Яндекс, вы охренели?2

Захожу в приложение Яндекса заказать такси, а там…

То есть я теперь со своим детским креслом не могу заказать машину класса «Комфорт» и выше. Вместо комфорта мне с грудным ребенком и приличной машиной предлагают ведро с гайками в виде эконома

Для справки, в Москве на экономе ездят хамы и водители со стажем 5 дней + их потрепанные вонючие машины оставляют желать лучшего… Я три последних года езжу только на такси, и знаю, о чем говорю.

А еще мы тут недавно хотели люльку до года с такси заказать. 40 минут мы видели отсутствие машин и отказы и потом нашлась одна в 40 минутах от нас. Класс. И рейтинг у меня высокий, к слову.

У меня в месяц на такси уходит чья-то неплохая зарплата. Хорошая благодарность от Яндекса…

Как ездить по Москве-то теперь?

Яндекс, вы охренели?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ни разу не встретил на экономе хама, от Москвы более 1000 км, по идее у нас должно быть всё хуже, но нет и машины норм и по эконому часто комфорт приезжает, за те же деньги.
раскрыть ветку (11)
4

Да и в Москве ни разу в экономе не нахамил, машины чистые, водители обычные

раскрыть ветку (1)
6

Возможно, тут дело не в водителях, а в пассажире 🤔

7

Нет, не должно быть у вас все хуже. В небольших городах может быть только эконом или быть комфорт, но машин мало. Это значит что там все водители (и адекватные, и не очень) ездят как эконом.

В больших городах водители распределяются между категориями эконом, комфорт, комфорт+ и бизнес. Самые придолбнутые оказываются в экономе.

Я сама из Сибири, сейчас живу в Спб. Когда в Омске/Новосибирске/Екатеринбурге на такси езжу - беру без проблем эконом. Когда езжу в Петербурге - только комфорт+. Иначе будет убитая машина, водитель не говорит по русски, орет какая-то его национальная музыка, воняет в салоне, правил не знает - зачем мне все это как бы?

раскрыть ветку (1)
2

Карма. На такси езжу нечасто, раз десять в год, мб, только в экономе. Даже если водители не славяне, ни разу какой-то национальной музыки не было, разговоров с роднёй по видеосвязи, прочей херни. Салоны нормальные, машины не убитые, ехали по правилам. Два года назад добирались ночью с друзьями с празднования моей днюхи из бара ко мне, водитель поставил Сектор Газа 30 лет)) мне, правда, тогда стукнул сорокет, но настроение было на 30.

1

Ооо, я больше скажу, там агрегатор не на состояние авто смотрит, а на возраст авто))

Года два назад было куча свободного времени и я решил переодически повыезжать)

Имею форд фокус 2008г. За авто трепетно слежу, как внешне, так и технически, у самого двое детей, всегда идеально чисто, салон-кожа/рожа, климаты, подогревы и вообще вся херобора имеется и исправна.

Но анрегатор посылает меня нахер и даже не даёт работать в "комфорт", а так же на тарифе "детский", мол авто старый идите в жопу и работайте в "эконом".

Зато умотаный логан или солярис в бичевой комплектации с веслами сзади вполне может работать на этих тарифах, просто потому что они свежее годом))

Благо я покатал пару недель и забил на это, появились другие более важные дела))

Так что могут и в комфорте вам хуже попасть авто, чем в экономе.. но вот как есть..

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати да, тоже подвешивает этот момент

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы