1

Яндекс, не уху ли вы ели в край?

В последнее время я столкнулся с тем, что наш родной российский Яндекс начал борзеть и наглеть. От его злосчастной агрессивной рекламы, прущей, как тараканы, из всех щелей, страдают все, адблоков не напасёшься. Но наглость корпорации вышла на новый уровень - реклама ночью!

Что бы я без вашего Яндекс Пэя делал, сука, в 4 часа утра!

Что бы я без вашего Яндекс Пэя делал, сука, в 4 часа утра!

Я тогда подумал: если ещё раз подобная реклама прилетит ночью, когда нормальные люди спят и готовятся к рабочему дню, начну готовить жалобу в ФАС или Роспотребнадзор. И вот, последней каплей стала реклама уже в 1 час ночи:

Если бы вы мне всучили подарок размером в 100к рублей в это время, то я бы, конечно, не жаловался =))

Если бы вы мне всучили подарок размером в 100к рублей в это время, то я бы, конечно, не жаловался =))

Охренев с наглости Яндекса, я настрочил послание с недовольством в их службу поддержки, на что я получил ответ от их бота, всё по классике:

Либо покупай нашу подписку, либо не пизди тут, холоп

Либо покупай нашу подписку, либо не пизди тут, холоп

Абсолютно возмутительное поведение для корпорации - заёбывать людей ночью своим сраным спамом. Я считаю это нарушением закона "О тишине", хотя в законодательстве не прописаны санкции за подобные нарушения. Мне в принципе пофиг на их спам, но не ночью же, а!

Этот пост создан с конструктивной целью: узнать у знающих пикабушников, куда лучше обратиться с жалобой на их спам, и как грамотнее составить жалобу.

Благодарю за внимание, конструктивные комменты приветствуются)