Я устал от веса1
Я уже дважды в своей жизни худел и снова набирал лишний вес (+/- 30 кг). И теперь сбрасываю вес в третий раз. Я жутко от него устал за два года с начала пандемии,но понимаю,что так будет лучше для меня и моей семьи.
Благодарю. Сахар чистый с 2013 не употребляю,от сладкого с тех пор передергивает,а слабость это мучное.
Вы же врачь и вроде кардиолог, вы же знаете все последствия лишнего веса. Может спорт или питание изменить?
Это считается повышенным уровнем, если тест слава на голодный желудок, теперь к эндокринологу
Эндокринолог меня куда подальше пошлет, ведь по результату инсулин в пределах нормы согласно параметрам Гемотеста.
А как ты поймёшь что не в этом? Повышенный уровень инсулина никак не проявляется. Меня коллега надоумил сдать, и оказалось что повышен в 4 раза, я при этом ходил в зал 3 раза в неделю и соблюдал дефицит калорий, а вес стоял на 115-120
Сейчас зал бросил, не ем сладкого и продуктов с высоким гликимическим индексом, ну и таблетки 2 раза в день, как итог -30кг
Сходи сдай, тест по копеечный
@REDPIX, сдай кровь на инсулин, я так же мучайся, а потом без диет ушло 30+ кило за три месяца, когда выровнял инсулин таблетками
Лига уставших
1.1K поста3.4K подписчик
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.