5496

Яндекс ворует ваши деньги8

Яндекс такая помойка оказалась, черт дернул заказать там еду. Хоть и деньги не большие.
Уже стало классикой наверное "курьер не смог дозвониться". С какого хрена это стало способом сожрать чужую еду а? Где написано что я должен быть с вами на связи?! Адрес есть, квартира дом, доставка не до подъезда а до квартиры!
Меня ппросто кинули, и судя по всему не только меня. Есть подозрение что это конкретная мошеническая схема, легализованая при этом!

Яндекс ворует ваши деньги Яндекс Еда, Яндекс, Мошенничество, Обман, Кража, Доставка, Курьер, Длиннопост, Негатив
Яндекс ворует ваши деньги Яндекс Еда, Яндекс, Мошенничество, Обман, Кража, Доставка, Курьер, Длиннопост, Негатив

И в итоге в чате просто слились, на горячей линии обещают перезвонить и извиняются. Нахер мне не нужны ваши извинения, пусть эта падла подавится моей шавухой сука. Но с беспредела с этого бомбит знатно. Яндекв уху ел!

302
Автор поста оценил этот комментарий
UPD сделали возврат.
показать ответы

Ну и? Стоили твои 350р этих истерик? Побежал в пикабу сливать желч, а в итоге то все ж вернули твои кровные

раскрыть ветку (1)
24
350 услуга доставки. Рубас за еду. Вопросы еще есть щедрый?
показать ответы

Зачастую решает подача сообщения в поддержку, развёрнутое описание ситуации, с первого сообщения подробно описывает произошедшее. Всегда решалась проблема у меня как будучи клиентом, так и будучи курьером. А не вот это вот "Хде заказ? " такое конечно шаблонят, у человека даже желания нет вникать...

раскрыть ветку (1)
7
Это их уже готовый вопрос на выбор из штук 10. Так что эт не я так начал

Поддержка в таком случае встанет на сторону клиента и курьер получит 1000 штрафа за полученный, но не доставленный заказ, если не блок аккаунта-такой себе размен на шавуху за 350р, не находите? И, кстати, не видел, чтобы кто-то писал, но через 20-25 минут заказ в статусе "У клиента" если курьер сам не прожимает "Передал заказ" автоматически приложение закрывает как "доставлен". Поэтому курьеру и необходимо каждый чих быстро регламентировать с СП.

раскрыть ветку (1)
9
350р это за услуги. Заказ на косарик
показать ответы
19

В профиле яндекса случайно не какой-нить левый номер указан? У меня такое было, когда меня не могли найти и не могли дозвониться, а я забыл, что при регистрации указал случайный номер. Но я смог курьера вернуть, все ок было.

раскрыть ветку (1)
16
Нет номер стоит актуальный. Да сам факт того что при наличии аолного адреса эта вафля меня найти не смогла, выглядит смешно.
показать ответы
0

Ты так нервничаешь, что пальцами по кнопкам не попадаешь.)))) Какой же ты ущербный...

раскрыть ветку (1)
0
Я время тратить на тебя заебался, не нервничаю а тороплюсь=) иди на хуй еще раз=)
показать ответы
0
Ты даже оскорблять пытаешься как рандомный генератор фраз. Неудивительно, что Яндекс тебя наебал на все твои сбережения.
раскрыть ветку (1)
0
Иди на хуй дура конченая=)
показать ответы
0
Таблеточки пить не забывай. Дыши глубже. Не нервничай. А то сосудик лопнет.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя смотрю лопнул уже, овощ
показать ответы
0
@moderator, тут у пациента обострение.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
0

ну как, есть подвижки какие?

раскрыть ветку (1)
0
Да, я же написал, деньги вернули, сказали извините мы разобрались мой коллега ошибся, вот вам ваши деньги и промокодов парочку.

Сорян за корявую лексику.

Косяк у ТС, уверенно заявляю.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздобол, уверенно подписался.
Безотносительно вины Яндекса: почему все "пострадавшие" общаются в переписке как базарные бабы-истерички? Так мило, наверное, хамить, зная, что техподдержка не может ответить тем же. Будь я владельцем Яндекса - официально ввёл бы правило: после слов клиента а ля "не треснет харя у Яндекса" отвечать "нахуй иди, собака сутулая". Ибо либо ты воспитан, либо жри говно, которым поливаешь других. Но к сожалению я не директор Яндекса.
раскрыть ветку (1)
0
Нахуй иди собака сутулая.
показать ответы
0

Короч у автора домофон не исправен (или не подключен, или он на горшке сидел минут 30 и не слышал) и сброс на телефоны не включенные в тел книгу... А он решил повыпендриваться) "до квартиры"))) а ты родной ключ от подъезда курьеру выдал? Или он должен железную дверь зубами прогрызть?

раскрыть ветку (1)
Еще один конченый дигрод. Ветку почитай потом выводы делай свои идиотские. Даже объяснять ничего не буду, в ветке вся инфа есть.
показать ответы
0
Нет, дружок. Ты просто начал осознавать, что твой скудоумный ганглий не вывозит этот диалог. И неудивительно, это ведь не на поддержку яши выёбываться, там много ума не надо. А здесь тебя и отпетушить могут. Что, собственно, уже и произошло.
раскрыть ветку (1)
Петухам никогда никого неотпетушить=) тебя хули вывозить если ты дура? Придумываешь себе небылицы ю, и веселишься сам про себя. Ебани иди чекуху да спать ложись, завтра хуярить на работу. А ебанину свою себк оставь, нытик ебаный. А ну и модератора то хули не зовешь? Жалуйся уже баба ты трехдырая
показать ответы
0
Пока ты безуспешно пытаешься родить очередное оскорбление - курьер жрёт твою еду.))) Что, написал заявление уже?
раскрыть ветку (1)
Ты если дурак, ну нвхуй аозориться то дальше? Выше все написано, где квюак и аочему мои деньги. А ты и дальше пробуй в тролинг дурачек
показать ответы
0

Ты опять нервничаешь? Курьер опять сожрал твой ужин?
Ну прости, мы не сможем вернуть тебе деньги... Опять))) ГОЛОДАЙ)))))))

раскрыть ветку (1)
Ты настолько амеба, просто финиш. Несешь хуйню, и радуешься. Дурачек местный.
показать ответы
0
Ахаха! 300 рублей потратил уже, миллионер?
раскрыть ветку (1)
При чем тут это долбоеб?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0

В коментах уже узнали, что у тс была какая-то хуйня с домофоном. Похоже, что кура не смог войти и после этого начал звонить.

никто тебе просто так звонить не будет.

раскрыть ветку (1)
Как то через строку читаешь. Жверь не закрывается!
показать ответы
2

Как можно объяснить тупому, что он тупой? Кому нахер надо есть ваш мегазаказ на 150 рублей? Ресторану терять репутацию? Большой корпорации терять репутацию? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
Заказ на рубль. Услуги курьера 350.
показать ответы
1

т.е. ты прибежал со своим нытьём (манера твоих стенаний в техподдержку говорит сама за себя) на Пикабу, чтобы тебя пожалели и поддержали, а теперь как невоспитанная псина гавкаешь и кусаешься со всеми, кто тебя не поддержал?
Меня никто не имеет - я получаю ровно то, за что плачу. Ни больше, ни меньше.

раскрыть ветку (1)
А я не получил за что заплатил, и мириться с этим не намерен. Манеру своих обращений подредактируй, и кусаться с тобой ни кто не будет, все просто. А возникнут какие недопонимания подобные тем что в посте, расслабься, и получай удовольствие.
показать ответы
8

Бля, автор, какой ты душный, пиздец.
Я всё понимаю, ситуация неприятная, но рядовая. Что человеческий фактор, что глюк системы - это всё "дело житейское". Нахуй ты не упал Яндексу со своей шаурмой и копеечками, вот поверь. На техподдержке, которую на тебя потратили, они потеряют чуть ли не больше, чем на тебе заработали бы. Ведешь себя как курица с башкой отрубленной, скандалишь как заправская бабка.
зы. Яндексом пользуюсь уже года 4, если не 5, семейная подписка, все каршеринги, такси, доставки и прочее. Ни единой проблемы. Это для сравнения частоты и распределения таких вот сбоев в процессах.

раскрыть ветку (1)
Нравится уогда вас имеют, я не запрещаю, шевелитесь. Твое мнение тоже никому нахуй не упало, но ты же его серанул.
показать ответы
11

Мысли в слух: Как же мерзко и брезгливо читать такие переписки, жаль, что стало повсеместной нормой писать в такой гаденькой манере, видимо ТС сотрудников поддержи и за людей то не считает раз позволяет себе такие эпитеты, явное неуважение и хамство, жаль, что родители воспитывают детей таким образом, что они вырастают только физически, но не морально, инфантильность ТС сочится изо всех щелей.

раскрыть ветку (1)
О да, скинь денег мне и иди нахрен. Прикольная схема? Номер карты дать? Мб еще кто захочет, каждому зарядишь? Замечательные люди, еб*т а мы крепчаем? Если тебя так воспитывали подставляйте, приятно наверное. А я такого не терплю, и тоже удивлен как воспитывают подобных ткбе
показать ответы

Добрый

!!!!!!

Это очень важный комментарий, прочитайте его

Уверен , я передаю эмоции большинства умных, достойных, обеспеченных и уважающих себя людей

Обычная картина мужчины, москвича, за 40 лет

Автор данного поста, к глубочайшему сожалению , совершено неграмотный «гопник», отвратительный член общества, чей грязный язык недопустимо выпускать в общество

Это было отвратительно, в каком интересно населенном пункте России матушки живет это чудовище ? Вычеркну его из списка своих путешествий .

Автор, вы безграмотный и крайне неприятный человек. Уверен, в вашей жизни уже ничего не изменить - она потеряна. Питаю надежды, что детей у вас нет

раскрыть ветку (1)
Я не филолог, я слежу за людьми которые собирают тяжелую технику дорожную и карьерную. Безграмотный гопник, да флаг в руки. Я из Иркутска, и буду очень рад если такое чудо как ты вычеркнет его из своей ограниченной географии. А потеряна жизнь не у меня, а у инфантила как ты.
7
Как курьер скажу, что в больше половины таких случаев виноват сам клиент. Во-первых не вижу детализации звонков. Просто история, котору можно редактировать, а ситуаций, когда у клиентов стоит антиспам вагон. Во вторых, домофон часто глючит, достаточно случаев, когда звонишь в домофон и тишина, на моб дозванивается и оказывается, что домофон сломался или клиент выключил звук. В-третьих сумма заказа просто смешна, 350 шава с доставкой, значит реальная цена 200 Макс. Смешно, чтоб курьер тратил полчаса на морозе, ожидая или мутя отмену на две сотки, которые может честно заработать на следующем заказе. Может быть неполный адрес, бывает такое проскакивает и нет ничего, кроме номера дома и единственная связь это моб. Редко, но чья в этом вина я хз, или клиент реально туп или у Яндекса поля заполнения не в очевидном месте. 
раскрыть ветку (1)
Запарили вы, 350 я отдал курьеру за его работу, заказ на рубль
показать ответы
17

если ты обосрался ВЫ не видишь комментарии то не нех и отвечать, и у меня с сервисами проблем минимум было, а скорее всего из-за нормального отношения

раскрыть ветку (1)
Оно и видно, отношение то как у божечки. Кто вы то ишак? Я один здесь=)
показать ответы
61

Вопросов к яндексу хватает, но то что описано в посте феерия бреда, вы все доставки и мебели и техники нахуй не контролируете и телефон в жопе держите, и бля 350р это да, поел так поел

раскрыть ветку (1)
Стоанная у тебя привычка, телеыон держать в жопе, каждому свое конечно, но это не безопасно, прекращай
показать ответы
67

Чем этим?

Кура получил заказ в ресте, отнёс на адрес. На адресе происходит ЧП. Может замок который ТС считает нерабочим был всё же закрыт или домофон/звонок выключен. Может район у них такой что геолокация Яши ведёт в соседний дом, а не тот где ТС ждёт.

Суть не в том, что произошло суть в том что далее кура должен позвонить клиенту минимум 3 раза и потерять минимум 10 минут. В тех 2-3 разах я терял 15-40 минут.

Кура материально заинтересован отдать заказ, тогда он получит ЗП. За отменённые заказы ЗП нет.
Кура материально заинтересован отдать заказ как можно быстрее. Он не может уйти 10 минут и в это время ему не приходят новые заказы. Волка и куру ноги кормят стоять на месте - терять деньги.

Вы почему-то упёрлись в парадигму "Курьер всегда виноват". А это совсем не всегда так.

К примеру когда я забрал себе еду последний раз клиент "забыл что переехал" и заказал еду на прошлый адрес. В чате курьеров ещё говорили, что бывает клиенты забывают сменить рабочий адрес на домашний или наоборот.

В целом, помните, что еда нужна ТСу и другим заказчикам. Куры пришли зарабатывать деньги. Отменённые заказы чаще всего вызывают неудобство и просто выкидываются в помойку "А то таскать ещё их весь день" (обед то всего один на 20 минут на всю смену которые по 8-12 часов).

раскрыть ветку (1)
Со стороны куры все расписано красиво. Заказал я еду на определенный адрес, метку на подъезд не ставил, курьер должен доставить до квартиры, подъезд не закрывается. Меня просто хотели наебать. А красивые рассказы к сожалению остаются только красивыми рассказами, на деле все совсем иначе происходит.
показать ответы
146

У меня только один вопрос. ЕСТЬ КОДОВЫЙ ЗАМОК ИЛИ НЕТ?

раскрыть ветку (1)
Он не работает
показать ответы