Ну ведь ребенку хочется!! У нее куриных мозгов не хватает сказать дитятке " туда не надо, там ай-ай, большие мальчики играют, мячом в голову попадут, бобока будет" а если ребенок захочет на дороге поиграть? Или на рельсах? Только на дороге из машин большие дядьки выйдут и спросят - Какого члена? А с малолетками бодаться можно, их можно и матом покрыть, они же ничего не сделают..
г. Пермь
Кстати да, выкладывай что за город, улица (адрес площадки), чтобы можно было произвол местных яжматерей/яжотцов подвести под общественное порицание.
Я тут уже выложил место площадки. Есть еще кое-что. Первое фото с ВК главной героини, где ее поздравляют с ДР. Там видна "стоматология" и дом с пристройкой с зеленой крышей. 2gis помог найти место нужной клиники и дом соответственно. Думаю, либо в этом, либо в каком-то соседнем доме героиня как раз и живет. Место - Бульвар Архитекторов, 6. Возьмите меня в Лигу Детективов, пожалуйста))
Простите, что заспамил. Сразу не увидел. Первая фотка из ВК: героиня сообщает нам, что на дворе опять зима. А фото из окна дома и красный игровой домик на площадке сообщают нам ее примерный адрес. Архитекторов бульвар, 8 к1, п. 3., 7/8 этаж. ... Никогда не выкладывайте в интернет таких фотографий))
1101001 1100100 111000 110110 110010 110011 110100 110101 110000 110000
FF выдал ссылку на нее. Искал по ебальнику белобрысого животного с последнего видоса.
P.S. сто процентов она, фотка ребенка у нее на стене и ребенок с видео абсолютно идентичны. Даже одежда совпадает.
Насчет адреса: по гугло-яндекс картам данное место еще не так застроено. Район новостроек видоизменяется очень быстро, но место я нашел. Самая "верхняя" часть ул. Туполева в Омске. 1 и 2 фото из видео - ориентиры. Они же из Яндекс панорам. Последняя 5-я фотка - примерное место, где находится площадка.
Трассологическая ракурсометрическая полидидукция позволяет мне со всей ответственностью утверждать, что площадка находится в данном прямоугольничке. Для резюме в лигу детективов: ответственный, коммуникабельный, ориентирован на результат... :D
Не поверишь, да!
Чуваак выложил пост - пост набрал плюсов.
Потом подумал и добавил комментарий о том, что же там происходит - я вот не смотрел эти видео, ибо у меня знатно припекает от этого дерьма. Припекает почти точно так же, как от охуевшей "ЭЛИТЫ" российской.
Поэтому я не хочу смотреть это говно, но прочитать (вдруг там резонансный случай) хочу.
И тут этот пе...кармодрочер добавляет комент. Если бы он сам вызвал модера - хуйня вопрос. Но пускай я "вижу везде заговор и руку кремля", но с моей колокольни он кармодрочер.
ИМХО
Не завидую, а презираю этих педиков (я не конкретно про автора, т.к. тут ситуация не полностью ясна). Почему? Да потому что *шутка в стиле лошади в ванной огурцов* нахуя это копить? Что блять, на них можно что-то купить? Хуже только чиновники и депутаты...