А ведь первый дом закончился месяца за 3, Басков даже не догадывался какой пиздец он начал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хммм, если он там всех убьёт ему может даже простят, но он дальше не сможет работать. Все будут здороваться, поздравлять его как спасителя России матушки от американизированного телешоу. Как ему потом в таких условиях работать?
показать ответы
Чем тебе дом 2 не нравится, или типа хочешь поднять наболевшую тему, я вот лично думаю что эта тема себя изжила лет так 5 как минимум назад, мне вот лично эта программа совсем не мешает, слава менеджерам канала тнт её показывают в позднее вечернее время и меня это не как не задевает.
раскрыть ветку (1)
Нравится мне он или нет, это дело десятое. Изначально если мне память не изменяет это продолжение первого дома который закончился за 1.5 , 2 года. Вот только эти идут уже 9-10 (не знаю точную цифру) лет и досих пор не закрылись, следовательно дом ещё не построен. Значит туда нужен строитель, который по быстрому его и достроить.
показать ответы
Твои познания говорят о том, что ты смотришь эту хухрень (я к примеру почти ничего о доме 1,2 не знаю). Если бы не было таких как ты и этой педерачи давно не существовало бы !
раскрыть ветку (1)