Яндекс-доставка доставляет посылки в никуда!

В одном моем чатике принято играть в " Тайного Санту" перед Новым годом. Мы с детьми готовим подарки другим детям и соответственно, получаем. В прошлом году было много проблем с почтой России и в этом году я решила отправить посылки удобной Яндекс-доставкой по городу. Я выбрала пункт, который находится рядом с нужным адресом и без проблем отправила посылку.

Через 3 дня посылка была на месте, но получить её не смогли. Потому что пункт был закрыт. Навсегда. И на яндекс-картах он тоже был закрыт.

Поддержка извинилась и пообещала, что пункт будет открыт 24, 25 и 26 декабря.

И нет, он опять же закрыт. Поддержка не отвечает, что делать я не понимаю

Яндекс-доставка доставляет посылки в никуда! Яндекс, Яндекс Доставка, Посылка, Служба поддержки, Доставка, Длиннопост
Яндекс-доставка доставляет посылки в никуда! Яндекс, Яндекс Доставка, Посылка, Служба поддержки, Доставка, Длиннопост

Вот он как бы на пункте есть, и его как бы нет.

Вот переписка с поддержкой

А вот закрытый пункт на который посылку отправили, и где она, якобы лежит.

Из Яндекса никудышный Дед мороз вышел.