Яндекс GO потеря заказа без последствий
Итак,решила я воспользоваться сервисом доставки из одного ПВЗ в другой в г.Новосибирскпринесла в пвз два пакета для передачи в другое пвз. Один пакет передали,а второй не влез в коробку и он остался в пвз. Ладно,бывает. Пришла,оформила новую доставку и мою коробку заверили,что отправят,но на следующий день заказ был отменён,ТК я якобы его не сдала или приёмщик не успел оформить. Я пришла,увидела свою несчастную коробку и попросила все таки доставить ее. По итогу приёмщик сказал,да конечно завтра сдам курьеру и никаких оформлений больше не надо- мы сами все проведем. А по факту он отдал заказ курьеру,который привозил посылки в пвз и все. Неделю тишина. Поддержка морозится,что она выясняет,где заказ,он конечно никуда не доехал, не вернулся и в принципе видимо его уже сожрал курьер. А только и надо было поднять,кто привозил посылки в прошлый понедельник в пвз и связаться с ним. Неделю уже катаются мои вещи по Новосибирску. . Пвз на Одоевского 1/11, должен был приехать на красный проспект,318. Недавно читала пост,что девушке доставка потеряла торт. Ради интереса закинула в поддержку запрос,что у меня в посылке были конфеты и неизвестно где они и что с ними. И знаете что мне ответили? Не знаем ещё где и что,ищем,НО! Вы должны были посмотреть в приложении где то там список запрещенных к перевозке предметов и если у вас там были конфеты не дай бог и вы в нашем приложении не увидели,что нельзя,то идите на йух - мы вам нихрена не компенсируем в случае если не найдем. А искать они даже не пытаются. Тарас парам. Все. Не совсем поняла по какому принципу скрины тут добавляются , поэтому не все по порядку