Блять....ребята, о чем можно говорить?! вы ее профиль откройте, и посты почитайте.... например http://pikabu.ru/story/rech_v_sims_3__708053
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Они мне не нужны. Да даже если бы и были, я б всё равно так думала. Моё мнение не меняется из-за таких мелочей. Да, эти гаджеты хорошие, но боготворить Стива не стоит.
показать ответы
Вот смотрите...два человека:
1.Изобрёл колесо,но не понял что с ним делать
2.Взял это колесо,поставил его на телеги
...кто из них заслуживает уважения больше?
1.Изобрёл колесо,но не понял что с ним делать
2.Взял это колесо,поставил его на телеги
...кто из них заслуживает уважения больше?
раскрыть ветку (1)
Как я и писал: ТС юн и глуп.
Денег достаточно? Деточка, это же не твоя заслуга, а твоих родителей. Жду, когда ты, маленький мой гений, изобретешь что-то подобное. Тогда публично принесу свои извинения. А пока иди ка ты нахуй, малолетка!
Денег достаточно? Деточка, это же не твоя заслуга, а твоих родителей. Жду, когда ты, маленький мой гений, изобретешь что-то подобное. Тогда публично принесу свои извинения. А пока иди ка ты нахуй, малолетка!
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что моей заслуги в этом нет, я скорее помогаю сократить семейный бюджет. Я никогда не изобрету ничего подобного, у меня мозгов не хватит. И не надо сейчас писать что-то типо "Вот то-то и оно!" Если уж тебе так нравится, можешь ещё хоть сотню раз послать куда подальше. Всё равно не пойду. Тем не менее, ведёшь ты себя невоспитанно. И в данном случае я своего мнения не меняю.
показать ответы
Я думаю вы сегодня наткнулись на несколько воспоминаний о нем,однако не удосужились посмотреть дату его смерти 05.10.2012 и начали сеять рак по интернету
раскрыть ветку (1)
Я не толкьо сегодня на это наткунлась. И не только в интернете. И я знаю, что сегодня годовщина его смерти.
показать ответы
До этого поста 2-3дня никто о Apple не упоминал...видимо автор сравнил свой андройд с IOSом))
раскрыть ветку (1)
У меня нет ни Айфона, ни Айпада, ни Айпод, ни Apple'овского компа, ни того, что ты там назвал, не знаю, что это. У меня даже PSP не было.
показать ответы
и телефон не его изобретение. и вообще его не за это уважают, а "боготворят" те же идиоты что бибера слушают.
стив гений-мудак. не ёбаный бог, не пиздатее ганди или сталина. он вообще в другой лиге-в лиге пиздатых руководителей, в лиге людей со светлыми идеями и способом достигать свои эгоистичные цели любим возможным способом.
он молодец.
кстати, он умер.
стив гений-мудак. не ёбаный бог, не пиздатее ганди или сталина. он вообще в другой лиге-в лиге пиздатых руководителей, в лиге людей со светлыми идеями и способом достигать свои эгоистичные цели любим возможным способом.
он молодец.
кстати, он умер.
раскрыть ветку (1)
Одень очки, перечитай мой коммент...
Кто тебя заставляет ехать на такси за 10к? Кто тебя заставляет покупать телефон за 1к+ бачей? Кто тебя заставляет покупать авто за 100к+ бачей? Никто! Есть возможность - купи. Нет - ищи альтернативу. В чем проблема я не пойму? Зависть? Это глупо)
Кто тебя заставляет ехать на такси за 10к? Кто тебя заставляет покупать телефон за 1к+ бачей? Кто тебя заставляет покупать авто за 100к+ бачей? Никто! Есть возможность - купи. Нет - ищи альтернативу. В чем проблема я не пойму? Зависть? Это глупо)
раскрыть ветку (1)
Кому я по-твоему, завидаю? Таксисту, которому заплатили 10000? Джобсу? Нет. Да, мне есть кому завидовать, но не в этом плане, да я этого и не делаю или же завидую "белой" завистью. И, вообще, отстань.
Ну вот ты сейчас его боготворишь. Вот ты назвал бмв, мерседес... не директоров, а названия компаний =) А потом назвал яблочника. Ход мыслей понятен?
Кстати, раз тут дело зашло про то, сколько что тут стоит. Вот когда тебе за такси предложат заплатить 10к ты согласишься? Да, проезд на такси стоит денег. Но не потому что таксист гений! Ну, дальше понятно, да?
зы Если ты собрался написать что-то в стиле "у меня есть машина и гуфрипуетджигурде" - напомнить какая куча говна лезла из водил, когда цены на бензин поднимались?
Кстати, раз тут дело зашло про то, сколько что тут стоит. Вот когда тебе за такси предложат заплатить 10к ты согласишься? Да, проезд на такси стоит денег. Но не потому что таксист гений! Ну, дальше понятно, да?
зы Если ты собрался написать что-то в стиле "у меня есть машина и гуфрипуетджигурде" - напомнить какая куча говна лезла из водил, когда цены на бензин поднимались?
раскрыть ветку (1)
Гуф что? Ладно, не важно. Не буду я писать про машину. Зачем? Я же всё равно малолетняя идиотка. Надоело.
показать ответы
Тогда зачем пинать "Мёртвого льва"?Г-н Ельцин довел страну до пизд*ца однако ему памятник поставили,а SJ был инженером/маркетологом,но его поливает грязью каждый ленивый
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хм... Нет, не то. Я просто хочу поделиться своим мнением. Пускай его никто не разделяет, но это моё мнение и пока я не вижу причин его изменить.
А зачем тогда вы предъявляли человеку,что он не узнает причин вашего поведения,если вы сами их не знаете...
раскрыть ветку (1)
Так я их назвала. "Не знаю даже" - имелось в виду "не знаю, как точнее сформулировать". Просто бывает такое состояние, когда понимаешь, но не можешь выразить. по крайней мере, у меня бывает. И потом, я же на будущее, так сказать.
показать ответы
Ну и к чему пост тогда?))Но строго говоря могли бы проявить чуть уважения к умершему человеку,тем более сегодня годовщина его смерти.
раскрыть ветку (1)
Срал я на твоё мнение. Придумай что-то своё. Хоть что-то. Хотя бы коробок спичек, рулон туалетной бумаги, пачку салфеток...
И вот когда этот дешман начнуть обсерать в интернете малолетки, таки как ты, я посмотрю на тебя. Зачем ты высрала этот пост? девочка, иди в школу!
И вот когда этот дешман начнуть обсерать в интернете малолетки, таки как ты, я посмотрю на тебя. Зачем ты высрала этот пост? девочка, иди в школу!
раскрыть ветку (1)
Поздно уже. Хватит пятаться меня как-то унизить. Поверь, меня ничуть это не задевает. Разве что мне сейчас стало очень грустно. Отчего? А оттого, что вот все "взрослые" ведут себя вот так. Взрослый - не значит умный. Умный - не значит взрослый. И я уже придумала. Своё мышление. Такого нет ни у кого. Согласна, я несу бред, но мне всё равно. И то, что кому-то мало лет, не значит, что он - малолетка.
показать ответы
Если вам нравится,пользуйтесь.Мне нравится техника apple и считаю,что SJ кое в чем преуспел,однако это не означает,что я на него молюсь и тд...глупо
раскрыть ветку (1)
автор не понимает о чем ( о ком ) говорит. О Джобсе вспоминают и это ему только плюс. А вот о большинстве так вряд ли когда скажут
раскрыть ветку (1)
Автор прекрасно понимает, о чём говорит. И если мои высказывания вызывают у большинства негативную оценку, то, хорошо, я это запомню, но, что я хотела, то я сказала.
показать ответы
Вы знаете,у меня Айфон,МакБук есть старенький,но я об этом не треплюсь на каждом посте,не леплю день за днём темы о том,как я люблю Стива Джобса,но меня удивляет почему людей так мучает его личность...не нравится,пользуйтесь другим.
раскрыть ветку (1)
Да кто тут его "боготворит"? его и его "детища" тут больше хуями обкладывают. ТС, ты вообще в теме, не? Бомжи считают apple говном. Да, продукция apple стоит денег. Но не потому, что Джобс гений! А потому что у тебя, уебана, зарплата маленькая. В пендостане айфоны стоят как у нас 1кг нормальных конфет. Теперь подумай кто виноват, Джобс?
С таким же успехом можно хуями обложить феррари, мерседес, бмв... да все что угодно. Все, что стоит больше, чем ты, нищеброд, можешь заработать, воспринимается как гавно) это неправильно...
Короче, ТС юн и глуп, тему можно закрывать.
P.S. для начала поюзай эти девайсы. Обсератор хуев.
С таким же успехом можно хуями обложить феррари, мерседес, бмв... да все что угодно. Все, что стоит больше, чем ты, нищеброд, можешь заработать, воспринимается как гавно) это неправильно...
Короче, ТС юн и глуп, тему можно закрывать.
P.S. для начала поюзай эти девайсы. Обсератор хуев.
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, ругаться матом неприлично. И денег на покупку Apple'овских устройств достаточно. Даже не одного. И, уж коли тебе так хочется меня, извините за выражение, "обосрать", то мне 14, и у меня нет зарплаты. И знаешь, даже если бы ты говорил это, сидя сейчас передо мной, мне всё равно было бы пофиг на твои выкрики и оскробления, что уж говорить о том, когда ты неизвестно где. Пожалуйста, очень тебя прошу, попробуй впредь не оскорблять людей, не узнав причин такого их поведения.
показать ответы