7764

Яндекс, хватит!7

Ну это же просто херня какая то. Теперь в приложении Яндекса появились задачи таксиста.

Яндекс, хватит!

А где а приложении указать на что коплю я? Я мне вот тоже квартира нужна. Или машина или яхта. С какого перепуга меня должно ебать на что он копит.
он едет спящий за рулём, чуть ли не храпит, он нарушает правила, едет хуй знает каким маршрутом когда можно по объездной за полчаса доехать .. и вы подайте бедняге мастурбеку на квартиру. А мне ссука кто подаст?

Почему я должен ебашить как не в себя чтобы заработать на покушать, квартиру теплую.. а мастурбеку давайте поможем всем миром?

Давайте Яндекс, сделайте альтернативу. Я укажу в приложении на что я коплю и с каждой поездки каждый дилдожон или мастурбек будет отстёгивать мне на мою мечту. Ну а хули .. все должно быть справедливо ..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Че вообще такое чаевые в такси? В любом случае когда едешь, ты платишь водителю, да там яша пидораша процент какой-то берёт. На случай если мне прям понравится обслуживание (хотя что он там сделать должен такого?) я прям ему и переведу, или наличкой отдам

раскрыть ветку (1)
0
Чаевые это везде и всегда попытка переложить ответственность за зарплату на кого то другого.
0

Прежде чем кричать про подъебы, гляньте комментарий на который я отвечал. Я лишь уточнил, что там не только русские водители бывают.

Это бизнес класс.
хочешь комфорта - платишь соответствующую денюжку и едешь сидя на диване в люксовом автомобиле с русским водителям с идеальными манерами.

раскрыть ветку (1)
0
Нихера подобного.. ничего не меняется. В комфорте также приезжают лица из ближнего зарубежья.
1

если он набирает плюсы, это значит только то, что отключили минусы

раскрыть ветку (1)
0
Ну кто то его и минусует .. с чего вы взяли что если не нравится вам то не должно нравится никому? У вас у всех комплекс неполноценности и по этому вы считаете себя единственно правильным ? У Пучкова научились что-ли .
0
Автор, а почему нет обратной функции? Демонетизации...
Чтобы если мне твой пост не понравился, я с тебя имел штраф?

И вообще, причем национальность? Если водитель некорректно выполняет обязательства - оставь отзыв. То о чем он мечтает это другой вопрос.

Знать об этом вы не должны, но что вас в этом задевает? Привыкли к обслуге?

Чтобы на кассах были кассиры, в больницах врачи , и т.д. а работаете только вы? Вы - главный герой? У других нет мечт и планов?

Я вот когда то работал яндекс курьером, я об этой функции мечтал.
Навязывать свои пожелания неправильно, а вот указать, чтобы человек мог сложить более корректное впечатление о том, кто указал качественные услуги, способ.

А водителю вы могли :
1)оставить отзыв
2) отказаться с ним ехать
3) сделать замечание
И т.д.

Не нравится ему функция яндекса...
А мне ты не нравишься, и такие как ты, на какую кнопку вас убрать , чтобы вы мне в жизни не встречались и другим людям жить не мешали?

Голове не холодно бритой, лето?
раскрыть ветку (1)
0
Если не нравится есть кнопка игнор. Я буду рад если такие как вы эту кнопку нажмут и решат все свои проблемы с самооценкой. Все просто.
0
Самое стремное, что вас еще и десять тысяч набралось одобряющих

Очнитесь, люди, не будьте животными
Кто вас учит обобщать и срывать напряжение за одно на другом?
раскрыть ветку (1)
0
Так очнитесь уже и принимайте действительность как есть. Это площадка для создания контента, дележкой эмоциями или ещё чем то. Не надо тут истерику устраивать. Это не научный журнал. Пост отражает какое либо состояние автора, если он набирает плюсы значит есть ещё столько же людей которые согласны с этим состоянием. И все. Хорошо это или плохо хз.. но факт есть факт.
показать ответы
0
Автор сам донаты за какой то хуй клянчит, но если кто то помимо него это делает то это конечно пиздец как не справедливо))
раскрыть ветку (1)
Да блеать.. кто из и где клянчит? К площадки есть опция и все. Никто нигде ненавязчиво не предлагает задонатить. Да и цель донатов тут это скорее мотивация чтобы генерить хоть какой то контент. А у Яндекса цель разжалобить пассажира и тем самым переложить вопрос зарплаты с себя на постороннего человека. А водителю потом и скажут. Чё вы хотите , у вас же чаевые.
показать ответы
85
DELETED

Это просто плашка о том, на что человек зарабатывает. Цель. Такая вот у него специфика работы, что его услуги предоставляются посредсовм приложения где есть место для такого коммента.

Никто Вам не мешает писать о этом в резюме/соц сетях/на футболках

Мне вот на кой знать, что какой-то worldmasters из себя представляет?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так вы и не знали сто лет об этом. А тут же полезли профиль ковырять. Посты смотреть. Странные вообще..
показать ответы
0
Возможно ТС переживает, что мастурбеки мечтают о квартире а не о более тесном общении с ним.
раскрыть ветку (1)
Ну может быть .. и что? Почему вас это так заводит? Есть какие то комплексы что-ли ?
18
А тебя заставляют что ли ему дополнительно отстегивать на квартиру? Нет же. Сам то донаты не забыл включить.
Я согласна, что тема с "на что копит водитель" ни о чем. Странная идея. Но уж не настолько, чтобы так бомбить.
раскрыть ветку (1)
А чего же тогда всех так бомбит? Комментаторы как с цепи сорвались. Рвут себе и другим задницы в попытке придумать максимально изощрённое оскорбления . Но чёт как то не очень получается.. а мне весело )
показать ответы
2
@WorldMasters, э, хороший инженер, тебе тут вопрос задали.
раскрыть ветку (1)
Ну и что? Коплю на отпуск на Мальдивах. Чё не понятно то.
показать ответы
12
И что, мне теперь нужно откладывать тебе на отпуск, айтишник ты наш белый, а не себе на хату? Сам заработать не можешь?
Пикабу, хватит! Помогите!
раскрыть ветку (1)
Ну а чё.. Яндексу можно значит справедливо если и у меня будет мечта. Вас вот отметилось под этим комментарием 3700 человек. Ну скинулись бы по 50р и мне бы хватило на самолёт. А когда я буду ехать в аэропорт я поделюсь с мастурбеком на его месту. Все красиво )
показать ответы
12
Очередной пассажир, который вызывает эконом и возмущается поездкой с мастурбеком и какой-то там целью) вызывай хотя бы комфорт+
раскрыть ветку (1)
Вообще ничего не решает. На днях ехал комфортом со спящим водителем. )
29
El Psy Kongroo

Не, хуй те.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
92

А кто тебя заставляет оплачивать хотелки вордителя?

раскрыть ветку (1)
Не заставляет но зачем навязывать? Тогда и мои хотелки предлагайте ... Заказчик копит на шлюху, сделай ему скидку 200р. Почему так не делают?
показать ответы
44
El Psy Kongroo

Детская травма?

раскрыть ветку (1)
Чё за бред? Я коплю на классную шлюху . Скинь донат . Чё тебе сложно что-ли? Или детская травма мешает ?
показать ответы
85

А ты тут причем?

раскрыть ветку (1)
Что значит причём. Я пользуюсь этими услугами. Я плачу установленную цену за транспортировку своего тела. Я нигде не выставляю что я "коплю на отдых в Тайланде". Так с какого хера я должен дополнительно оплачивать хотелки водителя? Копишь, и копи. Меня это не ебет ..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги