Я за…ся2
Мне почти 45. За свою жизнь создал бизнес, купил квартиру, построил большой дом в ближнем Подмосковье, приобрел дорогую машину, настрогал 4-ех детей. И всегда было интересно жить, всегда к чему-то стремился. Но последнее время я ощущаю бессмысленность всего того, что я сделал и делаю. Я не понимаю зачем все это ? Все усугубилось с приобретения последнего автомобиля. Он был моей несбыточной мечтой, пол жизни мечтал о таком. И вот наконец я его купил. Но не прошло и месяца, как он стал просто коробкой на колесах. И так со всем. Не вижу смысла в работе, семье, материальных благах. Устал от всего этого. Хочется забить на все и свалить куда-нибудь в теплые края и сидеть там на берегу моря и ни о чем не думать. Но у меня же бизнес, жена, дети … я же обязан, я же должен Я за….ся и не знаю что мне делать со всем этим.
Из интервью Мэтью Перри:
- знаете, у меня была американская мечта и я ее достиг, у меня была отличная работа, я купил большой дом с бассейном и все это очень мне нравилось....первые 6 месяцев а потом я понял что ничто из этого не решает "мою" проблему, как такое возможно??? Джим Керри однажды приводил отличную цитату, он сказал: я хочу чтобы вы достигли всех своих мечт лишь для того чтобы понять что это не тот ответ который вам нужен. И знаете я думал что достигнув всего о чем я мечтал, решит все мои проблемы... но этого не случилось, это ничего не решило.