8

Яндекс хитровыкрученный...

Являюсь пользователем некоторых сервисов Яндекса, а конкретно - Яндекс.Музыку считаю достойной для того, чтобы платить $. Но (!!!) наученный горьким опытом, предпочитаю все подписки, оплаты в маркет-плейсах и тд (крч, покупки в интернете) осуществлять с виртуальной карты, в настройках которой возможность "покупок в интернете" всегда включаю непосредственно перед самим фактом покупки. Умный, крч, и прошаренный... Думал я до 16-36 вчерашнего дня (12.09.2023). Подписка на Я.Музыку продлилась несмотря на запрет покупок в интернете. Естественно, удивился.. Давай в Тинькофф звонить - как так-то?.. Ну и инфа, которую мне предоставили в службе поддержки совершенно обескуражила (оооочень мягко говоря). Оказывается, Яндекс "передал неверный тип операции, как будто я приложил к терминалу физическую карту" - практически дословно. Оффлайн, крч, подписку оплатил я))))

То, что запрет на "покупки в интернете" был установлен на момент транзакции, представитель службы поддержки Тинькофф не отрицал, а даже сам подтвердил. Мошейничество?....

Имейте в виду.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

При выключении услуги «Операции в интернете» мы правда не будем пропускать операции, которые вы сделали с использованием реквизитов карты.

В редких случаях банк, который обслуживает сервис, может указать информацию о том, что операцию провели не по реквизитам, а с использованием пластика карты. В этом случае пропустим такую операцию. Мы не можем повлиять на их работу.

Также отключение услуги «Операции в интернете» не гарантирует то, что сторонний сервис не сможет списать деньги за подписку.

В чате мы верно рассказали вам о работе услуги. Рекомендовали обратиться в службу поддержки сервиса Яндекс.

Сейчас мы ждем подтверждения операции до 20 сентября 2023 года. Если не получим его, то разблокируем деньги и вернем в доступный остаток. Если деньги сервис спишет, то рассмотрим возможность оспаривания операции.

раскрыть ветку (1)
0
Лично я очень жду ответа ЦБ РФ относительно этой ситуации.
0

Здравствуйте.

При выключении услуги «Операции в интернете» мы правда не будем пропускать операции, которые вы сделали с использованием реквизитов карты.

В редких случаях банк, который обслуживает сервис, может указать информацию о том, что операцию провели не по реквизитам, а с использованием пластика карты. В этом случае пропустим такую операцию. Мы не можем повлиять на их работу.

Также отключение услуги «Операции в интернете» не гарантирует то, что сторонний сервис не сможет списать деньги за подписку.

В чате мы верно рассказали вам о работе услуги. Рекомендовали обратиться в службу поддержки сервиса Яндекс.

Сейчас мы ждем подтверждения операции до 20 сентября 2023 года. Если не получим его, то разблокируем деньги и вернем в доступный остаток. Если деньги сервис спишет, то рассмотрим возможность оспаривания операции.

раскрыть ветку (1)
0
"Всё прекрасно" в этом ответе)
все хороши)))
Иллюстрация к комментарию
0
И о чем это говорит? Должны все верить на слово, что запрета на оплату в интернете не было в моменте списания?
раскрыть ветку (1)
0
Ага))) Хошь - верь, не хошь - не верь.
Но если ЦБ отработает нормально заявление и информация от Тинька подтвердится, то относительно Яндекса я даже не знаю, что думать надо будет.
0

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой удобной соцсети Плюса. Понадобится скриншот из Яндекс ID, где видно логин и ссылка на этот пост. Всё проверим и разберёмся, что произошло 👀

Ссылки на соцсети Плюса собрали в удобной форме: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
0

Да вы не парьтесь особо. Разберутся уже.

Иллюстрация к комментарию
1

А не проще просто отменять подписку ? Уведомления же потом заебут

раскрыть ветку (1)

Подписок очень немного, и от Я+  я всегда их как напоминалки воспринимал. И САМОСТОЯТЕЛЬНО отправлял им эти очередные 299 р. Но тут случилось вот это вот...

Но вопрос-то совершенно в другом, как мне кажется: тут реально мошенничеством прёт....

А что вам поддержка Яндекса ответила ?

раскрыть ветку (1)

что быть такого не может. Претензию, конечно же, оформил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы