Яндекс еда. Контора леголасов
Привезли холодную еду. Хотя ехать 2 минуты. Буквально. Чуть больше километра расстояние и два светофора.
Из за того что курьер не использовал термосумку бургер и картошка заветрились и остыли. Я написал в поддержку - отплевываются промокодом на 10%.
А нафига мне промокод, они мне еду испортили.
Написал в приложение.
Отказывают в компенсации.
Позвонил на горячую линию, девка хабалка нахамила. Говорит у нас правила. Я спрашиваю какие? А она мне я уже все вам ответила и бросила трубку.
Я не понимаю какие правила если есть закон о защите прав потребителей ст.29
Они мою еду испортили я вправе потребовать компенсацию и требовал. Мне отказали не указав оснований.
@Yandex.eda законы страны в которой работаете надо соблюдать.
Попробую направить жалобу в Спортлото . Только как это сделать выяснить ведь ФИО и должность сотрудников яндуха не удалось. Отказались представиться. На кого ссылаться-хз. Но я попробую.
Тег без рейтинга поставил.

Есть такое понятие как фрейм. Фрейм легко узнать по признаку того, что комментатор не вопрошает, а ставит тебя в заранее оскорбленную позицию. Фрейм можно легко увидеть на ЧБД или в интервью где Прохор Шаляпин отвечал на провокационные вопросы студентов. По типу "Вот тебе уже 40 лет, может пора бы уже перестать быть клоуном?". Дальше Прохор может ошибиться и оправдываться, или перебить его фрейм своим фреймом, что он и сделал "ну во-первых, не вижу ничего плохого в клоунах, главное чтобы мне было весело. Во-вторых, когда вы увидите сколько я с этого получаю, плакать будете уже вы". Что мы видим в комментариях Яеды? Тсы пишут определенную проблему, которая в любом обществе будет считаться нарушением прав, общественных норм и ЗоЗПП. Что делают проплаченные боты? Пишут фреймы в большом количестве перебивая пост автора и ставя тса в позицию клоуна. По типу "это не Яеда или ресторан привез холодное и нарушил закон, выполнил некачественную услугу, а автор ленивая жопа не может приготовить еду". Вот это фрейм. И таких фреймов боты пишут куча.