3279

Яндекс ох...ел

Работаю весь день. Беру практический все заказы. И по 49 , и по 59. Даже не рассчитываю на гарантированный доход, потому что во первых активность низкая, во вторых сумма всех заказов больше гарантированной выплаты. Результат:

Пишу в поддержку, ответ:

Где логика? Они делают скидки клиентам, потом с меня снимают эти скидки , и делают меня виноватым. Причем мне нет ни какого смысла самого себя заказывать. Как я уже писал моя низкая активность не позволяет рассчитывать на их гарантированные бонусы. То есть я сам себя заказываю ради того чтоб отдать комиссию яндексу. Больше я в этом смысла не вижу. Поддержка отвечает стандартно, и с одним и тем же результатом. В итоге за месяц я уже этими минусами потерял около 3000р. Это просто наебалово. Что нужно сделать чтоб они мне вернули мои честно заработанные деньги?

И самое смешное, за те бонусы которые они списали, они снимают комиссию. Получается они с меня берут деньги просто так.

Сообщество таксистов

6.2K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Что нужно сделать чтоб они мне вернули мои честно заработанные деньги?

читать подписываемые договоры и не соглашаться на условия, которые не устраивают.

раскрыть ветку (31)
17
Если нет другой альтернативы, где работать. Я во всех такси работаю которые у нас есть. 90% заработка идёт с Яндекса. Приходится терпеть их наебалово.
раскрыть ветку (30)
12

Если нет другой альтернативы, где работать.
менять профессию. тебе никто не обязан предоставлять комфортные для тебя условия работы, бизнес не для этого создается. живем мы в капитализме и работаем по его же законам. не устраивает зарплата? ищешь другую работу. нет такой? ну кто на что учился.

раскрыть ветку (22)
9

тебе никто не обязан предоставлять комфортные для тебя условия работы, бизнес не для этого создается.

Ну вообще-то договоры должны исключать наебалово. Если в договор включили пункт, который закон нарушает, этот пункт действительным не будет.

раскрыть ветку (4)
1

естественно. никто об обратно не говорит. если есть наебалово, противоречащее законодательству - ныть надо не на пикабу, а в суд идти. а если снятие, о котором ТС пишет законно и прописано в договоре, который он подписал - ну он сам себе злобная буратина

раскрыть ветку (3)
2
После суда Яндекс тупо внесёт водителя в черный список. И всё, нет работы. Уже были прецеденты.
ещё комментарии
Это да) злобная Буратина — запишу)
14
Мне нравится работа. Меня она устраивает, я хорошо зарабатываю. Проблема в том что постоянно по мелочи Яндекс наебывает. 100, 200, 300 рублей. Вроде мелочь, но когда это на постоянной основе... И сумма копится.
раскрыть ветку (7)
11
Ну просто смирись с тем что в миллионниках лет через 5 такси будут беспилотные, ну и дальше по нарастающей, сфера скоро закроется для людей и жаловаться будет некому)
раскрыть ветку (4)
3
Знаю. Как раз дальше 5 лет у меня в такси планов и нет. А беспилотники да наше ближайшее будущее.
0

Такси вряд ли. Условный Вася, да ещё и на своей машине, всяко дешевле робота. А вот ещё года три или четыре назад писали, что Сбербанк собирается сократить юристов и заменить их искусственным интеллектом.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так яндекс условно 20 процентов стоимости поездки себе забирает, а будет 100)

И робот не спит)

0

И таки сократил. Оптимизировав составление однотипных исковых. Подставляя ФИО, данные, когда взял сколько взял, по какой ставке. Прога сама считает долг и проценты.

1
А вы прямо все белые и пушистые. Разрядился телефон, вызвать такси не получится. И поездка вместо ста рублей сразу три сотни. В аэропорт 1500 , если подойти на остановке то 2500. Не нравится Яндекс, не работай с ними.
раскрыть ветку (1)
4
Я адекватный. На вокзале не стою. И если кого то подберу по дороге, цены не ломлю. Беру столько же, сколько примерно стоит заказ в Яндексе. А если мне по пути могу и бесплатно подвести.
6
Вы из этих
Плохо в родном городе - едь в Москву
Плохо в Москве - за границу.
А может стоит решать проблемы а не убегать от них?
ещё комментарии
3
DELETED
Депутат в теме, хуево учителям идите, в бизнес.
Сфера такси полностью захвачена агрегаторами, процветает корпоративный сговор и монополизация. Так повторите куда идти?
раскрыть ветку (6)
0

на стройку иди помогаем, если не умеешь нихуя и  учить ничего не хочешь))
а, не , бред какой то, там же холодно и мешки носить надо)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Русский язык выучи для начала, как без ошибок научишься писать, так и будешь советы давать. А пока хуярь на стройке.

а что, смена специальности в РФ запрещена?

раскрыть ветку (3)
1
Там работать надо, а не баранку крутить и истории рассказывать)
раскрыть ветку (1)
2

аргумент)

0
DELETED

Можно пойти парикмахером. Но и там уже агрегаторы..

0

На эту и прочую херабору, не важно Яндекс это, гос учреждения или физики, надо подавать в суд, претензия-молчание-иск, только так можно расшевелить эту систему. Но также я понимаю что это колоссальные временные и финансовые затраты, но ведь есть добрые люди, и среди пикабушников в том числе, уж заявление помогут набросать. Мне кажется со времени это даст результат, как коллективный иммунитет от прививок.

Идите работать грузчикои.... Хз...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы