Яндекс, алё!4

Яндекс, алё! Яндекс, Яндекс Еда, Плохой сервис, Длиннопост, Жалоба, Переписка, Скриншот, Негатив, Служба поддержки
Яндекс, алё! Яндекс, Яндекс Еда, Плохой сервис, Длиннопост, Жалоба, Переписка, Скриншот, Негатив, Служба поддержки

То есть у меня ни еды, ни денег, и ждать решения вопроса я должна несколько дней? Вы со своими курьерами вообще обратную связь не имеете? И почему ваши внутренние проблемы логистики должны доставлять неудобства клиенту? Вы несколько дней там будете искать куда еду дели?

Upd: к диалогу внезапно через час тишины подключился другой специалист и деньги вернули

5
Автор поста оценил этот комментарий
если ты по локации дальше 100 метров от клиента

Это не особо помогает. На старом адресе был сдвоенный дом и курьеры постоянно путали дома. Бывало курьеры даже ругались, мол че вы мне рассказываете, я возле вашей двери стою. И приходилось постоянно на телефоне сидеть, т.к. у яндекса прикол в том, что даже если курьер где-то потерялся, но клиент не взял трубку - виноват клиент.

И кстати, локация это только если курьер яндекса, если ресторана - вообще побую, отмечается только готовят / везут / доставлено. Если проблемы с доставкой - решается только через чарджбек (точнее решалось, не знаю как сейчас банки с этим разбираются).

раскрыть ветку (1)
31
У нас с озоном была раз ситуация, что заказ привезли в соседний дом. Там вопрос решился, курьер вернулся и забрал заказ обратно, попутно извинившись. Благо это было всего лишь средство для стирки) самый топ пока историй с курьерами это был заказ из пандоры, ювелирка на 12к. Курьер возле дома просто спросил мимо проходящую девушку, знает ли она проживающих в такой-то квартире, и отдал заказ ей. Благо это оказалась сестра, живет этажом выше.
показать ответы
1338
Как же заебали посты про Яндекс озон Авито и тд , миллионы! Миллионы заказов успешных всем похуй. Ваще похую.
А как только Васян из соседнего падика купил шурик за 500рупий а он оказался БЛЯТЬ НЕ РАБОЧИМ! или горячую пиццу не привезли - все пропало все говно сраные корпорации специально мучают пролетарий .

Ща конечно все нытики из комментов будут в шоке , но вы попробуйте примите это , постарайтесь - Хуйня Случается. Бывает. В целом сервисы пиздец какие удобные. Живите теперь с этим
раскрыть ветку (1)
48
Понятное дело, что херня случается. Претензии в том, как сама компания в итоге решает эту проблему
показать ответы
3
DELETED

Надеюсь, что ТС в итоге поел вкусной полезной гречки.

раскрыть ветку (1)
2
ТС в итоге открыла шампанское и закинулся сырком с медиком. Последний выходной, можно расслабиться)
показать ответы
29
У меня есть подозрения, что курьер из снг знающий русский на уровне: здавствуетеема, я работа пришел делать. Что-то нажал, ему звонит тех под, тут не может объяснить, где он, как он, с чем он, когда он и почему он. Поэтому и тех под вам отвечает, типа подожди.
Есть еще вариант, так как я разок близко общался с девочкой из техподдержки Яндекс такси, то, честно говоря, работы у них очень много. Не просто так роботов на первую линию стали ставить. Так что возможно просто с роботом общались и пока реальный человек не пришел, проблему решить и не могли никак.
раскрыть ветку (1)
6
Ну даже робота можно же было хоть настроить, чтобы отписывался, что проблему решаем, а не забили на неё. Это было бы лучше, чем игнор на все вопросы в течении часа или стандартные отписки
показать ответы