Недавно тут кадры выкладывали с кошкой, как она человека себе заводила. До сих пор вспоминаю: Котинька не нужна? Я тут посижу, на коленочках? Ну, поехали. Показывай квартиренцию.
Вьют веревки из нас, пушистые.
Очень скромная. Не орёт. Мяфффкает. Ест всё. Кормлю рыбой красной\белой вареной\сырой, мясо курятина\говядина\печень\легкое вареноы и сырые. Яйца вареные\сырые. Ветеринар сказал таблетки давать, ест. Корм мешаю с морковкой, перловкой и овсянкой. Посадил ей травку кошачью.
Госпожа довольна.
По ходу кошъ своего человека нашла)))
Я капитан группы "Томск Антитеррор" девяностых годов в отставке. Я пиздец ебанутый. Но кошка ваще пиздец.
Молодцом! Мы точно так же взяли кошку с дачи зимой, один в один. Живёт по сей день у нас. И тоже породистая, что характерно. Совпадение? Породистые (или полукровки) целенаправленно идут к людям в надежде обрести дом.
А я не смог всех спасти. Не реально. Ушёл в отставку капитаном. В моих руках было спасти, но можно сдохнуть. Устав предписывает выжть, чтоб еще спасти. Я выжил. Но спас больше.
Меня пораает реакция. Она чувствует эмоции и защищает. Как собака. Прыгать на добермана - это пиздец. А он добрый, он ко мне обниматься.
Шипит на любое приближение ко мне.
Это она нашла свое. На улице давно за 30. А пришла ко мне. С котетком. Чет постеснялся с котенком фото выкладыать. ,
Эта ебанутая на всю голову. котенок... Эта хоть собак признает и дректора.
У Стифлера два варианта:
1- нападать
2- нападать.
3- щемиться ко мне под пуховик.
Она мне руку обернула и уснула. Сытая. Довольная. С мороза. Потом в пуховик запихал. Слышал, как заводится трактор? Потом укусила за морду. И посмотрела так....
Мы так зимой на подъезде подобрали кошку два года назад, терлась об ноги и ластилась) Оказалась троянский конь, через пару месяцев родила четверых котят) котят раздали, кошку стерелизовали)
Да они танки пиздец. Малейшая угроза - атака. Даже на погрузчик. Запираю дома.
Крысы\мыши уничтожены. Голуби.... Бля.
Полтгода? Она с сыной три этажа разнесла за двое суток. Собаки из конуры не вылазят. Перья голубей по всему дому. Кидается на гостей. Со мной спит.
У бабушки были кошки, никогда крыс не ели, только головы им отгрызали.
Эта ест. Когда хвост крысы доедала мне фильм DOOM вспомнился. Лаборатория, где съехавший ученый крысу ел.
Допустим я, для всех на работе - человек, который не любит людей, матершинница и "безумная" любительница кошек и вообще животных, но это только видимоть для окружающих и только потому что люди мне принесли больше бед и неприятностей, чем животные и я просто стараюсь держаться от людей подальше.
Мышей, крыс давит. Я на работу её, там тепло. Собаки по углам срут от неё. Она наглухо ебанутая, полный пиздец. Сидит на руках, муркает - чужой зашёл - это пиздец. Старт с места на второй космической и ДРАТЬ. Ей похуй размеры. Она в атаку. Директор ростом 210? Да похуй. ДРАТЬ!!! Доберман директора? ДРАТЬ. Она не просто в хлам и пиздец ебанутая. У мнея просто слов нет.
Дык может кота хозяева ищут? И надо дать инфо в местные паблики потеряных домашних животных, не? Разве не так?
Да ото всюду. Конопляных мы особо не трогали. Негласное соглашение. Просто нарики мне нахер не нужны были. Отпускали. Иногда пытали. Мы работали по крупным. Менты нас ненавидели. Шестерых ментов мы посадили, из принципа. Самый угар когда Пэпсы мне наркоту подбросили, потому что я им на лапу не дал))) Не зная, кто я)
Не может быть такого, что ее соседи погулять выпустили или потерялась? Может чип у нее есть? Проверили бы. А так респект.
Разведка. Уважаю. У нас основное направление было проихводители и крупные поставщики наркоты. Второстепенное взрывные устройства и оружие с перебитыми номерами. У нас ОЧЕНЬ дорогая аппаратура была. Хроматографы, атомно-абсорбционные анализаторы.
Ест всё. Кормлю рыбой красной\белой вареной\сырой, мясо курятина\говядина\печень\легкое вареноы и сырые. Яйца вареные\сырые. Ветеринар сказал таблетки давать, ест. Корм мешаю с морковкой, перловкой и овсянкой. Посадил ей травку кошачью.
Вы можете это наблюдать на своём примере: кошку оставили зимовать на даче.
Могла просто потеряться. Сторожа сказали, что приходила иногда. Но жила в садоводстве. Бегала к каждому, кто приезжал огород проверить. Ну я и забрал вместе с котёнком.
А у меня натура такая. Сам на макаронах жить буду, но животные, дети и, даже, жена у меня хорошо питаются и одеваются. Пуховик на фото примерно 1992года.
А когда вылазят проблемы по здоровью, а людям, купившим за низкую стоимость обычно жалко тратить на лечение, коты/псы идут на улицу/в подъезд/остаются на даче.
Автор одновременно похож на Кристиана Бэйла и Бена Аффлека в одном лице, + кошечка,... Комбо!
В контакте "мефодий Багров" . напиши, что ты с Пикабу, или нахуй пошлю. И тогда ты поймешь, увидев фотки, на кой хер я поперся за 30км от города.
А можно как-то автоматом всем комментаторам плюсы поставить? Спасибо, вы сделали моё утро!
Нельзя. Представь, сколько мне пришлось плюсов поставить. Мышка загорелась. У меня цель: поставить столько плюсов, сколько у меня рейтинг.
На работе оставил. Теперь мышей дефицит. И собаки за километр обходят. Она ебанутая наглухо.
Я 5 лет служил по контракту в нихуя не доброй структуре армии. Я очки для ада зарабатываю. Была бы не излечима - убил бы.
Сначала они отвезли меня домой и втарили холодос. Потом их уволили.
Это не самый угарный случай.
Иду с тренировки. Я маниакально занимался двумя борьбами, бассейн, спортивные танцы с женой (второе место по краю). На работу я бегал 8км.
Иду с тренировки. Подходит пьяный стажер мент: "ЖВЖЖЖВВДЫЫБЛЮЭ РОВД, документы! "
Я его нахуй послал. Он потребовал штраф. Я разбил ему ебало. Рядом тачка. Вылезли еще стажеры и офицер, который за них отвпечает. Отпиздил. Потом поехали в райотдел. Доложил дежурному. Этих в камеру до утра. Мне, по традиции, доставка до дома и полный холодос мяса.
Тогда я не пил и не курил. Так что флаконом Токая не отмажешбся.
Может убежала у кого? Не понимаю, как можно животное свое выгнать, они как ближайшие родственники.
Потом появился жених на приданное, расписались, кошечку забрали с собой, жених животных любит. Жених стал мужем, а на участок пришёл новый котей, как и моя кошечка - полуподросток. Забрали себе, очень он полюбился и нам, и родителям, которые жили по соседству. Все, дом, два кота, зачем больше? Тем более мелкий - шиложоп, спать не даёт.
А тут зима, звонят и ТСЖ, слёзно просят котёнка на передержку взять, знают же, что я кошатница. Котей упал в яму, два дня просидел, на второй день его рабочие достали из ямы и отвезли в ТСЖ. А у них своих котов две штуки, мелкого не разрешат оставить.
Ну что же… когда я проводила беседу с мужем, когда мы ехали в ТСЖ перед делами посмотреть на мелкого, я уже знала, что оставим себе.
Днём посмотрели, вечером забрали. Чудный рыжий пупс. Был тощий, грязный, особенно уши. Уже два года как у нас)) как муж такого маленького взял на руки, так я сразу по глазам увидела, что остаётся он навсегда))
Пофигу. Летом я вообще беспородного забрал. Писал тут уже. Назвал Чемодан. Живет у дочери.
Была бы не излечима - убил бы.не надо. для этого есть эвтаназия ветеринаром.
мне одной показалось, что вы с ней похожи?
Для этого есть ружьё. Мне одну усыпить отдавали. Вот:
Женская версия кота Чемодана)
А ты молодо выглядишь, у меня случился тот эффект, когда в инете человека как бы знаешь, но лица не видел, а потом оппа - а вот он какой
Автор одновременно похож на Кристиана Бэйла и Бена Аффлека в одном лице, + кошечка,... Комбо!
Я тебе помимо того, что ты молодец, скажу как котоподбиратель со стажем. Все эти вислоухи по генетике лотерейные в плане хрящей. Даже если эта порода мимокрокодила - могут быть проблемы с хрящами. Если тебе покажется, что прихрамывает, хвост палкой делает или как-то не так ходит (но непонятно, что именно не так) - это вот оно самое и есть. Берешь котов и чешешь к ветхирургу. Лечения как такового нет, но пропишет всякие добавки к еде и скажет, сколько хромать без операций. Это я просто на всякий, что если тебе вдруг покажется - тебе не показалось.
А у меня нет. Я трёх кош за этот год пристроил. Ранее пост был об этом. Я очки для ада зарабатываю.
УЖе вторая. Первая вообще с документами была.