Январь 2 часть
Приветствую всех моих подписчиков!)
Что удалось сделать до конца января, за неделю: наняла на заливку пола - полусухая стяжка (прихожая, кухня, кладовая). Пол залили, 5 дней поливаем водой.
Начала сбивать паркет в зале, чему очень рада.
Под ним трухлявая доска, рубероид...вонь стоит приличная. Очень хотелось бы избавиться от этого всего.
В планах за неделю расчистить комнату, убрать мусор и подготовить для стяжки. Но как получится, потому как основную работу никто не отменял и там сильная загрузка...
Читаю по электрике. В ней я практически полный ноль, поэтому изучаю мат.часть.
Купила клеммники wago, в зале думаю из двух розеток сделать 5, из старых розеток сделаю коробки, ну и проштроблю штробы к новым. Пока выглядит так, что может и осилю)
На прихожую, кухню и с/у придется прокладывать новые провода под потолком, а дальше в штробах к розеткам/выключателям...
Тут не уверена, что получится, но не в плане работы, а в плане проекта) пока не представляю как, но может дойдёт до меня, когда придёт очередь этих работ.
Старую газ.плиту и телевизор уже нашла кто вывезет на металлолом. По объявлению даже за маленькие деньги покупатель не объявился за неделю. Значит решу вопрос иначе.
А ещё- скоро весна... Записалась в тренажерку😂,
потому как не могу спать до 2 ночи- думаю о ремонте, проводке, канализации)))
Всем хорошего начала конца зимы)

Если провода алюминиевые, то надо менять на медь не только на кухне, но и в зале. Алюминий от времени крошится.