Я тряпочка
В гостинице Чувашии
В гостинице Чувашии
Не представляю, как можно поехать без своих средств для снятия макияжа, рассчитывая, что в отеле будут специальные салфетки. Равно как не представляю, как можно чистым тем более белым полотенцем вытирать косметику, грязь и прочее, я бы уж в крайнем случае туалетной бумагой лучше вытерла. Вот неприятно мне текстиль пачкать.
Вот где реальный изврат! Не ну правда, что такого страшного с ними на полу случится? В некоторых гостиницах специальные полотенца выдают именно для пола, очень удобно.
Ну этими ногами не цемент же месили, обычная грязь легко отстирывается. И если кто-то встаёт на полотенце, то наверняка ноги помыл уже
В армии когда служил находились индивиды которые жопу вытирали вафельным полотенцем и потом в толчек выкидывали.
Дивизия большая 4 кантемировская суть в том что полотенца сдавали (бросали в кучу) как и трусы майки когда шли в "баню", баня и прачка это отдельное здание не относящееся к части и обслуживающее сразу много частей.
Потом на выходе выдавали постиранное бельё, но уже не твое и обычно не по размеру. А по поводу засоров там кто-то писал, да из толкана текло и не раз, благо я был писарем и в наряды не ходил.
Минимум 52 стирки по количеству недель в году должны выдерживать, потому что форма выдается на весь срок службы, новые трусы и майку никто не выделит в них еще на призывном одевают. Но учитывая состояние в котором там были некоторые вещи уверен они жили не один год.
Сам посуди сколько нужно стирок чтоб маскировочная зеленая раскаска выцвела до равномерного грязножелтого цвета
Ботинки, кстати бывает нечем вытереть. Иногда бывает одноразовая салфетка для обуви, но редко.
Дочь в США снимала комнату в доме с болгарами. Обясняла им, что мусор надо выбрасывать, он сам не исчезнет.
Да, тоже не понимаю, как можно пачкать полотенца. Мы в отпуске 2 недели были, я в первый день пошла в местный хозяйственный и купила тряпки для мебели и пола (после душа вытирать и обувь протирать). Стоят копейки, а пригодились много раз.
Правда, как не пытались сохранять чистоту, покрывало всё равно засрали: оно было светлое и из такой ткани синтетической, что если сесть даже слегка мокрым, то потом оставались разводы(
Вы же платите за стирку полотенец, а не за покупку новых. Если пятна после Вас не отстирываются, то использовать его далее невозможно. И Вам придется оплатить его. Так же и со всем прочим имуществом в номере. Вы же оплаачиваете аренду, а не приобретение в собственность.
А почему бы в отеле не должно быть этих спец.салфеток?
Или как раньше, с кипятильником кататься?
Понравился ваш плавный переход от салфеток для снятия макияжа к кипятильнику.
Я, как видите, не говорю, что этих салфеток не может быть в отеле, а говорю о том, что сама ни в жизнь не поехала бы без подходящего мне проверенного средства, от которого у меня точно не будет покраснения, шелушения или аллергии. Я не сильно требовательна в этом плане, но даже если в отеле будут наборы, о которых пишет @PENGADOT, мне спокойнее и приятнее кожу рожи натирать привычными вещами.
ну, я не знал, что эти штуки еще могут вызывать раздражения
С таким подходом, правда, можно еще свою еду брать, а то мало ли. И целую аптечку лекарств, даже не имея хронических заболеваний.
Только зачем с такими нервами куда-то ехать?
Какими нервами, от сбора косметички, что ли? А кладя в чемодан зубную пасту, которая вам нравится, вы тоже нервничаете?
Даже просто потому что вкуснее, кто вы такой, чтобы осуждать людей за стремление к удовлетворяющему их уровню комфорта в поездке. Что за народ такой, всем до всего есть дело, даже если их это вообще не касается.
да с чего вы решили, что я вам советую? Или вы думаете, что у меня на сердце тоска появляется, что я вам совет не дал
Мы просто обсуждаем, что и как удобнее. Если хотите, я занесу вас в стоп-лист, избавлю от своих назеданий
Не видела тут от вас советов. Только тираду в духе "вот параноики, свою косметику в отель берут, может ещё и еду свою брать будете" и общее, скажем так, негодование от того, что кому-то удобнее не так, как удобно вам.