12

Яндекс маркет сваливает вину на своих "Продавцов"

Итак, здравствуйте. Это снова я, и снова самый ужасный сервис-маркетплейс Яндекс-Маркет. Я люблю наступать на грабли, снова, причем в прыжке и двумя ногами. Заказал себе на маркете диван, и к сегодняшнему дню ждал доставку. Так как товар габаритный, хотел связаться с курьером и сориентировать по времени, чтобы занести диван в квартиру с другом.

Пишу в поддержку, получаю ответ.

скриншотик номер 1

скриншотик номер 1

"Яндекс" снова занимает позицию доски объявлений. Без какой-либо связи с продавцом....Судя по всему, нужно писать в чат с продавцом и разбираться лично.

Пишем.

скриншотик номер 2

скриншотик номер 2

Тут "Яндекс" решил, что у нас, конечно же, спор с данной леди. Вынес решение, чего-то там :D

скриншотик номер 3

скриншотик номер 3

Оказалось, по итогу, что лучший поисковик в стране также лучший тролль.

Яндекс меняет нам дату доставки на неделю вперед, но как? Он же даже не связался с продавцом и решил поменять доставку. А если продавец все-таки привезет товар сегодня? Или Яндекс что-то знает ?

Но в любом случае, арбитраж говорит: "Писать в поддержку, там помогут". Это же четкий и слаженный механизм работы, и там-то мне дадут ответ, - думал я

Ответ

скриншотик номер 4

скриншотик номер 4

Яндекс сломался, а продавец такой не хороший, не доставляет мне товар.

Подытожим: связаться через чат с продавцом не могу. Пишу в поддержку, отправляет обратно в чат. Но на дворе век технологий. Идем на сайт продавца и пишем ему там.

звоню на горячую линию и пытаюсь у них выяснить, на что Яндекс говорит, что он бессилен, так как товар доставляет нам курьер продавца.

После диалога с сайтом продавца, узнаем, что Яндекс нас водит за нос и пытается скинуть вину на продавца.

скриншотик номер 5

скриншотик номер 5

скриншотик номер 6

скриншотик номер 6

Как же так, Яндекс? А ведь я вам верил!

Почему же не наоборот? Подумайте, вы, почему не может врать сайт продавца? А потому что даже если делать заказ с сайта, в любом случае отправляет доставка курьером Яндекса.

В чем суть данного поста? Беспорядок на самом ужасном маркетплейсе прохлаждается. Яндекс не делает выводов и не стремится к покупателю. Интереснее не развиваться, а существовать. Именно к такому выводу я пришел.
Яндекс, конечно, придет в комментарии и покажет свою работу, но все мы прекрасно знаем, что работа его – это перекладывать вину на всех подряд.

Спасибо всем кто читал) С Новым годом!

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Автор поста оценил этот комментарий
есть подозрение, что таки не туда вы пишете.
то, что продавец использует Яндекс Доставку, не означает, что Яндекс Маркет может эту доставку полноценно отслеживать и знать, что там да как. Так или иначе доставку организует продавец.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, вы правы, однако, на этапе формирования заказа, я выбрал заказ курьером. Обычно, в таких случаях, Яндекс пишет, что доставка курьером будет исполнена силами продавца.

показать ответы