Из всех сервисов яндекса которыми я пользуюсь, нет вопросов только к поисковику и навигатору.
У меня даже к навигатору вопросы. Во первых, карта дико перегружена ненужными деталями, из-за этого постоянно нажимаешь не на то что нужно. Во вторых реклама в навигаторе! Реально они считают что кто-то ее смотрит? Она только мешает и раздражает.
Так говори нормально: нет такого-то альбома. А то пишешь сначала: полностью удалили. Потом: нет ни одного альбома.
На сбере нет очень много из того, что слушаю я.
Но ладно, признаю: сейчас оценить, где больше коллекция, мы не можем, возможно,сбер, как более молодая платформа, не успел наполниться и решить проблемы с авторскими правами.
Ну найди на ЯМ хоть один их альбом, ну например Violator, или Ultra. Да любой. А в Сбере все это есть. И так не только по DM. Найди альбом Accept -Metal Heart, или Russian Roulette? Что опять же есть в Сбере. Примеров могу привести еще множество
Ну у меня есть еще подписка на Звук от Сбера. Там и музыки больше, и по ощущениям звучит качественнее, хотя субъективно. Ни разу не рекламирую, просто как альтернативой, я лично пользуюсь.
"Здравствуйте!
Яндекс Музыка сама не вносит изменения в контент. Мы даём доступ только к той версии трека, которую нам передал правообладатель.
Он же загружает отредактированные версии на все площадки, где есть контент."
Это только что мне ответили из Яндекс Музыки...