7

Я вышел официально

Серия Иду на восток

Алоха, друзья)) извините, что утром не написал. И вечером вчера. Я закончил путь свой вчера уже по темноте. Поставил палатку и свалился спать. А сегодня утром уже в 5 утра вышел, пока солнца ещё в зените не было, потому что в 10-11 уже жарит как не в себя.
Рюкзак окончательно пришёл в негодность в плане лямок. Несу его перекатами. Не совершайте моих ошибок и не экономьте в этом плане. Автостопом пользовался один раз на 20км. Устал. Быстрее бы до Тюмени добраться и купить сумку бабушкину на тележке.
Кросовки пока не подводят. Сушу их на ночь стельками для согрева ног. Есть на фотке. Сплю, надев флиску в спальнике, под низ кладу пенку 16мм. Ночи пока прохладные.
Ребят, потом когда встану на большую стоянку, расскажу о всём, чем пользуюсь.
Здоровье пока так же. Нос и горло. Пью много воды. За два дня примерно 15 литров. Всё быстро выходит)))
Ах да, про собачку: возле Кольцово остановился у шаурмы, воды налить в бутылку. Рядом пёс бегал, пока я очереди ждал у окошка. И начал мне лямки покусывать на рюкзаке, играючи. Я его отогнал, и к окошку наклонился, и пёс промахнулся и прикусил меня за булку слегка 😂 но штаны выдержали этот перформанС

Сейчас же я снова остановился отдохнуть, часов до 16 и снова в путь.

Фоток немного поделал (( очень не с руки пока.

Дошёл до очередной стоянки. Ну как дошёл - иду значит дальше этого посёлка, километров 7 прошёл. Слышу сигнал. Останавливается Нива старенькая. Там дедушка с бабушкой. Мы говорят тебя ещё в посёлке заметили, лица на тебе не было. Я (дед) и говорю бабке - давай поможем. Ну и поехали тебя смотреть на трассе. В итоге уговорили остановиться у них на ночь в бане, а утром меня закинут в сторону Тюмени ещё километров на 50😭. Сфоткать их не разрешили, суеверные, сын у них на сво пропал уже как полгода. Как это с фото связано не знаю, но колодец их обветшавший я сфоткал. На черпал ведро, поднял, и напиться не могу, ледяная, вкусная. Черт с ним горлом, а может поможет даже. Но такой воды я уже давно не пил. Прямо с ведра, ещё и умылся. Кайф. Так что на сегодня я всё- вытягиваю ноги.

В общем, буду стараться писать как блогер. Фотка- текст. Но это первый пост, простите. Всё сумбурно.

Фотки ниже. И в тг я как то поукладистей делаю с плохой связью.

Щас буду рюкзак ремонтировать. Прошёл 240 км.

Всех обнял.

Иду на восток, а там меня поджидает азиатский гигантский шершень или Vespa mandarinia. Это самый большой вид шершней в мире, который включает в себя несколько подвидов.
Этот шершень обитает в Японии, Корее, Китае, Таиланде и даже в России, преимущественно на Дальнем Востоке. Также небольшая популяция была обнаружена в Северной Америке.
Они живут в низких предгорьях и густых лесах. А свои гнёзда строят внутри дупла или под корнями деревьев. Иногда они пользуются старыми норами грызунов и селятся прямо в них. Внутри гнезда живёт королева матка, которую обслуживают рабочие трутни. Матка в свою очередь занимается воспроизведением потомства. https://pikabu.ru/

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Не дошел?))
раскрыть ветку (1)
0

))) чуть застрял, подлечился, и на днях выхожу обратно на точку, где травмировался Скоро выхожу. Опять:)

1
Если бы у меня была такая палатка - я бы нахер послал такие приключения. Автор, вас там 5 человек в ней живет?
раскрыть ветку (1)
0

Один) рост 183 и то не хватает. Пенка только только влазит, а спальник на причале в ногах. Слева Скарб, справа ценности и свинорез от Бабакина

показать ответы
0
Нож Барабакина еще не пригодился?)))
раскрыть ветку (1)

Нож бабакина - спасение!! Про него отдельный пост будет!! И заявление на ущерб. Я давно такой заточки не видел, уже три раза порезался. Хотя не рукожоп. Яму копал, ветки рубил, кости рубил. Заточка держит. Но вот печаль, начали появляться точки ржи. Я его всегда насухо вытираю. Но откуда они - спрошу у него

показать ответы
4
Ты давай бросай эти кликбейтные заголовки. Это я вышел из очередного 100500-го бана за последний год, а ты - нашёл свободное время!
раскрыть ветку (1)

Бухой, спасибо за поддержку) подписался?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги