12

Яндекс маркет сваливает вину на своих "Продавцов"

Итак, здравствуйте. Это снова я, и снова самый ужасный сервис-маркетплейс Яндекс-Маркет. Я люблю наступать на грабли, снова, причем в прыжке и двумя ногами. Заказал себе на маркете диван, и к сегодняшнему дню ждал доставку. Так как товар габаритный, хотел связаться с курьером и сориентировать по времени, чтобы занести диван в квартиру с другом.

Пишу в поддержку, получаю ответ.

скриншотик номер 1

скриншотик номер 1

"Яндекс" снова занимает позицию доски объявлений. Без какой-либо связи с продавцом....Судя по всему, нужно писать в чат с продавцом и разбираться лично.

Пишем.

скриншотик номер 2

скриншотик номер 2

Тут "Яндекс" решил, что у нас, конечно же, спор с данной леди. Вынес решение, чего-то там :D

скриншотик номер 3

скриншотик номер 3

Оказалось, по итогу, что лучший поисковик в стране также лучший тролль.

Яндекс меняет нам дату доставки на неделю вперед, но как? Он же даже не связался с продавцом и решил поменять доставку. А если продавец все-таки привезет товар сегодня? Или Яндекс что-то знает ?

Но в любом случае, арбитраж говорит: "Писать в поддержку, там помогут". Это же четкий и слаженный механизм работы, и там-то мне дадут ответ, - думал я

Ответ

скриншотик номер 4

скриншотик номер 4

Яндекс сломался, а продавец такой не хороший, не доставляет мне товар.

Подытожим: связаться через чат с продавцом не могу. Пишу в поддержку, отправляет обратно в чат. Но на дворе век технологий. Идем на сайт продавца и пишем ему там.

звоню на горячую линию и пытаюсь у них выяснить, на что Яндекс говорит, что он бессилен, так как товар доставляет нам курьер продавца.

После диалога с сайтом продавца, узнаем, что Яндекс нас водит за нос и пытается скинуть вину на продавца.

скриншотик номер 5

скриншотик номер 5

скриншотик номер 6

скриншотик номер 6

Как же так, Яндекс? А ведь я вам верил!

Почему же не наоборот? Подумайте, вы, почему не может врать сайт продавца? А потому что даже если делать заказ с сайта, в любом случае отправляет доставка курьером Яндекса.

В чем суть данного поста? Беспорядок на самом ужасном маркетплейсе прохлаждается. Яндекс не делает выводов и не стремится к покупателю. Интереснее не развиваться, а существовать. Именно к такому выводу я пришел.
Яндекс, конечно, придет в комментарии и покажет свою работу, но все мы прекрасно знаем, что работа его – это перекладывать вину на всех подряд.

Спасибо всем кто читал) С Новым годом!

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.