Я вангую клонирование

Итак, подобьем итоги моих постов. Я предвидел но никак не повлиял на: Буссоль 22 века презентовано Рогозиным, по Индустриализация нового века глазами новичка идут конференции и разработки законодательства, не говоря о том что делают инженеры, по Дроны городской среды. Ч2. Домыслы идут новости о цифровизации Москвы и роботизации грузовой логистики по маршруту на Питер не говоря о карьерных роботах). Думаю пруфы гугляться легко.

Давайте повануем не про единый аналоги гитхаба для производства запчастей на станках чпу, это очевидно, а помыслим про биотех.
Итак, какие тренды есть в биотех? Производство лекарств, диагностика всего, выращивание органов для трансплантации, биоэлектричество, покрытие для роботов? Отлично! А отчего нет полного клонирования?
Ранее все вопросы деторождения решались в традиционной семье, но сейчас это становится атавизмом и семья это скорее один человек (ну человек и кот) а не пара которая хотела бы кучу потомков. Искать истоки этого и смыслы не будем, это "норма" прогресса, а скорее побочка от широкого выбора досуга. Просто покайтесь грешники, да. И так будет на всей планете, даже там где сейчас рекордная рождаемость.
Понятно очевидно что человечество идёт к своему вымиранию. Так почему бы нам не сделать полный цикл клонирования: то есть взять генетический материал у человека, его вести в инкубатор и в конце концов получить готового ребёнка. Этого ребёнка отдать человеку на содержание. Банки под это дадут долгий кредит (очевидно что не все по началу но все же) , детсады и секции-кружки организуют присмотр так что б у родителя было время. Государству- прямая выгода т.к высокооплачиваемые специалисты дают приплод (забыл что евгеника- лжеучение). Мощности производства не должны быть большими: 100-150тыс младенцев в год это хорошо. И присыпьте пропагандой
Технические вопросы решаемы. Про мораль говорим не тут.
И если есть хорошие каналы про биотех- советуйте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы