Яндекс Доставка обманывает водителей
Я вчера 12.12.22 в 16:29 привез заказ во Всеволожск ехал из Кудрово оплата закза на скрине
После данного заказа приходит заказ в 16:42 на 2 часа пути, увидев заказ на 2 часа обрадовавшись принял его думая что Яндекс отблагодарит меня по достоинству, довольный ехал на заказ предвкушая хотяб тысячи 3 или хотя бы 2000, скрин прикладываю, кстати заметитье, по какй то странной фантастической сулчайности, в маршруте указано будто бы я на верталете пролетел, а не по дорогам ехал и пробкам, собственно оплата поездки вышла в 1000 рублей в пути ехал 3 часа 30 минут, как может заказ во Всеволожск до час пика меньше в км, стоить дороже?
Ответа в в приложение поддрежки я не дождался, пришлось писать в группу Яндекс про и пытаться услышать ответ нормальная ли это цена за данную поездку или хотя бы выклянчить\получить какой то промокод в качестве утишение, но ответ поддержки Яндекса в вк дал четкий ответ, скрин
собственно вот так разводит Яндекс на деньги или просто делает какие то скидки клиентам за счет водителей, ну а мы как обычно терпим, Яндекс сила, Яндекс вперед!

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.