7

Яндекс и его клиентоориентированность

Приложение Яндекс Еда, не правильно определило мое расположение и в заказ ушел другой адрес. Тут же написал в поддержку и поучаствовал в странном диалоге.

В смене адреса отказали и предложили заказать такси курьеру, хотя правильный адрес, в два раза ближе чем не правильный. Оператор сказал что не удалось договориться с курьером. Через приложение оказывается можно было позвонить курьеру, чем я и воспользоваться. Объяснил ситуацию и картер ответил "без проблем, конечно доставлю." , а оператор сказал что не удалось договориться.

Убогая поддержка клиентов. А курьеру огромное спасибо.

Яндекс и его клиентоориентированность Курьер, Доставка, Курьерская доставка, Яндекс, Яндекс Еда, Длиннопост
Яндекс и его клиентоориентированность Курьер, Доставка, Курьерская доставка, Яндекс, Яндекс Еда, Длиннопост
Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! К сожалению, изменить адрес заказа после оформления технически невозможно. Курьер должен доставить заказ по адресу из заказа, чтобы корректно проставить статусы и доставка была читаемой для службы поддержки в случае проблем с заказом.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Оформляя заказ, будьте готовы принять его по указанному адресу.

раскрыть ветку (1)
3

В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенно, Яндекс не может изменить адрес доставки, прогрессивная IT компания, самая ведущая в России.

1. Ваше приложение определило мое месторасположение за километр от того места где я находился. Проблемка у вас.

2. Я написал что адрес не тот в ту же минуту и мне ответили, что заказ уже готовиться, такого физически не может быт.(в Самокате можно)

3. Нельзя отменить заказ, тоже тупо.(в Самокате можно)

4. Сказали "не смогли договориться" а по факту ни кто не пытался также договариваться с курьером. Я позвонил курьеру он без вопросов ответил на мою просьбу "хорошо" значит поддержка ваша обманывает клиентов своих, и ни капли не заинтересована ему помочь.

1

Хм... В посте написано "Приложение Яндекс Еда, не правильно определило мое расположение", а на скриншоте переписки - "не правильно ввел адрес". Клиентоориентированность клиентоориентированностью, но если верить переписке, изначальный косяк здесь за топикстартером, который криво адрес вбивал. Яндекс же просто исполняет тот договор доставки, который с ними заключили. Конечно, хорошо бы было, если бы была возможность такие косяки поправлять, но ответственность здесь явно на том, кто накосячил.

раскрыть ветку (1)
0

Поддержке написал так, так как в момент подумал, что адрес забивался самостоятельно ранее. (как в Самокате)