Народу было много хотя я и пришёл почти под закрытие. Храм один из центровых в Осаке.
Ярмарка-барахолка на территории самого храма. Расставлены палатки присутствуют как и профессиональные продаваны так и дедушки-бабушки приехавшие на маленьких грузовичках.
Тут же выступают бродячие артисты с ручной обезьянкой.
Вкусняшки продают. 15шт-500иен-270р, 30шт-1000иен 540р. Хлеба и зрелищ. Всё как у всех.
Мне кажется есть шанс прикупить неупокоенный дух вместе с такими игрушками) Но, антуражно экзотично.
Катану мальчику, куклу девочке)
Посуду кухонную продают, химию и принадлежности для кухни.
Катаны! Нужно больше катан! Не приценивался не разбирался. Вроде сувенирные. Хотя фиг знает.
Картин много и навалом мелочёвки.
"Персик и каштан растут 3 года, хурма- 8 лет, дарума - 9 лет, а я живу вечно." - вольный перевод. Немножко опасался брать искусство. Вопросов на таможне очень не хотелось. Даказывай потом что не национальная ценность.
1/2
Но нужно было что-то срочно купить. Взял чашечки для саке. За 2шт - 470р.
1/3
Храм приятный. С погодой немного не повезло. Тучки ходил.
Много фигурок из аниме, на любой вкус и карман.
Очень популярны ванпис и клинок рассекающий демонов. Но и других тоже достаточно.
Карточки отдельная тема. Много разные цены. Не разбираюсь) В этом лотке пачечьки по 300 иен -170р.
Посуды и интерьерных вещей много. Коряги скорее всего для аквариумов?
1/2
Много аглицкого и хранцузского фарфору. Пользуется спросом и похоже популярен.
Мне кажется что-то подобное в наших сервизах тоже было. 470р. Эдо кирико - стиль граненого стекла.
Инструменты тоже продают. Ну прям всё как у нас на Уделке в Питере.(барахолка)
Под конец вот вам милейший стеклянный баклажанчик-подставка под палочки.
Извините если что не так по оформлению поста. Давно этого не делал.
Япония
2.9K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни