14

Небезопасный контент (18+)

Я всё-таки ем свою курицу

Серия Птичку... выращиваю!

Правда, это случилось при довольно спорных обстоятельствах.

Детям и слабонервным фотки лучше не смотреть. Я уже привыкла к мёртвым тушкам.
-
-
-
-
-
-

Какой-то ебучий шайтан задрал одну из кур. Днём. В обед был ливень, и после ливня я однократно слышала переполох среди петухов (петухи у нас сейчас отдельно). Не обратила внимания, там постоянно кто-то что-то орёт и психует.

После 18:00 пошла смотреть кур, свет им включить, яйца собрать (сегодня, по странному стечению, было рекордное количество, в полтора раза больше) - на одну фавероль меньше. Бывало, одна-две курицы застревали с угла в траве, пошла вызволять. Ну и за забором увидела разбросанные перья.

Пиздец, думаю. И так их очень мало.
Вторая мысль - удивительно! Забора не было, никто не покушался, ни разу! Только сделали забор, сразу кто-то залез.

Собак у нас нет, есть хищные птицы. Но я ни разу не видела и не слышала, чтобы хоть одна живность пострадала.

Не могу сказать, что я не расстроена. Но в ярости. Я сама своих кур не ем, по многим причинам, и не собираюсь прикармливать каких-то шерстяных пидарасов на свою птицу!

Чем дальше шла назад, не зная, что делать с тушкой, тем больше расходилась навязчивая идея - птицу задрали, кровь слили. Почему бы и нет.
Вернулась обратно. Подобрала птицу. Позвала мужа, пока он удивлённо смотрел на труп, говорю, отрежь голову и лапы, я почищу её. Он слегка в ахуе спрашивает: зачем? Я говорю - мы её съедим. Я не собираюсь своё добро никому раздавать. Понимая, что иначе я сейчас сама пойду за топором, а потом и виноватых искать, муж пошёл порубил курицу сам.
Я её ощипала и распотрошила. Давно этим не занималась, лет 30. Но с холодной головой в стрессовой ситуации я способна на разные проявления сноровки.

Сегодня мы кушаем свою курицу.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества