4

Яндекс про. Все как обычно

Доброго всем времени суток.
Давно про работу не писал. То лень было, то повод незначительный. Раз хотел про ящера написать, когда у меня заказ в 5 рублей не отобразился в таксометре и два дня поступления средств с него не было, был по безналу. Его все проверяли. Но в итоге через два дня пришли деньги и я как то остыл.
Но сегодня . Ладно не со мной, а с челом из нашего таксопарка. Но млииин. Ну да ладно давайте в конце об этом. А так пока что накопилось и лень было писать.
1. История с нашим сотрудником. Он редко работает. У него основная работа есть. Такси подработка, тем более своей машины нет.
В общем дали ему цель. Заказов немного. Сумма не помню даже какая. Ну в общем на изи. Далее с его слов от первого лица.
Приходит заказ. Отличаюсь на месте у ТЦ.
Смотрю поездка буквально на километр по этой же улице ( для пермских ТЦ столица и ул.мира). Безнал.
В общем никто не вышел. Стоял на виду напротив входа основного. Высветилось уведомление, что поездку можно отменить без потери активности. Ну я отменяю и лечу к ближайшей луже, которая как раз была в конечной точке поездки, если бы та состоялась. При заезде в лужу нажимаю на линии, а хер там. Заблочен. Низкая активность.
Скидывал постоянно дальние поездки вот и упала активность. Но она же была тем не менее перед последним заказом отменным.
В общем за отмену заказа сняли активность. Не смотря на то что было прямо указано, что после отмены активность не спишется ибо прошло уже дохера времени.
А лужа горит и потухнет буквально через 5 минут.
Я забомбил поддержку в чате. Там, как обычно, не спеша отвечают. В итоге вернули активность. Но было уже пох, ибо лужа исчезла.
Млять. Злой. Смотрю ещё раз заказ и млять он за безнал, а денег за подачу нет..
Бомбануло ещё раз. Как сидуху не прожёг.
В итоге бабло так и не вернули.
От себя добавлю. Всех скринов переписки нет. Есть что есть. Но у самого бомбит от Яндекса и его двуличности. Это же надо так переобуваться на ходу. Все же знают, что после 8 минут ожидания вам компенсируют стоимость подачи если заказ за безнал.

.

То есть таксист сделал все по правилам сервиса. Но млять активность таки вернули, которую не возвращают вроде как сейчас. А вот деньги хер. Не удивлюсь если их с клиента списали. Но увы это для нас останется неизвестным .
2.
А вот тут история со мной уже. Первая часть, как пролог ко второй )))
В общем сейчас глянул. Увы скринов не будет.
Та же история, что и выше. Ну почти. Там дамочка с мелким ребенком была. Которой я отказал в поездке ибо нужен детский тариф, а я их не вожу. Что она написала в поддержку хз. Но с меня сняли активность, хотя заказ отменила она.
Также долго ругался с поддержкой. Просил вернуть активность, чисто из принципа. Показывал скрины из первой части)) Но нет. Типа по правилам пошел нахер. Да и забил вроде. Хер с ней. Потом смотрю, а заказ то по безналу. А денег тоже нет. Пишу в поддержку.
Можешь не верить мой друг. Но деньги начислили и извинились )))))
Это пистос. Две одинаковые почти истории и два разных решения Яндекса.
3. Ну вот и подошли к тому с чего я не поленился протыкать ногой в телефон.
В принципе все на скрине. Пришло одному нашему парковому. Он то обрадовался, новичок тем более.
Самое интересное, что подобные приходили ещё вроде двум людям из парка. Но пока они молчат. Если у них что то подобное пришло то в комментах добавлю. Думаю завтра будет известно.

Yandex go может хватит уже быть клоуном?
Хотя продолжай, иногда веселит.
Только вот у нас пробки 10 баллов, жёсткий не вывоз такси. Народ жалуется на цены. Ну а ты делаешь всё чтобы народ то на линию и не очень то рвался.

Сообщество таксистов

6.2K пост8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества