798

Я в шоке.

Это случилось сегодня с моей мамой. Она должна была утром заехать к нам домой, к внукам. Но не приехала. Я решила, что мама осталась дома, отдохнуть. Около 12.00 я позвонила узнать как она. Оказалось, что мама все-таки поехала к нам. Но по дороге, в метро(где много народу), ей стало плохо с сердцем, ей нужна была обычная питьевая вода, всего лишь пара глотков - в груди пекло. Она обратилась за помощью к проходящим пассажирам, но кому нужна старушка, которую шатает? Тогда мама добралась до дежурной по эскалатору, попросила воды, ее послали на верх ,в туалет, он оказался закрыт на замок. Но рядом стояли наши доблестные полицейские, мама попросила воды у них, никакой реакции, только ржач и посыл идти дальше...а у нее уже голова кружится и плывет все перед глазами .Мама полезла в кошелек и начала совать им деньги за глоток воды - только после этого полицейский сходил к дежурке и оттуда высунулась рука со стаканом.....Дело происходило на станции Боровицкая, около 10.00 утра.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хех ), кто-то очень методично гадит Вам в карму ))), на вас можно отлавливать минусяторов, чтоб потом их пиздить ногами! )))
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое))
0
А я Вам еще раз повторю, пожилые люди не всегда во всем адекватны. Иногда доводы разума они не воспринимают, я говорила, что мне нужна только ее подпись, а дальше я все сделаю сама, бурные рыдания, "лучше бы я вообще тебе не говорила", "ты ничего не понимаешь", "дайте мне умереть спокойно". Просто Вы с таким не сталкивались. До прошлого года я была такой же, как и Вы.
раскрыть ветку (1)
0
Моя мама тоже отказалась....
12
КРАСНЫЙ
Полностью согласен. Ну, или у нас с топикстартером разная Россия - буквально сегодня передо мной упала женщина. Я подорвался было, но передо мной к ней кинулось еще человек пять..
Женщина смогла выйти с вагона, подняться до вестибюля, дойти до туалета, поругаться с ппсниками...а в ларьке воду не купить было. Ай-яй-яй, гнусные мусора! Ацаб! Ацаб!
Метеорит мне в форточку, если это не вранье!
раскрыть ветку (1)
0
дойти рядом было, советский человек, считает, что милиция нас хранит.Это на Боровицкой было, там ларьки на выходе находятся, очень далеко от поезда.
13
Я вот прочитав все коменты, так и не понял, что это за чудесная вода была от которой сразу самочувствие\"зоровье" лучше становиться.

Вообще мне кажется это какой то взброс, чтоб все срались в коментах, уж сильно "красиво" написано.
Собственно что хочу спросить: Что случилось с вашей мамой в этот момент, если болит сердце, причем тут вообще вода??? Попил водички и сердечко перестало болеть, может ифаркты еще она лечит?
Если уж уйду в минус, то тапки под моим комментарием.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Водой таблетку заливает, Она учитель заслуженный, горло очень напряженное , связки натруженные,бз воды проглотить не может таблетку.Когда пьет мелкими глотками-успокаивается.
23
БЕЗДЕЙСТВИЕ
Перевод
БЕЗДЕЙСТВИЕ
БЕЗДЕЙСТВИЕ - разновидность преступного деяния (Б. преступное), а также административного правонарушения (проступка); представляет собой виновное общественно опасное (при Б. преступном) или общественно вредное противоправное пассивное поведение, выражающееся в несовершении действия, которое лицо могло и должно было совершить в силу возложенных на него правовых обязанностей. В форме Б. преступного совершаются такие преступления, как неоказание помощи больному (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности (ст. 125 УК РФ), халатность (ст. 293 УК РФ) и др.

Боритесь за свои права, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
0
бороться не проблема,но у нее нет здесь регистрации.а депортация на кануне прописки никому не нужна.
показать ответы
3
Есть статья УК РФ о преступном бездействии --эти ребятки равно как и диспетчер под неё ровненько подпадают!
раскрыть ветку (1)
0
преступное бездействие было бы,если бы с мамой чего-то случилось,а так.....Хорошо,что с мамой все хорошо.
4
Вы не пострадавшая и от вашей писанины толку будет 0. Жалобы должна писать сама мама, на крайняк напишите сами, а она пусть подпишет. Но очень советую не спускать на тормозах! Эти суки творят свой беспредел только с согласия и безразличия окружающих.

Если сегодня вы сможете окунуть хоть одного этого уебка в его же дерьмо носом, завтра он трижды подумает прежде чем накосячить еще раз. Может быть Ваш поступок спасет чью-то чужую маму....
раскрыть ветку (1)
0
поговрю с мамой,если не тяжело будет,то напишем.
35
Я говорю о том, что это нужно сделать сейчас, пока не прошло пол года с того момента и лица, события не стерлись из памяти.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно и нужно,но не уверена,что полезно для мамы.
показать ответы
79
Я бы посоветовал написать заявление в УСБ на ментов. А администрации метро на эту дежурную по эскалатору.

Искореняйте это говно --кроме потерпевших до них нет никому дела.
раскрыть ветку (1)
0
В том ее состоянии было не до искоренения.
показать ответы
1
Зло растет из-за общего пофигистического отношения к закону. Вы не соблюли его в одном месте, они в другом, чинушники в третьем, как результат -- общая жопа. Вот только те, кто снизу говно начинают глотать куда раньше чем "приближенные к императору" а потому и интерес в соблюдении законности должен быть выше у тех, кому первому придется откушать!
раскрыть ветку (1)
С этим никто и не спорит.дело в человеческом отношении,а не в правовом.
показать ответы
0
Ну, тогда придется ждать до следующего раза (
раскрыть ветку (1)
Вот и я про тоже,а при том,что у нас много людей живут не по прописке,то и зло растет
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Было по-другому...но да ТАКОГО не было.
1
Может Вам не очень везет с людьми? Или ваше негативное отношение материализуется в негативных персонажей? Попробуйте улыбаться миру чуть чаще --вдруг поможет?!

Из личного опыта могу сказать,что очень большую роль играет изначальное отношение: идешь с негативом и предчувствием,что нагрубят -- нагрубят обязательно, а вот когда вежливо, с улыбкой, спасибо, пожалуйста, не за что ... -- надо быть полным говном чтобы отказать.
раскрыть ветку (1)
)))Зри в корень.
0
Я надеюсь,что с вашей мамой все будет хорошо
А на ментов наехать надо
раскрыть ветку (1)
мама вроде уже хорошо,ну а менты,вернется к ним все и так.
0
Да не всем, просто так получилось. Конечно сегодня безразличия больше,но не все такие, я Вас уверяю.
раскрыть ветку (1)
Скажу грубо,но это мой личный опыт,на вселенское знание не претендую - друг другу помогает очень мизерный процент людей,из них часть за мзду,некоторые могут поныть рядом , якобы сочувствуя,но на самом деле ожидая продолжения шоу,но есть и хорошие,помогающие просто так.Но их так мало,что почти не видно.И это плохо.
показать ответы
0
Хорошо, что мама в норме... Я шокирована такой черствостью.
раскрыть ветку (1)
Аналогично,всем все равно.
показать ответы
9
Я не знаю как прокомментировать поведение людей.Мне грустно и обидно.Но я очень рада,что с мамой все в порядке,не смотря ни на что.
7
Херню написал ...: я имел ввиду, что нужно обязательно жаловаться на этих уебков! Пусть мама придет в себя и обязательно напишет жалобы в соотв. органы. Пусть проходя мимо тех же ментов запомнит их фамилии и звания (они наверняка там через день бывают).
раскрыть ветку (1)
1
Я сама хотела съездить поговорить и написать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги