14

Яндекс до конца обос!@#$ся

В прошлом посте я описал как Я.Маркет не смог мне привезти ни один заказ вовремя. Там даже отписалась "поддержка" Яндекса. В итоге они мне перенесли доставку на тот же интервал, что и в предыдущий день (10-18) отказываясь везти в удобное, уже для меня, время. Ииии... Они обосрались вновь. Привезли товар без 10 минут 18(Вроде наконец попали в интервал, хоть я и ждал с 10 утра и просрал весь день снова). Но главное привезли товар разбитым и мне еще пришлось матами заставлять курьера забрать товар так как он не хотел забирать.

Я.Маркет вы конченные, с вами дел иметь нет желания больше никакого.

Поддержка ответит "приномим извинения, но нам похуй" и ничего не решит.

P.s. буду голосовать рублем, нахер яндекс маркет. Отменил заказ и жду возврат.

Автор поста оценил этот комментарий
На кой х нужно заказывать доставку курьером и ждать его весь день, если пункты выдачи есть в каждом втором доме?
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я думаю, что забирать душевую ширму когда нет машины не удобно.

И вообще они предлагают услугу, я заказываю. Они обязаны исполнить. Или это я ебанутый что требую с них выполнять обязательства?

показать ответы

Здравствуйте! Согласны, что постоянная задержка доставки — это не дело. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и обязательно проработаем данную ситуацию с курьерами и службой поддержки.

раскрыть ветку (1)
1

Вы со мной как то проработать не хотите, не? Нормально доставить например. Или пойти на уступки привезти в удобное время. Или не разговаривать одной заученой фразой?

Может напряжетесь немножко, зайдетев мой прошлый пост и найдете номер заказа в комментариях? Или вы вообще нахер не нужны?

У меня в жилом комплексе из трёх домов 2 пункта выдачи ЯМ.
Но даже если вы живёте в глуши - Вы потратили весь день, ожидая курьера - за это время можно заработать на 10 поездок до пункта выдачи и обратно на такси.
раскрыть ветку (1)
0

Да ведь я должен заранее найти подработку на это время, заморочиться, сам съездить, сам разгрузить и т.д. А Яндекс не виноват ни в чем. Хотя есть услуга, за которую они отвечают.

Такая логика?

И тем более не судите по себе, я готов ждать указаное время доставку, если мне ее привезут. Ведь я согласился при заказе на интервал указанный в приложении. Это мне удобно. Но ждать заказ вне договоренности это уже свинское отношение ко мне как к клиенту.

Здравствуйте! Согласны, что постоянная задержка доставки — это не дело. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и обязательно проработаем данную ситуацию с курьерами и службой поддержки.

раскрыть ветку (1)
0

120358881 мне даже интересно, что дальше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги