Я тряпочка

В гостинице Чувашии

Я тряпочка Тряпка, Гостиница, Забавное, Объявление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
331
Автор поста оценил этот комментарий

Не представляю, как можно поехать без своих средств для снятия макияжа, рассчитывая, что в отеле будут специальные салфетки. Равно как не представляю, как можно чистым тем более белым полотенцем вытирать косметику, грязь и прочее, я бы уж в крайнем случае туалетной бумагой лучше вытерла. Вот неприятно мне текстиль пачкать.

раскрыть ветку (83)
121
В отелях народ не брезгует, особенно полотенцем для рук ботинки вытирать ))
раскрыть ветку (36)
94
Что за дичь? Реально?
раскрыть ветку (20)
29

Да-да, сам видел

раскрыть ветку (5)
90
Когда сам вытирал
раскрыть ветку (4)
19

Но признаюсь, было стыдно

раскрыть ветку (3)
15

Вытирал и рыдал?

раскрыть ветку (2)
16
Плакал чтобы смочить
2
Рыдал и так совестно было, но вытирал наволочкой.
8
Или на пол в ванной вместо коврика кинуть
раскрыть ветку (13)
36

Вот где реальный изврат! Не ну правда, что такого страшного с ними на полу случится? В некоторых гостиницах специальные полотенца выдают именно для пола, очень удобно.

ещё комментарии
5
А что вы хотели на холодный кафель мокрыми ногами вставать? Всегда определяю в отеле одно полотенце "для ног" и стелю перед ванной, душем. Между прочим, у меня и дома так заведено. Есть специальные полотенца только для ног. Коврик в ванной мы не используем.
раскрыть ветку (3)
Вообще, там и резиновый, и тканевый были
раскрыть ветку (2)
Где там? В некоторых отелях нет ковриков
раскрыть ветку (1)
Там, где я работала
11

В армии когда служил находились индивиды которые жопу вытирали вафельным полотенцем и потом в толчек выкидывали.

раскрыть ветку (9)
9
Старшина бы выебал за такое
раскрыть ветку (6)
5

Дивизия большая 4 кантемировская суть в том что полотенца сдавали (бросали в кучу) как и трусы майки когда шли в "баню", баня  и прачка это отдельное здание не относящееся к части и обслуживающее сразу много частей.

Потом на выходе выдавали постиранное бельё, но уже не твое и обычно не по размеру. А по поводу засоров там кто-то писал, да из толкана текло и не раз, благо я был писарем и в наряды не ходил.

раскрыть ветку (5)
11
Веселый аттракцион с бельем, типа сдал свои трусы "я люблю машу" а получил с дыркой на жопе?)
раскрыть ветку (4)
7
Да в первую же неделю приходишь в часть в новеньких зеленых трусах и майке, а уходишь после бани в выцветших растянутых которые до тебя не известно сколько сотен, а то и тысяч человек носило, а чтоб не спадали, там вспарывали место где идет резинка , подтягивали как кому нужно и на узел завязывали.

То есть каждую неделю трусы и майка переходили к другому солдату.
Вот те с которыми я уехал (это не самый плохой вариант)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Миллионов уже напиши..)) Дватцать - тридцать стирок - и этой тряпке хана.
раскрыть ветку (2)
2

Минимум 52 стирки по количеству недель в году должны выдерживать, потому что форма выдается на весь срок службы, новые трусы и майку никто не выделит в них еще на призывном одевают. Но учитывая состояние в котором там были некоторые вещи уверен они жили не один год.

Сам посуди сколько нужно стирок чтоб маскировочная зеленая раскаска выцвела до равномерного грязножелтого цвета

раскрыть ветку (1)
В автоклаве и одной стиркой можно обйтись, чтобы нитки подоставать. А их именно в нем прожаривают для дезинфекции, а не просто стирают.
4
Духи потом эти полотенца из толканов вылавливали, стирали и в отдавали каптерку.
раскрыть ветку (1)
4

Старшина ебёт чистую жопу.

Все полотенца в наличии.

Все в плюсе.

4

Ботинки, кстати бывает нечем вытереть. Иногда бывает одноразовая салфетка для обуви, но редко.

4
А полотенца на пол бросают, стобы из душа не по мокрому выходить. А вытираются своими.
раскрыть ветку (2)
4

Ну вообще-то для этого специальное полотенце есть :)

1
Я считаю что это правильно, для лица, для тела, лучше свои брать. Сколько раз постельное раскрываешь а там насекомые или грязь, при транспортировке рвется пленка в которой постель лежит. Или бывает что полотенец свежих просто нет, и говорят давать полотенца для рук как полотенца для ног)

И полотенцами зад подтирают особо одарённые

25
DELETED
Я как-то работала администратором в гостинице, так вот, народ ничем не брезгует, ни белыми полотенцами обувь вытирать, ни фекалиями стены разрисовывать.
раскрыть ветку (18)
24
Не ну с полотенцами понятно, еще объяснимо хоть как-то, но что заставляет человека фекалии размазывать?!любовные игры?! Страшный понос?! Поиск яиц глистов?!
раскрыть ветку (9)
20
DELETED
Я не знаю, да и они на этот вопрос не смогли ответить. Благо, сами за собой все и отмыли, когда пригрозили полицией. А администратор с другой смены рассказывала, как проверяла номер после гостя и обнаружила сюрприз уже в холодильнике и грозить было некому. Вообще, работа в гостинице(особенно не самого высшего класса) как школа жизни, столько херни со мной, пожалуй, еще ни на одной работе не происходило.
раскрыть ветку (6)
7
Офигеть, в холодильнике
раскрыть ветку (1)
14

Не успели доесть

3

Опосля в рояль насрали,чудно время провели

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да вы затейник)
1
Пилите пост же!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как-нибудь соберусь и напишу)
Для некоторых это может быть весело https://youtu.be/XYYBdujdf3g
Художника обидеть может каждый :-)
Так это у вас в отеле остановился Оззи Осборн?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
О, нет. Во-первых, потому что у нас гостиница, а во вторых, в наших ебенях Осборн точно не бывал. Как-то в 2017 году , во время Восточного экономического форума, когда во Владивосток рванули представители более 50-ти стран и все гостиницы города были переполнены, в соседние города (а мы как раз соседи) стали заселять иностранных гостей. До этого у нас из иностранцев были одни корейцы да китайцы, и тут вдруг в букинге забронировали номер люкс для летчика европейца (то ли француз, то ли немец, но владел и немецким и французским). В тот день, как назло, было очень много гостей и ночная администратор забыла заглянуть в букинг. В итоге, когда летчик приехал, мало того, что никто не знал английский, а переводчик отсутствовал , его заселили в один из самых гадких номеров (парень наверняка был в шоке с местного понятия о комфорте). Позже упущение заметили, но люкс (а он был один на всю гостиницу) был уже занят. Пришлось летчику довольствоваться полу-люксом (разница, к слову, большая). Затем он съехал на день раньше забронированного срока, потому что, видимо, вообще невмоготу стало. Так что не знаю, гостинице радоваться, что ее стены не были помечены Осборном, или Осборну, что он никогда не познает радости местного одноместного номера.
Есть ещё истории?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Конечно, например, как у меня вычли из зарплаты 5 000 (а их то всего 18 было) за второй месяц работы из-за того, что пьяный солдат разбил телевизор, а я это не предотвратила! при этом, как мне сказали, меня еще пожалели, телевизор то куда дороже стоит (нет). Еще я как-то заселила чуть ли не наркоторговцев-нелегалов, потом бегала по допросам. Несколько раз вызывала патруль, скорую, впервые увидела представительниц древнейшей профессии, сдерживала жену, ловящую мужа на измене и т.д. И это только за пол года работы.
раскрыть ветку (2)
1
Ох, повидали вы знатно некоторого дерьма! А я в метро работаю. Сегодня рассказала коллега историю про то как ей прямо под дверью интеллигентная дама в шубе и меховой шапели наделала коричневых дел. Прямо на платформе, прямо на людях. Тётя-орёл)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да уж, тетя действительно мастер, в шубе то еще умудриться надо ) Держитесь там, ваша служба тоже и опасна и трудна)
Видимо это была маленькая месть за хамское отношение персонала)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Таки нет, как бы ни хотелось, но клиентам в гостинице никогда не хамили, для профилактики на стойку администратора провели прослушку и камеру. Тут скорее сыграло быдловатость самих клиентов, к тому же парочка вытиравшая белым полотенцем обувь проживала в люксе, т.е. люди не бедные, и вроде даже религиозные т.к. женщина была в хиджабе (она потом громче всех кричала за сделанное замечание). Даже если и допустить, что это месть, сейчас есть много цивилизационных способов, а так только себя ущербными выставили.
7
не,может быть просто плохо смытая тушь может отпечататься)
45
Совсем недавно были в отпуске в Сванетии в гестхаусе.
Пока жили - сменились соседи трёх национальностей. Литовцы - бухали не просыхая, но чистоплотны, вежливы. Итальянцы - громко восторженны и аккуратны. И... поляки!!! будь они не ладны. В общей душевой после них волосья, грязные носки и эпик... белоснежный полотенец на полу. При наличии полотенца для ног и ковриков. Вздохнули с облегчением, когда они уехали
раскрыть ветку (12)
55
Извините, а как вы определили, полотенец это был или полотенца была?
раскрыть ветку (5)
73
Нужно полотенце бросить. Если упал — мужского пола, если упала — женского
36

Простите, а у меня ‘полотенце’ среднего рода, с ним можно что-то сделать??

раскрыть ветку (2)
17

Не бросать

5
Нетрадиционной ориентации?
2
Просто полотенчик
28
Так полотенце на пол кидают когда его надо заменить. От чего возмущение?
10

Дочь в США снимала комнату в доме с болгарами. Обясняла им, что мусор надо выбрасывать, он сам не исчезнет.

2
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, добрый человек, меня тоже от слова "полотенец" несколько карежит)
Спасибо, добрый человек, меня от слова "полотенец" несколько карежит)
Ну, пиздец... и эти люди заявляют, что преступления не имеют национальности
10

Да, тоже не понимаю, как можно пачкать полотенца. Мы в отпуске 2 недели были, я в первый день пошла в местный хозяйственный и купила тряпки для мебели и пола (после душа вытирать и обувь протирать). Стоят копейки, а пригодились много раз.

Правда, как не пытались сохранять чистоту, покрывало всё равно засрали: оно было светлое и из такой ткани синтетической, что если сесть даже слегка мокрым, то потом оставались разводы(

раскрыть ветку (3)
20

Нех.такие покрывала покупать. Не ваша вина вот вообще.

3
эм.Как бы я плачу, в том числе и за полотенца. С фига ли я должен беспокоиться о том, чтобы их не испачкать?
раскрыть ветку (1)
1

Вы же платите за стирку полотенец, а не за покупку новых. Если пятна после Вас не отстирываются, то использовать его далее невозможно. И Вам придется оплатить его. Так же и со всем прочим имуществом в номере. Вы же оплаачиваете аренду, а не приобретение в собственность.

4

А почему бы в отеле не должно быть этих спец.салфеток?

Или как раньше, с кипятильником кататься?

раскрыть ветку (7)
5

Понравился ваш плавный переход от салфеток для снятия макияжа к кипятильнику.

Я, как видите, не говорю, что этих салфеток не может быть в отеле, а говорю о том, что сама ни в жизнь не поехала бы без подходящего мне проверенного средства, от которого у меня точно не будет покраснения, шелушения или аллергии. Я не сильно требовательна в этом плане, но даже если в отеле будут наборы, о которых пишет @PENGADOT, мне спокойнее и приятнее кожу рожи натирать привычными вещами.

раскрыть ветку (6)

ну, я не знал, что эти штуки еще могут вызывать раздражения

С таким подходом, правда, можно еще свою еду брать, а то мало ли. И целую аптечку лекарств, даже не имея хронических заболеваний.

Только зачем с такими нервами куда-то ехать?

раскрыть ветку (5)

Какими нервами, от сбора косметички, что ли? А кладя в чемодан зубную пасту, которая вам нравится, вы тоже нервничаете?

раскрыть ветку (4)
1

нахера ее брать, если она будет в отеле? Типа вкуснее?

раскрыть ветку (3)
1

Даже просто потому что вкуснее, кто вы такой, чтобы осуждать людей за стремление к удовлетворяющему их уровню комфорта в поездке. Что за народ такой, всем до всего есть дело, даже если их это вообще не касается.

раскрыть ветку (2)
1

да с чего вы решили, что я вам советую? Или вы думаете, что у меня на сердце тоска появляется, что я вам совет не дал

Мы просто обсуждаем, что и как удобнее. Если хотите, я занесу вас в стоп-лист, избавлю от своих назеданий

раскрыть ветку (1)

Не видела тут от вас советов. Только тираду в духе "вот параноики, свою косметику в отель берут, может ещё и еду свою брать будете" и общее, скажем так, негодование от того, что кому-то удобнее не так, как удобно вам.

2
В отелях выдают специальные наборы для снятия макияжа, ну, в нормальных отелях
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку