38

Я устала

У меня больной кот и я очень устала.

Мой кот ездит к ветеринару на такси и всем своим видом показывает, что очень устал, а я работаю 6 дней в неделю.

Мой кот питается кормом по цене мраморной говядины, а я замораживаю кости, чтобы сварить из них бульон.

Мой кот нервничает из-за лечения и пьёт успокоительное за 150р/1 приём, я неделю пью тюбик Валерьянки.

Когда у кота нервно дёргается спина, ему нужно делать расслабляющий массаж, а у меня нет денег решить вопрос с дергающемся глазом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мой кот -дворово подвальный. Жрет только китекет, хз почему (с другого блюет). Мясо только свежая свинина (ну явно дебилкин). Колбаса??? (ну минимум 300р за кг), может попробует, но не факт. Зато гороховый суп - он порвет на лоскуты. я уже по кусаная (месяц заживало и до сих пор шрамы)

раскрыть ветку (7)
1
А моя киска вислоухая, досталась по наследству. В еде очень привереда. Покупаю индейку свежую, свинину. Говядину, печень не ест. Курицу обожает, но ей нельзя, аллергия. Колбасу варёную ест иногда, но только молочную и вкусную.
раскрыть ветку (6)
0
У моего тоже аллергия на курицу
раскрыть ветку (5)
0
Попробуйте кормить не дорогущим кормом, а натуральным мясом. Дешевле выйдет. Тоже перепробовал всякие корма, натуралка оказалась самое то. Но надо чередовать, индейку, свинину, говядину.
раскрыть ветку (4)
2
Айл би бэк!
Свинину и требуху свинины, лучше исключить, ветеринары сильно не советуют. Крольчатину можно добавить, диетическое, неаллергенное мясо.
Натуралка действительно теперь дешевле выйдет и в разы полезней. Извините, что вмешалась.
раскрыть ветку (3)
0
У меня в последнее время были две кошки, сейчас осталась одна. Одна ела жидкий корм, причём дешёвый Китекет. К мясу любому была равнодушна. Другая ела сухой и сейчас иногда на перекус стоит. Приучил её к мясу, так как от кормов её, простите, начало рвать. А вообще все импортные кошки красивые конечно, но очень привередливые. У меня всегда дома жили кошки и лучше всех была простая дворняшка. За всю её жизнь один раз были у ветеринара, когда под старость не смогла сама родить. А у этих импортных то понос то золотуха. С нынешней кошкой к ветеринару ходил больше, чем сам ходил к врачу за свою жизнь.
раскрыть ветку (2)
0
Импортные в смысле породистые?
раскрыть ветку (1)
0
Наверно так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы