, по этому замечательному языку. Пытаюсь освоить указатели и интерфейсы и такая каша в голове, что просто ппц
К слову я никогда в разработке до этого не был, никогда не занимался и вообще я новый человек в этой среде. В связи с этим просьба, люди добрые! Помогите мне понять что же это такое, указатели и интерфейсы. Читаю теорию и вроде ок, начинаю заниматься задачками и сразу как будто земля из под ног уходит. Теряюсь и туплю как тварь

Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зато решу отдохнуть и случается какая-то магия и понимание приходит само.

Это не магия, это работа мозга, в фоновом режиме ;)

раскрыть ветку (1)
0
Мне про неё тоже говорят, но как же бесит, что я не могу засунуть в него что хочу сразу))
0

Как будто Вы таким не были)

Ну, как-то и не припомню такое ...

Обычно ищу теорию по проблеме, а дальше уже на практике разбираюсь.

Думал, но это не повод отказываться от своей мечты

Нет, конечно. Если это Ваш путь, то, конечно, надо двигаться.

Но старайтесь находить решение самостоятельно, это полезный навык.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и плюс характер работы не всегда позволяет самому искать инфу, вынужден просить поддержки
0

Как будто Вы таким не были)

Ну, как-то и не припомню такое ...

Обычно ищу теорию по проблеме, а дальше уже на практике разбираюсь.

Думал, но это не повод отказываться от своей мечты

Нет, конечно. Если это Ваш путь, то, конечно, надо двигаться.

Но старайтесь находить решение самостоятельно, это полезный навык.

раскрыть ветку (1)
0
Я упорный. Просто иногда ленюсь или устаю после работы и учёбы. Иногда злюсь не себя, что не понимаю. Зато решу отдохнуть и случается какая-то магия и понимание приходит само. Главное не бросать, я больше жалею, что английский в школе не учил. Было бы удобнее читать документацию пакетов))
показать ответы
4

Работать потом за вас тоже надо будет?

раскрыть ветку (1)
0
Снова язва в комментах) какие все злые
0

К слову я никогда в разработке до этого не был, никогда не занимался и вообще я новый человек в этой среде.

Теряюсь и туплю как тварь

Без обид, но вы не думали, что это просто не ваше ?

Если на этапе обучения такие сложности, реальные задачи ( на работе ) возможно будет решать ещё сложнее, потому что при обучении задачки то в целом простые.

раскрыть ветку (1)
0
Думал, но это не повод отказываться от своей мечты. Учиться всегда тяжело, особенно тогда, когда ты никогда и не старался учиться для себя. Есть вещи которые я понимаю легко, а некоторые доходят не до конца. Я отдохнул и сообразил, просто перенапрягся. К тому же информации очень много. Что-то забывается, и потом забытое становится важным и это надо вспоминать. Времени мало, а изучить и запомнить надо очень много. Как будто Вы таким не были)
показать ответы