Я жду Боню!!!)))
В общем дело такое, жена пожаловалась что у неё в запретграмме начали как то часто выскакивать в рекомендациях непонятные люди-блоговоды, с политическими завуалированными текстами... Посмотрел троих, кажется догадываюсь, в преддверии выборов, до которых осталось пара недель, в очередной раз погнала так сказать мягкая пропаганда через всяких блоХХеров живущих за рубежом, однако зачастую работающих на удаленке в России, постулаты одни и те же, как здесь тихо спокойно, молодая перспективная власть а не старики, вот я еду на премиум машине и нормально заправляюсь без очереди, вот у нас в супермаркете все чисто красиво и свежие продукты, ну и так далее, вбросы по сути одинаковые но каждый коверкает как хочет. При этом у всех этих недоумков зачастую проскакивает что с работой там для переселенцев не очень, медицина так себе, в сад и школу детям вообще жопа, но зато красиво и у кого то даже океЯн за окном, а главное власть не старая!!! ну и так далее...
В общем на фоне всего это жду очередной высер от Бони, эта думаю свой хлеб тоже может отработать, не зря Чичваркин ее дружок катался к хо...лам, да и не просто так всякие ногисведенные ездили видимо начнут рассказы свои рассказывать в интернете...
После прошлого кипеша помнится Бонька купила себе ламбу Урус, но возможно просто совпадение))
Нафига мне молодые и активные долбоебы во власти?