4

Яндекс - мужеложцы

Я в принципе никогда не любил сервисы яндекс. Не регистрировал их почту, не пользовался их диском, никогда прости господи доставкой (помним что за проеб перс данных и истории заказов с адресами и чуть ли не интерактивной картой кто когда как и где питался они заплатили штраф 1.39 за учётную запись) изредка вынужденно пользовался такси скрипя сердцем, тк конкурентов разогнали или поглотили. Браузер их говно ебучее которое пихает рекламу в поисковой выдаче на первые 5-10 строк, фактически фишингом занимаются. Но при этом он является каким то чудом аккредитованным для работы с сервисами госорганов (по работе иногда нужно).Раздутое блядь до невозможности приложение такси. Если нужна колесница сотоны (грёбаный самокат) то всё кроме яндекса. Ну вот такой мой личный протест против них.

Ну и сегодня я вообще не удивился. Забыл выключить впн - искал билеты на Паука. Часть ссылок была на кинотеатры голландии

Поисковая выдача

Поисковая выдача

По итогам краткого поиска - в яндекс.афише вообще паук не представлен, и естественно великолепный колобок на первом месте. вот для сравнения выдача бестолочей и тикетленда

Разница очевидна

Разница очевидна

Да, и там и там по указке сверху на первом месте хлебный шар, но я пролистал весь яндекс и там в принципе нет выбора паука. Была бы указка сверху провалить ему прокат - запретили бы, я думаю, всем. Но я так понимаю что быть отвратительными пидорасами - их собственный выбор.

p.s. Пытливый читатель наверное заметил что там ещё есть afisha.ru, на которую я тоже зашёл в поисках, и там история аналогичная яндексу.

Отгадка, удивительно, была на поверхности...

Отгадка, удивительно, была на поверхности...

Видимо быть уебанами - их корпоративный стиль. И уйдя из их конторы - это просто так из себя не вывести.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы