1

Yandex Go (яндекс такси) опять об*срался

27.11.2022 Я как обычно заказал такси с указанием "Перевозка домашнего животного", собака была после операции(вторая операция за 7 дней), первый водитель принял заказ и стоял на месте 10+ минут, в чате не отвечал, трубку не брал, итог заказ отменил.

Далее был отменен заказ и вызвана вторая машина.

Водитель приехал на место, поставил статус вас ожидают, я вышел на улицу с собакой на руках ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, подходя к машине водитель нас увидел, развернулся и уехал. Попытки дозвониться были напрасны так как сначала водитель не брал трубку, а со второго раза либо заблокировал номер с которого идет перенаправление звонков либо выключил телефон.

Гоняться за подобными выродками с собакой на руках которая после операции это перебор. На данный момент у собаки подозрения на осложнения после операции. Общение со службой поддержки ничего не дало так как они всячески изворачиваются, обещают позвонить и пропадают. Стоимость всех операций, лечения и тд в 200+ тысяч - сотрудник службы поддержки оценил в купон на 300 рублей и тут я уже пригорел.  Данные о поездке предоставляют "кривые".

Как итог сегодня составлена досудебная претензия в адрес таксопарков и яндекса.

Помимо всего был еще один случай 11.11.2022 где водитель так же увидел меня стоящего с собакой на руках и уехал не останавливаясь. Я не стал тогда разводить срач но сейчас хочу чтоб эти ублюдки какали кирпичами!

Фото собаки после операции и заказ от 11.11.2022 прилагаются ниже.

P.S. Добавляю так как некоторые подумали что мне нужны бабки от яндекса.

Так вот это не так и яндексу я это сказал. Пусть отстраняют их пожизненно а эти "товарищи" извиняются.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря прекрасно понимаю ТС. Но есть один момент. Информация о перевозка домашнего животного была указана в комментарии к заказу или в деталях заказа?
Водители, которые готовы перевозить домашних животных указывают это в настройках приложения и только им приходят подобные заказы. Пассажиры должны указывать это в деталях заказа. В противном случае водитель получая заказ видит комментарий только после того, как его примет. А далеко не каждый согласится возить домашнего питомца. У всех разные автомобили и чистка салона от шерсти это еще тот труд.
Вашей собаке желаю здоровья.

раскрыть ветку (1)
2

Всегда указываю что еду с животным. Там ползунок ниже есть.

3
Нет проблем :-) на самом деле водители просто выбирали второй вариант отказа от поездки - через десятиминутное ожидание. Но чтобы не конфликтовать почем зря уезжали.
раскрыть ветку (1)
1
А взять трубку, объяснить не судьба? Я ни один раз отменял поездку когда водитель нормально объяснял, что не увидел пункт «Перевозка домашнего животного». Без жалоб и тд. Отсюда и вся ситуация то выросла, что просто неадекватное поведение водителей причем двоих подряд.
показать ответы
0
Автор, хуй с ним, с этим Яндексом. Как собака то сейчас? У меня француз на переднем сиденье в машине катается, и сейчас тоже.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ездим 2 раза в день на доп процедуры. Вроде бы норм.
Я на своей не вожу потому, что в центре негде поставить + выделенки для общественного сокращают сильно время.
4
Охлади трахание :-) отказ от поездки это право водителя, прописанное в условиях сервиса, которые ты конечно же не читал. В данных случаях они им воспользовались. Деньги поддержка вернула. Что ты ещё хочешь? За что перед тобой извиняться? Тебе никто не гарантировал что ты уедешь на каком-то из этих такси, в этих же условиях Яндекс отказывается от ответственности))
А собакену здоровья, надеюсь все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Читаем ещё раз - от поездки ни один не отказался! Я отменил первый заказ сам так как водитель не отвечал в чате, не брал трубку, а второй водитель поставил статус «вас ожидают», увидел нас и быстро уехал выключив телефон. Если есть проблемы с восприятием информации то лучше воздержитесь от комментариев чтобы не выглядеть глупо. 😉
показать ответы
2
А причем тут скрин переписки с КиноПоиском?
раскрыть ветку (1)
0
Это их ответ в ветке общения директа инстаграм. Я тоже охренел )))
4

Здоровья вашей собаке!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

2
Так собака после операции или что? Я не понял.
раскрыть ветку (1)
Да, в момент вызова такси был прям со стола операционного. Час-полтора он приходил в себя после наркоза и нам разрешили врачи укутать его, вызвать такси и ехать домой.
показать ответы
1

Очень переживаем за вашу собаку :( Как сейчас себя чувствует? Простите нас, пожалуйста, за всю эту историю. Как и говорили по телефону, коллеги разбираются с водителями. Ваш юрист получил отчёты, всё в порядке? Если понадобится дополнительная информация — мы рядом, на связи. Надеемся, что собака поправится как можно скорее. Сил для выздоровления!

раскрыть ветку (1)
Касательно отчетов я вам все написал.
Строка «пожелания» не является обязательной к исполнению но в тарифе при заказе машины она стоит дополнительных денег, соответственно она должна быть указана не как «пожелания», а как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, ОПЛАЧЕННЫЕ/ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ! Любые пожелания оплаченные согласно тарифу являются платной услугой!
показать ответы
0
Ну да). Просто напомнило этот фрагмент из сериала:
Предпросмотр
YouTube0:13
раскрыть ветку (1)
Не вижу связи. Намек на горящую жопу не уместен как минимум да и нет такого. Но если у вас писать подобное это лучший вариант занятия то не смею отвлекать 😉👋
1
Аа, теперь понял. А то вы всего пять раз об этом в посте написали, я не сразу разобрался.
раскрыть ветку (1)
Ну каждому информация доходит согласно его способностям.
показать ответы
0
Уроды, конечно. Но вы бы машинку попроще заказывали. А то Оптима, К5. Это ж комфорт наверно.
раскрыть ветку (1)

Там места больше, чтоб немного выдвинуть ноги вперед и соответственно положить собаку на ноги.

5

А причем здесь 200 т.р. за операцию? Кто то их теперь вам должен вернуть? При всей моей личной любви к животным - отвезти животное после операции - это личное дело каждого водителя. Мне жалко собаку и я бы отвез, но это не относится к другим людям, и я их полностью понимаю. Если бы собаке стало плохо, судя по меркантильному стилю написания поста, водитель не дождался бы от него компенсации ущерба.

Мое личное мнение - имея домашнее животное, пожилого родственника или маленького ребенка - человек должен иметь личный автомобиль, чтобы не быть зависимым от посторонних.

И, кстати, существует ветеринарная скорая помощь и доставка больного животного. 

раскрыть ветку (1)

Мне не надо ничего возвращать, я о подходе поддержки где они постоянно при любом случае суют свои купоны со скидками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы