5301

"Я тоже в порядке"2

Я в порядке...

Я не мужчина. Я девушка. И я сейчас плачу от этого видео. Потому что "у меня тоже всё в порядке". Читаю Пикабу очень давно. Но зарегистрировалась вот только что. Тоже хочется поделиться своей болью. Я сейчас внешне вполне симпатичная девушка. Не красотка, нет. Но вполне. Для других это выглядит так. Но только я сама знаю, как я выгляжу на самом деле.
и это ужасно.
мне исполнилось 29лет в декабре. И я в разводе с октября 2021г. Детей нет.
а причина как раз моя изменившаяся теперь внешность. Из-за болезни.
если кратко - была операция на желудок из-за язвы. Я была очень полная на тот момент, даже жирная. Вес 125-130 кг. При росте 164 см. Представляете, да ? Кошмарно выглядела. И вот случается случай и мне делают операцию в 2020году. Из-за вынужденной диеты я в итоге худею сильно на почти 70кг. Потому что мало теперь ем. И вес сейчас около 56-58 кг. Я вроде стройная и симпотичная, но....
выпавшие волосы из-за нехватки витаминов и ещё чего-то там. Вообщем кое как прикрытая остатками волос лысина по сути. Пока ещё спасает тщательная укладка по утрам с помощью лака. Проколола курс инъекций в голову, стоимостью около 40 тыс. руб. Кое как наскребла эту сумму (я из маленького городка - ЗП средняя около 20-25т.р.) и не особо помогло. Вернее надо ещё курсы продолжать эти. Пью витамины. Но иногда бывает что и рвет с них. Витаминка не всегда проглатывается, особенности мои после операции такие теперь. Сложно проглотить большую таблетку.
и к сожалению и это ещё не всё. помимо проблемы с волосами - обвисание кожи. Я похожа на гребанного шарпея. У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней? Хотя нет, лучше не представляйте.
мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.
сейчас же я в отчаянии. Потому что заработать на пластику я не смогу просто (очень дорого, и не факт что переживу наркоз и вытяну после операций) . кредит на это не вытяну так же. Деньги ушли в основном на восстановление организма витаминами (в основном капельницами, так как с глотанием таблеток проблема)
так что я наверное останусь без семьи и ребенка.
Потому что я просто не смогу раздеться ни перед кем теперь.
был тут случай, познакомилась с мужчиной. Общались. Вроде нравились друг другу. Дошло до интима. Я и так тянула, как могла. Даже попыталась предупредить, что я не так выгляжу, как он думает. Но убедил, что нравлюсь. Я поверила. И в итоге ничего не получилось, он мне сказал честно: "извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально."

Я сейчас в жуткой депрессии просто. Есть мысли о том, что наверное есть смысл закончить с этой жизнью. Ибо впереди для меня только пустота и одиночество.

Я женщина. и "я в порядке".

извините за много букв.

Огромное спасибо за поддержку всем!
Я не ожидала, честно!

И спасибо тем, кто предлагает помощь.

Многие просят фото. Попробую сейчас добавить фото в комментарии под пост. Без лица и анонимно. Но с доказательствами , что это я , а не картинка с интернета.

926
Автор поста оценил этот комментарий
Как и обещала - добавляю фото .

ПРОСЬБА! если вы не готовы к виду обвисшей груди - лучше не смотрите. Мне и так тяжело было решиться на эти фото. Но многие просили.
показать ответы
221
@Stasya.S, Ответ не Вам непосредственно, но хочется, чтобы прочитали и Вы.
Чё это мужик козёл сразу? Он попытался, но честно сказал, что не смог, а вы тут льстите и ерунду советуете. Какой к черту латекс? Вы очумели что ли? Девушке выздоравливать надо и на себя деньги тратить, а вы для мнимых мужчин советуете принарядиться. Ещё и проблемы скрыть советуете.
ТС не слушайте их, лучше занимайтесь собой, но не стесняйтесь общения с мужчинами. И правильно, кстати, делаете, что предупреждаете. Если до интима доходит, не скрывайте. Будет легче на душе и Вам и партнёру. И станет ещё легче, если Вашу искренность партнёр посчитает хорошим знаком для себя и для Вас продолжит отношения. Обманом Вы точно ничего хорошего не добьётесь!
Успехов и всего доброго!
раскрыть ветку (1)
169
Спасибо за понимание, я действительно терпимо сама отношусь к чужим недостаткам и внешним и всему такому. Потому что сама не первая красотка , не мисс мира. И я понимаю , что не все мужчины согласны в итоге жить и вытягивать , но это их выбор и не за что осуждать. И пожалуй это честнее, чем жить и тихо ненавидеть , или сделать ребенка , а потом в итоге все равно бросить.
да , морально мне тяжело. Да, не просто.
но и мужчина тоже имеет право на свой выбор в плане внешности женщины.
смысла осуждать нет.
здоровых и красивых женщин бросают, что уж говорить о женщине с проблемами. Тут 50/50 . Либо - да, либо - нет. Мне не повезло , что меня оставил он в этой ситуации (ну или повезло, что не с ребенком уже, было бы печальнее и сложнее) .
показать ответы
926

ПРОСЬБА! если вы не готовы к виду обвисшей груди - лучше не смотрите. Мне и так тяжело было решиться на эти фото. Но многие просили.
раскрыть ветку (1)
1127
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
545

Правильно пишут, что здоровье восстановится. И чем стабильнее будет ваше психическое состояние, тем быстрее пойдёт восстановление.

Жаль, что финансовый ресурс очень ограниченный. Конечно, пластику делать дорого, и не всегда оправдано. Но даже без нее, было бы хорошо:

1. Пойти к психиатру и начать лечить депрессивное расстройство, которое, судя по суицидальным мыслям, есть

2. Посмотреть несколько видео на Ютубе по парикам. Натуральные парики можно очень естественно носить. Мне понравилось, как Natalina Mua их носит, у нее после ковида волосы посыпались и она много об этом говорила.

И ещё вот что. Милая девушка, человек, который отказался от романтического общения с вами из-за внешнего вида - не ваш человек. Давайте я расскажу вам, как будет.

Волосы организм восстановит. А вы справитесь с депрессией и ощущением собственной неполноценности. И вас полюбят. Не за волосы, не за внешний вид, а потому что вы это вы.

Главное сейчас не отчаивайтесь, хотя бы шажочками двигайтесь к выздоровлению.

раскрыть ветку (1)
163
Спасибо , Вам большое за поддержку! Может быть я смогу всё это пережить и переодолеть.
показать ответы
20

Да уж, тот редчайший случай, когда даже я прошу фото, особенно груди. Вот стойкое ощущение, что вы себя накрутили и ничего совершенно страшного нет. Сейчас Вы в стрессе и Вам всё кажется плохим, а на самом деле всё, кстати, нормально. Люди в более плачевном состоянии, которые проходят третий курс химии, выкладывают фото себя настоящих сюда и внезапно ничего страшного в них нет, Тильды Суинтон на минималках. Вон в теме про БАДы люди были готовы сожрать какой угодно БАД лишь бы скинуть 7 кг, как в посте (и жрали я уверена).

Надо к психологу идти, а не витамины есть. Завязывайте пока с тратой лишних денег.

1. Сдайте анализы бесплатно у своего эндокринолога участкового, так и объясните ситуацию, что капец у Вас стресс, Вы плачете без дела, Вы нервная, кричите, не спите почти. Даже, если это не так, говорите, что так. Сыграйте. Иначе чудо-врачи не захотят анализы лишние назначать, а так Вас прогонят на ТТГ, Т4 и Т3, это минимум. Соврите, что есть вообще не можете, Вас тошнит, желудок не болит, там всё норм, а вот тошнота откуда-то берётся и аж до черноты в глазах, назначат развёрнутый анализ крови, посмотрите, что вы там понатворили приёмом бесконтрольно витаминов.

Я не ругаюсь, я говорю, как надо, чтобы исключить или подтвердить щитовидку или воспалительный процесс.

Надо психолога искать, который Вас чуть растормошит.

Смените стиль. Сделайте короткую стрижку или сбрейте виски, афрокосички, дреды.

Ешьте получше. Мясо всё, сыры, рыбу уже хоть какую пихайте в себя. Забейте пока на витамины и процедуры, ешьте лучше на эти деньги. Радость жизни появится.

Тренировки. Вот не надо мне тут про нет денег, 1500 р. абонемент стоит. Не надо ни йогу, ни плаванье, только железяки. Тренеру объясните ситуацию, он подберёт программу, это его работа. Набирайте мышечную ткань.

У вас должна образоваться энная сумма денежюк. Вот с этими денюжками можно будет сунуться к хирургам, да хоть к тем, кто оперировал желудок, в маленьких городках всё те же врачи делают косметические операции, либо приезжают. Сначала можно к своим, потом поузнавайте уже так у барышень кто где делал. Сисечки наше всё. Начинайте с них. Пусть ушивают, вставляют импланты. Ставьте себе это пунктом номер один. Идите именно к этому.

А там я уверена тельце подкачается и с ним ничего делать будет не надо.

раскрыть ветку (1)
58
Вот так вот .... Гигантомастия была. Очень большой размер. Сейчас из плюсов - кровавые полосы с плеч сошли от лямок бюстгальтера, потому что грусть теперь не весит столько , сколько раньше. Но сами видите, до пупка (
показать ответы
276

Я могу дать странный совет, может он не особо поможет в Вашем случае, но моей маме при похудении  он помог. Как я понимаю, кожа обвисает от недостатка колагена. Моя мама для кожи и в помощь суставам, регулярно варила густые бульоны из говяжьих хвостиков. Они  не жирные, а за счёт большего количества суставов бульон получается очень клейким. Если Вам можно такое есть-пить, то Вы можете попробовать. А по поводу волос могу посоветовать посмотреть в сторону дорсонваля. Штука не очень дорогая, у меня в юности были огромные прыщи и кто-то одолжил мне его, чтобы я попробовала им их побить током. (Дорсонваль это прибор с газоразрядной трубкой, который бьёт слабыми токами, что существенно улудшает местное кровообращение). От прыщей он помог, неплохо их подсушил, но вот побочный эффект был, так сказать на лицо - у меня выросли шикарные бакенбарды и почти кавалерийкие усы :(.  Потом я это средство применяла только для волос, через неделю уже видна толпа коротеньких новых волосков-антенок. Сейчас им пользуется свекровь, после короновируса очень облысела на макушке. Вроде довольна.

Держитесь! Я уверена, что Вы у Вас всё изменится в лучшую сторону!

раскрыть ветку (1)
43
Спасибо! Это всё есть. Пользуюсь дарсонвалем. На все нужно время. Насчёт коллагена - я всё тоже знаю, объем желудка небольшой остался. Я физически не могу выпить много бульона. Так что с кожей, как мне сказали специалисты - тут всё. Много подтянулось конечно. Но это предел. Ну и грудь с 10-12 размера не подтягивается никак, кроме как хирургически.
показать ответы
80

Я дико извиняюсь за пошлость, но я бы очень даже "смог с такой". Фигура классная. Ну да, кожа лишняя, но так бывает. Грудь обвисшая, но по-моему, не худший вариант. Вид спереди - вообще хороший) И судя по тому, какие места заклеены бумажками, соски смотрят скорее вперёд, чем вниз, что тоже придаёт хороший внешний вид даже обвисшей груди.

В общем, зря ставите на себе крест.

раскрыть ветку (1)
76
Спасибо за поддержку. Даже если Вы сейчас соврали, всё равно спасибо.
показать ответы
61
Охуеть. Аж покурить вышел от вашего коммента. Похоже я ещё не всё в этой жизни попробовал
раскрыть ветку (1)
36
Посмеялась даже 😄
показать ответы

В разводе – это не замужем?

мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.

Здесь она тоже слово "бывший" не употребляет.

Возможно, они и живут вместе "разводе" четыре месяца.

раскрыть ветку (1)
28
Развод - это развод в моем понимании. Конец каких либо отношений. Он когда заговорил об этом - я согласилась. Чувствовала уже что к этому идёт. Больно конечно было. Но он сказал, ну всё "не стоит" на тебя. Извини. Что тут ещё сделаешь ? Так что я не изменяла. И до сих пор последний секс был с мужем до развода. После уже ни кого и не было в этом плане.

То есть, ты будучи замужем, имея ребёнка и в таком состоянии, "не обижаешься"  на мужа, пи-издец просто, как переживая за брак, изменяешь мужу и просишь людей понять тебя?

Очень... лицемерно.

раскрыть ветку (1)
53
Извините, но возможно вы не внимательно прочитали. Я уже в разводе полгода. Это официально . Детей нет. Какие измены ?
Я даже уже перед мужем не могла показаться голышом, ему уже было не приятно.
знакомство и общение с другим мужчиной было после развода уже. Если вы об этом. И интима так и не было. Последний с кем у меня был секс - это до сих пор муж.
показать ответы
78

И я думала хуже всё, судя по описанию. Помню, у одного пластического хирурга смотрела про мужика, который сильно похудел. Там кожи было - мамадарагая. И на внутр.поверхности бёдер висели какие-то мешочки, и на руках - да везде. Потом он это всё отрезал и ушил, но выглядело как-то всё равно так себе это дело. Возможно, потому что от операции мало времени прошло, и позже будет лучше.

Не знаю, может, потому что мужик старше автора, может он больше скинул, хз...

раскрыть ветку (1)
47
Мешочки на внутренней стороне бедер тоже есть. Не всё же показывать и совсем людей пугать. Всё вместе если собрать в кучу - ну такое себе.
показать ответы
73
Это же больно - прыгать (
А сосок да... Встаешь раком, сиськи на спину. Удобно! И мужику с сиськами можно поиграть и поза удобная и в глаза смотреть не надо.
раскрыть ветку (1)
23
Посмеялась даже 😄
показать ответы
28

Я вспомнила, прочтя коммент выше. На Пикабу были врачи из Питера, они брали на обследование и лечение бесплатно, им надо было для изучения. Сто процентов найдутся и хирурги, кто сможет Вас взять на операцию без оплаты.

Господа, надо тему поднять и плюсов красивой барышне, как за темы с абсентом.

раскрыть ветку (1)
23
Это было бы большой удачей для меня, но я не очень верю , что кто-то возьмётся за это бесплатно. Потому что это сильное обвисание, и это "кружок кройки и шитья" по сути. Сложная достаточно операция. Я ходила на консультацию к пластическим хирургам , но они сказали ищите того , кто возьмётся это исправить. И сказали не дёшевле 200-250 т.р. скорее всего и это минимум. При ЗП в 20-25 , ну ещё проезд и на покушать и коммуналка.... Я к старости только накоплю.
показать ответы
926

раскрыть ветку (1)
21
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку и теплые слова. Я не ожидала такого отклика !!! И что есть столько замечательных и отзывчивых людей! Наверное это и есть та самая сила Пикабу! У меня нет слов.
Мне действительно сейчас легче стало. И я поняла, что именно наверное такой поддержки мне и не хватало, а где-то и "волшебного пендаля" тоже пожалуй. Я ещё не всё комментарии успела прочитать к сожалению. Ещё может немного тут теряюсь и путаюсь.

многие предлагают общение и поддержку в телеграмм, но у меня его сейчас нет. Постараюсь ближайшие дни разобраться там и напишу свой ник в профиле/на аватарке. Скорее всего там отвечать и общаться мне будет попроще.
27

Я вам посылаю лучики добра, у меня их тута хуева гора (с)

раскрыть ветку (1)
18
Спасибо огромное!
26

Всё же одинокой женщине заводить ребёнка лучше когда финансы более-менее позволяют жить, а не выживать. Не говоря ещё про проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку (1)
17
Вот и я об этом. Можно конечно ребенка завести. Но я всегда мечтала об полной семью (сама из неблагополучной) , так что ребенка сама не вытяну. Ребенок это даже дороже пластики, на которую тоже денег нет.
показать ответы
3

Сколько эта пресловутая накладка стоит?

(Элегантными можно быть и с побритой головой и со стрижкой под мальчика ;) )

раскрыть ветку (1)
16
Я узнавала, на мой очаг из волос похожих по структуре - около 50-60 т.р.
есть вероятность, что я скорее всего все таки обрасту сама пока коплю на неё.
под мальчика я не постригусь. Пока есть такой очаг как коленка голый и без волос.
показать ответы
Он женился на толстушке

На сколько помню двоеженство пока не разрешено, но согласен страну проживания не знаем.

раскрыть ветку (1)
15
Я была той самой толстушкой. Я себя имела ввиду. Женился он на пусть и полной , но без таких проблем , которые у меня сейчас . Тогда был проблемой вес, но ему вроде как это нравилось что-ли.
показать ответы
17
извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально.

Блин, вот раз за разом перечитываю и как-то гадко. Ну раз уже до дела дошло, но и финал нужен. Хотя, может так даже хуже было бы если бы ушел после...

раскрыть ветку (1)
15
Моих слез не было при нем. Я ничего не показала из эмоций. Я ушла.
Выла потом , ночью в подушку.
показать ответы
20

Да уж, тот редчайший случай, когда даже я прошу фото, особенно груди. Вот стойкое ощущение, что вы себя накрутили и ничего совершенно страшного нет. Сейчас Вы в стрессе и Вам всё кажется плохим, а на самом деле всё, кстати, нормально. Люди в более плачевном состоянии, которые проходят третий курс химии, выкладывают фото себя настоящих сюда и внезапно ничего страшного в них нет, Тильды Суинтон на минималках. Вон в теме про БАДы люди были готовы сожрать какой угодно БАД лишь бы скинуть 7 кг, как в посте (и жрали я уверена).

Надо к психологу идти, а не витамины есть. Завязывайте пока с тратой лишних денег.

1. Сдайте анализы бесплатно у своего эндокринолога участкового, так и объясните ситуацию, что капец у Вас стресс, Вы плачете без дела, Вы нервная, кричите, не спите почти. Даже, если это не так, говорите, что так. Сыграйте. Иначе чудо-врачи не захотят анализы лишние назначать, а так Вас прогонят на ТТГ, Т4 и Т3, это минимум. Соврите, что есть вообще не можете, Вас тошнит, желудок не болит, там всё норм, а вот тошнота откуда-то берётся и аж до черноты в глазах, назначат развёрнутый анализ крови, посмотрите, что вы там понатворили приёмом бесконтрольно витаминов.

Я не ругаюсь, я говорю, как надо, чтобы исключить или подтвердить щитовидку или воспалительный процесс.

Надо психолога искать, который Вас чуть растормошит.

Смените стиль. Сделайте короткую стрижку или сбрейте виски, афрокосички, дреды.

Ешьте получше. Мясо всё, сыры, рыбу уже хоть какую пихайте в себя. Забейте пока на витамины и процедуры, ешьте лучше на эти деньги. Радость жизни появится.

Тренировки. Вот не надо мне тут про нет денег, 1500 р. абонемент стоит. Не надо ни йогу, ни плаванье, только железяки. Тренеру объясните ситуацию, он подберёт программу, это его работа. Набирайте мышечную ткань.

У вас должна образоваться энная сумма денежюк. Вот с этими денюжками можно будет сунуться к хирургам, да хоть к тем, кто оперировал желудок, в маленьких городках всё те же врачи делают косметические операции, либо приезжают. Сначала можно к своим, потом поузнавайте уже так у барышень кто где делал. Сисечки наше всё. Начинайте с них. Пусть ушивают, вставляют импланты. Ставьте себе это пунктом номер один. Идите именно к этому.

А там я уверена тельце подкачается и с ним ничего делать будет не надо.

раскрыть ветку (1)
15
Я подумаю насчёт фото. Многие просят уже. Думаю возможно сделаю "без лица" а часть груди можно прикрыть например листочком с надписью "Пикабу и датой" чтобы было понятно, что это не картинка с интернета. Так я ещё могу рассмотреть вариант. Со спортом всё сложно. Я пока через раз в обмороки падаю от нехватки калорий.
показать ответы
5
Не унывай) фото в студию, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
29
Я морально сейчас не готова делиться своим внешним видом. И я хочу анонимности. Если бы у меня была смелость - я бы открыто заявила обо всём этом. Но я настолько закомплексованный сейчас человек, что нет. Я не могу.
показать ответы
6

Операция по подтяжке сисек в миллионике на Урале около 200 т р. Это немного???

раскрыть ветку (1)
14
В моем случае мне сказали будет скорее всего дороже даже. И город у меня не миллионник конечно. Но в моем городе не возьмутся даже . Я ходила на консультацию и несколько хирургов мне подтвердили, что "ты не только денег искать будешь, но и хирурга который решит взяться, и хорошо будет если не нарвешься на того, который обманет пообещав результат"
показать ответы
У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней?

Огромная это какая?

Нет, не представляем, нужен пруф.

раскрыть ветку (1)
14
Это большая. Гигантомастия у меня. Бюстгальтеры носила с чашечкой J . Это 10 или больший даже размер груди.
показать ответы
63
DELETED
Ммм, куча проблем понятна, но! Почему б не начать с изменения стиля? Побрить голову, надеть бутсы? Если этот шаг Вы примете и сделаете, можно двигаться дальше. А вот отчаиваться низзя!
раскрыть ветку (1)
57
Я думала об этом. Но я не смогу так. Есть работа, которая не позволяет подобный внешний вид. Ну и на такой стиль решиться ... Это же не столько стиль , сколько наверное состояние души. И с волосами я возможно накоплю ещё на накладку на заколках. Не скоро конечно, так как это довольно дорого для меня. Просто сейчас вытянуть бы себя из этого состояния. Перестать плакать. Но пока вот так ..
с телом-то я уже не решу вопрос. Слишком много лишней кожи. Специалисты сказали только резать. Все что могло само подтянуться, уже подтянулось.
депрессия еще на фоне того, что я сейчас питаюсь по другому и по сути не получаю более удовольствия от еды, как раньше. Ну и интима конечно же тоже нет. И вот когда пропадают эти виды получения удовольствия - то начинаются такие проблемы. Это мне тоже специалисты пояснили. Я ходила к психологу. Тут ещё и неприятие своей внешности. Полный набор вообщем. Все понимаю. Сделать ничего не могу.
показать ответы
52
Я вас обнимаю крепко-крепко и плачу вместе с вами. Ведь я тоже в порядке.
В июле прошлого года на сроке 11 недель я потеряла ребенка. А к концу года мужу ставят диагноз - рак толстой кишки. Сейчас он восстанавливается после операции, впереди полугодовой курс химиотерапии. Все вокруг спрашивают как его самочувствие, как у него дела, настроение. Я понимаю, что это он болен, не я. Но никого не интересует, а как моё самочувствие. Это я остаюсь с ним каждый день наедине, это я каждый вечер получаю истерику, слёзы, агрессию, разочарование, впитываю всю эту негативную энергию. И в глазах других я должна быть сильной, позитивной, поддерживать и давать веру в благополучный исход.
А мне кажется, что я схожу с ума. Вечером гуляю с собакой и рыдаю в голос, потому что не с кем поделиться, потому что если я буду жаловаться на мои проблемы, люди просто скажут "какие у тебя проблемы, вот у твоего мужа беда".
Поэтому да, я тоже в порядке.
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо!
Пожалуй вам даже тяжелее , чем мне. Боль и страдания за близкого и любимого человека - ох, врагу не пожелаешь . Сил вам! Держитесь. Здоровья мужу, а вам сил . Тоже обнимаю.
и вам тоже здоровья, потеря ребенка это .... Слов нет..
показать ответы
Есть вариант набрать вес до того момента пока кожа не станет более менее вам приемлема) потому 58кг после 120 это зашквар
раскрыть ветку (1)
12
Нет такого варианта пока. 55-58 это сейчас я с трудом наела ещё даже. Была в конце декабря вообще 52 наверное . У меня нехватка калорий идёт. Я не могу наесть больше. От желудка мало что осталось. Около 3-4 ложек максимум за раз могу скушать. Иначе будет рвать.
показать ответы
8
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо Вам! Я сейчас соберу себя обратно из кусочков в целое, утру сопли слюни и начну действовать. Этот пост я писала в минуты отчаяния и думала, что в "пустоту" , а тут оказалось - этой самой "пустоте" - столько людей ! Готовых и поговорить и поддержать. Я не ожидала. Спасибо всем. Огромное спасибо.
16

Пикабу вы зря недооцениваете. Ща подымем тему.

Ну или может, администраторы разрешат спец счёт открыть, соберём.

раскрыть ветку (1)
21
В комментариях предлагали помощь финансовую . Но если честно, я крайне стесняюсь этого. Я варюсь в этом уже почти 2 года. И наверное сегодня мне надо выплакаться так , как сейчас я реву сижу.
показать ответы
32

Давайте будем честными, чего уж тут. Если бы он написал, что Оля ему больше нравилась в прежнем весе, это было бы относительно честно. А "запустила себя" - это что такое? Может, ей нравится своё новое тело. И вообще это была откровенная ложь с целью унизить её, потому что и с прежней Олей он совсем не пытался начать отношения. Я ожидала чего угодно, банальной фразы "мы слишком разные" или ещё что-то, но не упрёк из-за веса. Как будто что-то ему мешает подкачаться и перестать выглядеть в 37 как 55-летний Олин папа.
И насчёт женщин с их вкусами: вы знаете, что у нас они тоже есть? Мне не нравятся очень толстые мужчины. А ещё терпеть не могу очень накачанных, особенно если венами руки обвиты. Аж передёргивает. Нравятся высокие худощавые, прям ух! Наверное, тянет к противоположному) А подруга всю жизнь встречается с полными парнями. Говорит, что они уютные и мягкие, как плюшевые мишки. Вышла замуж за такого краснощёкого Мишу. Счастлива. Вроде не директор, без машины, скромный учитель.
Конечно, есть женщины, которым внешность спутника особо не важна. Но ведь существуют и другие, которым в браке хочется не только лежать и симулировать, а ещё и хотеть партнёра. Одно дело, когда партнёр в процессе брака меняется потихоньку: вес, седина, лысина, морщины и так далее. А другое - когда он (она) сразу не привлекает и всё тут. Голову ведь не заставишь захотеть.
ТС обязательно надо подлечить состояние волос и кожи, чтобы радоваться жизни, но всё равно в первую очередь надо себя в голове подлечить и перестать думать, что ужас, в 29 лет с такими данными жизнь закончилась, тлен и мрак. Если она слишком загонится на своём теле, то даже после операции будет искать в себе косяки. Не надо так.
Выдохнуть, принять как факт, что всё решаемо. Возможно, со временем, но ведь решаемо. Всё наладится обязательно)

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо вам за слова. Правильные. Очень правильные. Отклик в моей душе они нашли. Начну с малого и то что менее затратно по финансам - хотя бы волосы сейчас. Это прятать сложнее потому что . А дальше потихоньку буду карабкаться. Мне просто не хватало наверное всех этих слов. И когда столько людей откликнулось. Это трогает. До дрожи. До слёз. Но уже других слёз. Слез не отчаяния , а очищения что ли ? Не могу слов подобрать сейчас. Но спасибо. Спасибо ещё раз.
показать ответы
10
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку и теплые слова. Я не ожидала такого отклика !!! И что есть столько замечательных и отзывчивых людей! Наверное это и есть та самая сила Пикабу! У меня нет слов.
Мне действительно сейчас легче стало. И я поняла, что именно наверное такой поддержки мне и не хватало, а где-то и "волшебного пендаля" тоже пожалуй. Я ещё не всё комментарии успела прочитать к сожалению. Ещё может немного тут теряюсь и путаюсь.

многие предлагают общение и поддержку в телеграмм, но у меня его сейчас нет. Постараюсь ближайшие дни разобраться там и напишу свой ник в профиле/на аватарке. Скорее всего там отвечать и общаться мне будет попроще.
23
Пока вы будете стесняться - будете страдать. Фонды не обязательно для больных детей, есть и для таких как вы. И даже без фоток в интернете. Возможно, не в России. Вы молодая, ещё вся жизнь впереди. А вы стесняетесь взять денег у тех, кому вас жалко. Есть такие люди! А парик можно и дешевле найти. Я два года ходила в парике после одного парикмахера, который мне всё сжёг осветлителем.
раскрыть ветку (1)
15
Если честно , вы правы. Я стесняюсь. Если вы знаете подобные фонды - я была бы благодарна вам за подсказку. Я лично не слышала ничего подобного. Видела несколько лет назад статью про девушку (она не из России) , которая тоже очень похудела и сильно обвисла. Но она выложила эти фото с собой в интернете. И ей собрали на пластику денег. Но я так не смогу. Я и так шифруюсь как могу просто. Только лишь бы никто ничего не увидел и не понял ни из знакомых, ни из коллег. Никто не знает кроме бывшего мужа и мамы , что со мной и с моим видом .
показать ответы
926

раскрыть ветку (1)
7

128

1) основная ваша проблема сейчас , это не волосы и кожа, а депрессия. Вы живы, у вас нет рака или другого убивающего вас заболевания, вы не слепы и есть руки-ноги. Не обесцениваю ни в коем случае, сама плакала из-за алопеции, но здоровый человек через какое-то время  возьмёт себя в лапы и начнёт бороться. У вас же явно нет сил это сделать. Поэтому к психотерапевту , желательно - психиатру, тут нужны таблетки однозначно. Перед этим - гормоны - Пролактин (гарантирую у вас завышен раз в 5), свободный тестостерон, т3/т4.  Для волос тоже важно, кстати.

2) «Витаминка не всегда проглатывается».

Пейте растворимые. Мне зашло - была та же проблема. Дадите адрес - пришлю берокку в подарок, по половинке таблетки в день и хватит надолго.

3) смерть после наркоза - меньше случая на десятки тысяч. Недавно была пара громких дел, возможно, позтому боитесь? У меня 5 общих наркозов (это при инвалидности) , все хорошо, не переживайте)

Работайте, зарабатывайте на обрез шкурки.  Для волос вас спасут посыпки типа вот такой - они реально творят чудеса, это я вам как человек с третьей степенью

Алопеции говорю , лучше даже не посыпуу, а твёрдую пудру - экономичнее и эффект лучше(прикрепляю картинки)

Главное, запомните - если вам так плохо и грустно узе долго, это ненормально , человек здоровый не сдаётся. Сначала приведите себя в чувство внутри, потом приведёте снаружи

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо , рассмотрю варианты
показать ответы

Я сочувствую вашему состоянию.

Но мужское "я в порядке" это когда ничего никому не рассказываешь.

А вы просто плачетесь. Чисто по-женски. У вас не "я в порядке", а "крик души".

раскрыть ветку (1)
19
Так никто из окружения , кроме мамы и бывшего мужа и не в курсе. Так-то я улыбаюсь всем. Через силу. Но никто не знает , что у меня и со мной на самом деле.
показать ответы
6
Я Вам несколько раз писала комментарий с момента выхода поста, а потом стирала, потому что не могла подобрать слов. Мне нужно худеть ещё с большего веса, наела от огромного стресса. Если получится, то обвиснет всё ещё больше, чем у Вас. Но это всё неважно, пока жив, пока дышишь, видишь, слышишь, ходишь. После огромной невосполнимой утраты поняла это.
Займитесь тем, что приносит радость. Я ухожу с головой в мир книг. Моя подруга в минуты отчаяния занялась декупажем, ей теперь приносят бутылки красивой формы на переделку. Может, рисуйте. Ходите гулять с мамой, с друзьями. Тем более под одеждой ничего не видно и фигура замечательная. Вы же не знаете, какое тело скрывается под чужой одеждой) Ну так пусть оно не портит молодую жизнь) Собирайте хорошие эмоции, чтобы вечером перед сном думать не про негативный опыт из прошлого, а про то, какой был чудесный день. И что мечты ещё на день стали ближе.
Счастья Вам 🌸
раскрыть ветку (1)
6
Я вам так скажу, если вы будете худеть плавно и постепенно, то скорее всего не будет такого. Если грудь большая - то тут да, ничего не поделаешь, кроме пластики уже. А живот у меня сильнее намного висел. Фартук. Я его ещё привела в такой вид огромными усилиями всеми доступными средствами , как раз из тех , что мне советовали тут многие. Я это всё делала и занималась вопросом. Просто потеря 70 кг за год - это жесть. Именно по здоровью для меня ещё. Я так скажем не планировала . Но вот так получилось и случилось. и мне сорвало крышу сейчас, потому что я просто уже устала. Устала бороться. И наверное подошёл к концу мой внутренний резерв и резерв финансовый. Сейчас после такой поддержки массовой - мне чуть полегче. Спасибо и вам и всем остальным за неё.
показать ответы

А сейчас какой получился?

раскрыть ветку (1)
6
Незнаю даже , но сейчас куплен бюстгалтер с чашечкой F. Тоже большая довольна чашечка. Но вот свернешь то что есть и в него сложишь. Внешне скрытое одеждой, очень красивые формы получаются.
показать ответы
19
Симпатичная. От слова симпАтия.
раскрыть ветку (1)
11
Да, всё верно! Спасибо .
14
DELETED

А квот никаких нет на подобную пластику? Если не от государства, то попробуйте обратиться в благотворительные фонды. Возможно есть больницы которые делают пластику про боно.

раскрыть ветку (1)
18
Нет конечно. Это же не болезнь. Просто по сути плохой внешний вид. И благотворительные фонды - я не хочу своих фото в интернете. Да и куда мне в них - я же не смертельно больной ребенок. И я не приняла себя настолько, чтобы показать эту проблему всем. Это морально тяжело.
показать ответы
16

Нет обиды на мужа? Серьезно? Гондон он, вот кто он. Все это в горе и радости - просто ложь. Если она нормально зарабатывает, явно мог помочь привести хотя бы грудь в порядок, я уже не говорю о моральной поддержке - это само собой разумеется. Близких людей не бросают вот так вот, когда трудности возникают.

раскрыть ветку (1)
10
Там всё сложно. Скажем так, когда встал вопрос каким методом оперироваться - разрезом со шрамом потом или лапороскопией, но дороже и в другом городе. Вот чтобы вы понимали, денег мне добавила мама на лапороскопию, а Не муж на том момент ещё не бывший. Да он зарабатывает больше меня и мамы моей вместе взятых.
вообщем из этого брака я ушла с 2 золотыми колечками, обручальное и тем которым он предложение делал. Что дарили из техники бытовой - мне не отдали ничего, ну я особо и не просила. Поэтому сейчас о кредите пока не могу думать. С текущими долгами ещё не до конца расплевалась. Я же долго была и на больничных.
показать ответы
8

Попробуйте написать в инстаграме @plastic_karapetyan

Он иногда делает операции со скидкой в случаях, похожих на Ваш

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое. Попробую проконсультироваться. Если сумма будет хоть как-то подъемна мне, то попробую подкопить.
показать ответы
4

Солнышко! Держись!!! Все будет ХОРОШО!!! Нет, правда! Все лечится! Главное Верить и Действовать!.
Плавание - нет бассейна - тогда летом - реки и озера!!! Плавание подтягивает кожу. Спорт - силовой - надо бы тренера - но если город маленький  его может и не быть - тогда  - купи утяжелители на руки и на ноги и танцуй!!! Дома!
массажи - медовые, ламинарные и прочая - большого эффекта не жди - но мажься - массажик - тоже плюсик к коже. Дарсанваль - уже советовали, а есть еще  аппликатор ЛЯПКО - тебе  валик нужен - страшная штука- иголки - но действительно прикольная вещь - подтянется кожа.

Ну и главное,  помни под лежачий камень...жених не появится!!!! С искренней теплотой!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое за поддержку. Но со спортом пока никак. Я через раз в обмороки падаю от нехватки калорий. Но я много двигаюсь не смотря на это. Просто кроме ходьбы мне пока ничего более не доступно. Сил не хватит.
показать ответы
0
А эсвицин покупали для волос? Он копеешный, но помогает волшебно
раскрыть ветку (1)
5
Знаю его. Начала принимать. Если честно перепробовала уже многое. Даже луковый сок. Пока ещё есть хоть какие-то силы - буду бороться.
показать ответы
3

Автор, в каком регионе молодой женщине по поводу язвенной болезни проводят резекцию желудка????

Погуглите про жизнь с оперированным желудком/после бариатрических операций. Вы ПОЖИЗНЕННО должны наблюдаться у терапевта, эндокринолога, гастроэнтеролога.

ПОЖИЗНЕННО контролировать и принимать для профилактики дефицита витамины D, B1, B9, B12, цинк, железо, медь, кальций. Питание частое, небольшими порциями, сбаллансированное. Если трудно проходит твёрдая пища- пюрируйте. Пейте энтеральное питание для компенсации белкового дефицита.

раскрыть ветку (1)
4
Ситуация сложилась таким образом, что из-за "ковида" резко перестали быть доступными врачи и специалисты, когда мне уже было довольно плохо и больно - я долбилась в двери, но так получилось. Что сказано было - совсем плохо будет - вызывай скорую, сейчас ничего не сделаем, обследований и направлений не дадим.
итог : я еду в соседний город покрупнее на обследование , фгс показывает одну картинку, собирались подштопать проблемные места, а камера на лапороскопии уже во время операции показывает другую уже худшую картину. И хирург принимает решение отрезать практически по прямой - так как время идёт, я уже под наркозом, вес у меня не малый, дольше держать и затягивать - опасно по показаниям для меня было. Хирург мне потом всё объяснил. Сказал растянется ещё немного со временем. Да и дал рекомендации. По витаминам и анализам я всё слежу. Стараюсь все делать как надо . С обследованиями сейчас проблема , из-за ситуации с ковидом, других болезней нет сейчас.
2

Надо перестать ныть. Волосы выпали кожа обвисла да. Но неужели вы настолько пустой человек, что кроме кожи и волос в вас не было ничего ценного? Волосы отрастут, нужно питание настроить. Что бы все необходимое получать с пищей. Читайте, считайте, изучайте. Научитесь со временем. Грудь сделать 150 тысяч. За пару лет можно накопить, хоть часть, а остальное добить кредитом. Кроме того, у вас сейчас капец по гормонамиззарезкого похудения. На восстановление организма может пару лет уйти. Это нужно просто принять.

Короче хватит ныть, поставьте себе долговременную цель по восстановлению себя и восстанавливайтесь, пересмотрите своё отношение к себе и к жизни. Должно же быть в вас хоть что-то ценное, кроме тела и волос.

раскрыть ветку (1)
4
Да, я надеюсь , что что-то есть ещё во мне кроме внешности (которой уже нет). Просто надо постараться пережить это всё.
показать ответы
33
А я просто тебя обниму🤗
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо! 💋
DELETED

А почему не заработаешь на пластику? Это не так уж и дорого.
А волосы это вообще вторично - стрижешься на лысо и недовольных шлешь нах.

раскрыть ветку (1)
10
Долго очень копить. ЗП не очень большая. Тут уже хз за что хвататься, вещи все тоже с нуля пришлось купить. Мне же даже трусы , простите большие стали. Молчу про всё остальное. Если даже и выкрою по 3000 в месяц откладывать - то это несколько лет копить. Сейчас руки просто опускаются.
показать ответы
0
DELETED

Честно, не западло скинуть копейку на благополучие физической формы.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо большое, но я не уверена что тут так можно. И мама предлагала мне такой вариант уже , говорила может попробовать собрать хоть часть на лечение и операции. Но я не готова просто показать фотографии своего внешнего вида. И не уверена что это можно сделать анонимно. Я скрываю от окружающих меня людей свои проблемы. Никто пока не понимает что со мной на самом деле не так.
показать ответы
233

Господи, я уж думала там адский пиздец будет, а тут всего лишь большая для твоего тела грудь, которая чуть обвисла. Ты в общественную баню где-нибудь в деревне сходи, и поймешь, что у тебя все очень даже хорошо. Купи себе офигенский корсет, и твоя грудь будет объектом зависти окружающих!

Если станет легче, то расскпжу про пиздец-это как у меня удалили грудь с обоих сторон из-за рака. У меня импланты, но шрамы не очень красивые, да и сама грудь не очень на мой взгляд. Но это вообще не повод для расстройства для меня. Главное я пока жива. Считаю что легко отделалась.

Так что лечи депрессию, она твой главный враг. А не отвисшая грудь. Уверена, что гораздо хуже выглядела при стоих ста с лишним кило. А это всего лишь временный этап к телу своей мечты. Ты прошла большой путь, осталось чуть-чуть. Быстро никогда ничего не бывает. Надо брать себя в руки и сосредоточиться на здоровье. Давай, ты сильная! Не унывай!

раскрыть ветку (1)
3
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова! Как раз сегодня выложила новый пост !
показать ответы
0
Хочу фото в одежде, чтобы увидеть разницу. Вы написали, что в ней вы гораздо лучше выглядите.
раскрыть ветку (1)
3
В следующем посте скорее всего будет фото в одежде для сравнения. Вы удивитесь. И поймёте почему у меня такое состояние в итоге. Когда я в одежде - на меня очень даже смотрят мужчины. Отсюда такой дикий раздрай идёт, от несоответствия . Это примерно как "ожидание" и "реальность" с китайских сайтов.
0
С деньгами проблемы, депрессия, какие костюмы...
раскрыть ветку (1)
2
Да, вы правы. Я раньше даже когда была в весе большом, я так не стеснялась, как сейчас раздеться. Вес же мой не спрятать было под одеждой, ну в том плане, если со мной и знакомились мужчины - они в принципе понимали примерно чего ждать . Сейчас именно такая ситуация - что я очень неплохо выгляжу внешне одетая, тем более проблему с волосами - я пока ещё могу скрыть тщательно уложившись. Поэтому у меня и нет обид на мужчин. Их можно понять. Никто не ожидает найти под аппетитной обёрткой шоколадной конфеты - раздавленную карамельку ...
11

А мне кажется, что вполне жизнеспособная идея. Тут полным полно людей с эмпатией к окружающим. Я бы скинул вам пару сотен в качестве поддержки. Уверен, тут таких наберётся немало. С животом то действительно ничего страшного. Хорошие вам советы пишут. Спорт с железками точно поможет. У меня во время службы чувак скинул 40кг. Живот был куда печальнее, чем у вас. Тоже переживал. Мы его взяли в качалку и начали с ним работать. За пол года результат был очень запретным.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо Вам большое за поддержку. Самое грустное для меня сейчас - то , что дай мне хоть сразу всю сумму на пластику - я её пока и сделать всё равно не смогу , как бы не хотелось , здоровье не позволит перенести операции скорее всего. И грамотный и хороший хирург не возьмётся, на этом как раз основании, им не нужен же если что случится - труп на операционном столе. А так, один хороший человек отсюда уже предложил помочь в правильной организации сбора, мы много пообщались в переписке и мне стало легче морально.
сейчас пока буду заниматься с психологом и укреплять организм, а там и с деньгами может решиться ситуация, что-то возможно соберём и я буду копить, может кредит оформлю ещё . Посмотрим. В любом случае я уже не жалею , что написала сюда - я не ожидала такой огромной поддержки. Я понимаю , что я теперь не одна. Столько людей откликнулось. Слезы сейчас, но уже не от отчаяния. Растрогало это всё. Спасибо . Большое спасибо.
0

Подтягивает кожу соль. В идеале плавать в море. За неимением моря - принимать соленые ванны. В бане после купания натираться солью, можно смесью соли и соды, и валяться потом, на сколько терпения хватит. И про лицо не забывать, тоже наносить. Жжение - прекрасно! Губы  естественно припухшие после. Кожа гладкая потом, как яичко вареное ))) Обертывания всех мастей: спитый кофе, переспелые бананы (на рынках выбрасывают), вода из-под морской капусты. Все в ход. Ну и гимнастика. Выравнивайте осанку. Есть перцептивные практики у Натальи Соколовой, подпишитесь в ВК, для начала много бесплатного. Выравняете ось у организма, все органы начнут вставать на свои места.
А сексом занимайтесь в одежде, снимите то, что посчитаете нужным, да и все ;)

раскрыть ветку (1)
2
А насчёт осанки - это просто фото такие получились. Так-то вес груди уменьшился - я как-то сама автоматом и выровняла спину. Раньше тяжело было , да . До кровавых следов на плечах от лямок бюстгалтера.
а так - я много двигаюсь по работе, никогда не езжу на лифте (стараюсь пешком, типа доп. зарядка)
помимо этого - дома занимаюсь на тренажёрах - эллипсоид и на степпере (были куплены уже давно, так как всегда понимала пользу движения, ну и вес тоже же лишний был)
была ещё беговая дорожка - но она была типа подарком б/мужа , когда ещё все хорошо было у нас, вообщем она у него там и осталась. Да мне и не куда её было забрать тогда, а сейчас и не надо уже. И Так погулять можно вполне по улице.
показать ответы
0

Подтягивает кожу соль. В идеале плавать в море. За неимением моря - принимать соленые ванны. В бане после купания натираться солью, можно смесью соли и соды, и валяться потом, на сколько терпения хватит. И про лицо не забывать, тоже наносить. Жжение - прекрасно! Губы  естественно припухшие после. Кожа гладкая потом, как яичко вареное ))) Обертывания всех мастей: спитый кофе, переспелые бананы (на рынках выбрасывают), вода из-под морской капусты. Все в ход. Ну и гимнастика. Выравнивайте осанку. Есть перцептивные практики у Натальи Соколовой, подпишитесь в ВК, для начала много бесплатного. Выравняете ось у организма, все органы начнут вставать на свои места.
А сексом занимайтесь в одежде, снимите то, что посчитаете нужным, да и все ;)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет! Я как раз им и пользуюсь, соли уходит прилично, но я покупаю обычную в магазине, результаты и от нее есть - зато насыпать можно больше и дешевле это. Баню мне нельзя никак пока что. И жмых из кофеварки тоже в деле! Отличный скраб если с медом и маслами. Я ведь намного хуже выглядела, просто сейчас получилось уже так - что все что можно было сделать самой - уже сделан максимум. Хоть и правда блог вести уже можно на эту тему "как на 3 копейки замутить домашние скрабы/масочки" для кожи и души .
показать ответы
0
Напиши мне в телеграм, поговорим. У самого большой комплекс имеется. Но я переборол его. Просто, если захочется общения или чтоб тебя просто выслушали - пиши!
@Dean_Urban
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Но его пока что нет. Ближайшие дни заведу там аккаунт, но только я боюсь уже в комментариях тут запутаюсь , поставлю на аватарку картинку с ником в телеграмм, если ваше желание не пропадет и вы вспомните , то пишите конечно. Я столько поддержки и добрых слов не ожидала, когда сидела и в слезах/соплях вчера писала пост...
показать ответы
3

Хорошо говорить, что ничего страшного, когда у самого все более или менее в порядке. Внешний вид для женщины - это очень важно, кто бы что ни говорил. Тяжело смотреть в зеркало и не видеть ничего красивого, а тут еще и муж ушел. Все разом навалилось и подкосило. Имхо, я не верю в психотерапию. Вот пластический хирург бы точно помог, но у ТС на него денег нет.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Вы очень точно описали. Когда мимо зеркала - бегом, и в ванной чуть ли не с закрытыми глазами. Я сейчас и сплю одетой , чтобы лишний раз не расстраиваться.
показать ответы
43

Блин, я сейчас огребу минусов, НО интимную сторону можно компенсировать игрушками. Думается мне, получение удовольствия от оргазма тоже благоприятно скажется на Вашем самочувствии и организме.

раскрыть ветку (1)
5
Согласна с вами. Есть они уже. Только у меня не получается с ними. Нет скажем так настроя никакого. Я сплю сейчас в одежде , чтобы самой себя не видеть ...
показать ответы
0
Я прочла Ваш новый пост, и безумно за рада за Вас) очень приятно, что отписались столько времени спустя))
По поводу волос хочу сказать - у мужа была очаговая аллопеция. Самый большой очаг был размером с кружок докторской колбасы.
Брился налысо, иначе - кепка/шапка. На фоне густых чёрных волос даже маленькие проплешины были очень заметны.
Нам помогла настойка красного перца, плюс троксевазин2% мазь.
Мазь Вам не нужна, но перец лично я бы попробовала, если волосы плохо растут - мочите ватный диск и им промазываете кожу головы, несильно. Ибо печёт))
Если рискнёте попробовать, начните с маленькой проьной зоны на затылочно-шейной части, где видно будет результат. У нас уходило максимум месяца 2-3 на зарастание волосами. Причём сначала рос пушок, а уже потом волосы. Странное зрелище, но обнадёживающее)))
Я бы хотела Вам помочь рублём, но пока сами в жопе финансовой, надеюсь, есть те, кто сможет. Вы умничка, надеюсь, дальше будет всё хорошо!)
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуй! Спасибо за совет, но поверьте, это всё перепробовано , от перца, никотинки, касторового масла и того подобного, даже чистый сок лука (вонь - глаза выедает, но действенно), очага три и обширные, больше кружка колбасы, с ладонь примерно каждый. если найду фотки того, что было год назад - выложу в следующем посте, сейчас просто хоть и страшно всё равно, но сильно прогресс видно всё же.
а так да, просто появились силы жить и бороться и наверное ещё надежда )
думаю, немалую роль сыграло то, что я наконец-то "накормила" мозг )
0

ППфффф дорогая, милая женщина, не знаю как тебя зовут. Ничего ну прям страшного я на фото не увидела. Все придет в норму. Со временем. Останется слегка... Некоторые и в разы хуже с проблемами с телом понимают что мы не молодеем. Займись спортом, пей много воды, диетолог в помощь... А мужики... Найдется хороший парень, вот он оценит тебя за твой внутренний мир. А тело. Каждый стареет. Нет идеалов. Я например немного поправилась после 4 родов(двойня была) а такое ощущение что лишних кг 20(хотя реально 5-7) и норм, занимаюсь, живу работаю... Так что не переживай. И да... Бог не смотрит на тело, он смотрит в глубину души

раскрыть ветку (1)
1
225
Бля, ну ты серьёзно? Ты так расписала, что все плохо, а тут просто грудь обвисшая. Забей хрен тех парней,кого это смущает, не твои это парни. Понятное дело, одним бельем это не решить, но абсолютно ничего криминального не вижу в данных фото.
На самом деле дико завидую твоему успешному похуданию, я уже третий год не могу похудеть, вес держится больше 100 кг.
У меня в студенчестве (когда я еще весила нормально, около 80, 169 рост) было свидание с парнем, который меня в бочок потыкал, типа, ну этот жирок можно будет и согнать. Собсна, это было первое и последнее с ним свидание)
Так что занимайся сейчас здоровьем, тут ребята все правильно расписывают, эндокринолог, психолог, выброси плохие мысли из головы по поводу внешки, ты настоящий герой - так сильно похудеть, я тобой очень горжусь!
раскрыть ветку (1)
1
169

Честно - фигура класс вообще! Без пластики груди не обойтись, факт, но всё не так хреново, как вы написали! Блин, вполне себе можно ахуэнную мадаму из себя сделать, серьезно, не раскисайте! Подкопите деньжат и вперед!

раскрыть ветку (1)
1
139

Ну, работать есть над чем, но не все так критично, я вас умоляю. Просто вам нужен ресурс, чтобы исправить этот недостаток, а у вас сил нет. Вы молода, красива, надо искать силы, чтобы вылечить депрессию и начать работать в сторону решения возникшей проблемы. Половина проблемы - в голове. Нааа пример, у подруги после операции по поводу рака груди, одна грудь представляет собой орган 2 размера, подтянутый, но со шрамом от середины груди и до подмышки. А вторая-обычный растянутый 4 ый после кормления 2 детей грудью. И чего, оно ей мешает? Нет! Просто потому, что есть силы понимать, что это мелочи жизни, а у вас этих сил нет. Надо искать, лечить, восстанавливать.

раскрыть ветку (1)
1
0

Вы слишком верите в мужчин. Не надо этого делать. И не ставьте на одну полку обман и недоговоренность. Как говорила моя бабушка - с мужем живи, а жопу то всю не раскрывай!

А денег, как автор написала, особо нет. Но тут я с вами соглашусь - надо о себе заботиться! Операции пластические могут стать неподъёмными, значит ей надо работать над повышением самооценки. Главное  -  восстановить внутренний баланс.

раскрыть ветку (1)
1
15

Где-то читала на пикабу, что одна девушка повысила упругость кожи, когда ела плотный холодец. То есть продукты с коллагеном могут помочь. Просто буду рада, если совет понравится и поможет.

раскрыть ветку (1)
1
39
Если Вам легче не злиться на мужа - ради Бога. Главное, чтоб Вам хорошо было. Но в Ваших словах проскакивает мысль "это я виновата, он не виноват". И по моему мнению это не так. Супруг, в идеале - человек который Вас любит. Вас целиком, а не только Вашу внешность.
Вашей вины никакой нет, а вот бывший Ваш, поступил, как хуйло, простите, ведь "в горе и в радосте, в болезни и здравии". Тест он не прошёл, и пошёл нахуй, ещё раз простите)
Радуйтесь, что свалил в такой ситуации. А представьте, не дай Бог - инвалидность.
Так что Вашей вины нет, муж Ваш мудила, и слава Богу, что ушёл!!
Сначала примите то, что такое тело не навсегда. Через какое-то время, я уверена, Вы сможете позволить себе операцию. А пока выдохните. Дайте себе отдохнуть, необязательно сразу искать нового мужика.
Я верю в Вас, удачи и здоровья!!
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
15
Стася! Я вас очень-очень обнимаю! Не грустите! Все решаемо. Если сейчас нет денег на операцию, это не значит, что их не будет потом! Я сама из городка, где мечтала получать 20к, думала, что за 50к готова работать сутками, с 2016 года я уже так не думаю. Все меняется!
К тому же я искренне верю, что на каждое тело есть свой любитель, вот я, например! У меня был парень 55 кг при росте 182 см и был не знаю вес, но жирный, как 5 мешков картошки, все пофигу, если человек близок, я уверена, что не одна так думаю!
Да и может сдвинуть акцент с тела, Заняться собой в плане чего угодно - музыка, рисование, китайский не знаю язык, вышивание.. , будет больше уверенности, сдвинется фокус с тела.

Я вам искренне желаю всего самого доброго! Постарайтесь не допускать мыслей про конец жизни, это вообще не конец <3
раскрыть ветку (1)
1
136
Автор, там вам советовали про секси-бодик. Если идея вам нравится, напишите мне в директ инсты (есть в профиле), я вам помогу подобрать и подарю красивое боди :) у меня такого целый магазин :)
раскрыть ветку (1)
1
и кто знает, вдруг я решусь на ваш совет ) сейчас мне явно лучше стало, может и наладится личная жизнь ;)
76

Вы требуете от себя слишком много одномоментно, мне кажется.

Да, вы правы, не все люди вытягивают болезни второй половины. Это их выбор. Какой-никакой, а они его сделали. В вас сохраняется адекватное отношение к ситуации, это главное.

У меня со здоровьем было всё хорошо, да и расставались не то, чтобы врагами. Но от развода приходила в себя очень долго. У вас расставание случилось только осенью. Это, считай, вчера. Я понимаю, что тяжело и много всего навалилось, но этот этап нужно просто пережить. Хотите ли вы на самом деле отношений сейчас или пытаетесь их строить по инерции? Может, сделать перерыв, посвятить себя здоровью, восстановлению организма и пр.? Не избегать общения с мужчинами, но и не фокусироваться на этом. Вам 29-то всего..

Пожалуйста, не ведитесь на витаминки и процедурки для волос. Это выброс денег. Дефициты и состояние всего организма нужно выравнивать постепенно, под присмотром врача желательно. На фото - обычное тело после резкой потери веса. Живот как у многих рожавших женщин, висячей кожи на руках нет. Грудь потеряла вид. Предполагаю, что именно она вас и беспокоит, в основном. Если умеете копить, откладывайте по чуть-чуть, там и на пластику насобираете. 40 тр умудрились же накопить (ещё и на бесполезную процедуру! Извините, меня заклинило).

Не требуйте от себя качественных изменений слишком быстро. От надуманных рамок настроение только ухудшается. На всё требуется время, сосредоточьтесь на своём физическом и эмоциональном здоровье. Всё обязательно будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
221
@Stasya.S, Ответ не Вам непосредственно, но хочется, чтобы прочитали и Вы.
Чё это мужик козёл сразу? Он попытался, но честно сказал, что не смог, а вы тут льстите и ерунду советуете. Какой к черту латекс? Вы очумели что ли? Девушке выздоравливать надо и на себя деньги тратить, а вы для мнимых мужчин советуете принарядиться. Ещё и проблемы скрыть советуете.
ТС не слушайте их, лучше занимайтесь собой, но не стесняйтесь общения с мужчинами. И правильно, кстати, делаете, что предупреждаете. Если до интима доходит, не скрывайте. Будет легче на душе и Вам и партнёру. И станет ещё легче, если Вашу искренность партнёр посчитает хорошим знаком для себя и для Вас продолжит отношения. Обманом Вы точно ничего хорошего не добьётесь!
Успехов и всего доброго!
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
46

У девочки грудь такая, что ей нафиг не упёрлись ваши импланты. Сделать подтяжку, у будет ягодка!

И на фото не пиздец. Вы, наверное, пиздеца в жизни не видели

раскрыть ветку (1)
1
49
Живот нормальный совершенно.
Грудь - в лифчик пока что.
У меня есть знакомая, которая с 1 размером лифчик перед мужем не снимала после родов, типа, обвисли)
Не надо так спешить. Дайте себе время на восстановление. Большая часть мужиков бросают жен из-за "поправилась, постарела и т.п.". Так что вы тут не уникальны. Фокус на себя и собственное восстановление! Дайте себе годик, для начала. Первым делом к психологу/психотерапевту/ в группу поддержки (есть недорогие и даже бесплатные)
Цель сейчас - вы сама, ваше здоровье
Просоо не думайте о перспективах, дайте себе время. Скажем, начнете думать через год-два.
И я вас умоляю, уж собственную маленькую семью завести 100% можно. Необязательно для этого даже иметь секс
раскрыть ветку (1)
1
0
Привет! Как ты там?
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте! Спасибо, уже лучше ! Как раз сегодня выложила новый пост !
0
Вы переоцениваете масштаб бедствия. Ну да, не девочка 18 лет, но явно не катастрофа. Во первых, обратите внимание на такую штуку, как корсет. Он выглядит эротично и легко прячет все проблемные места. В ту же степь кэтсьют (это такой сетчатый комбинезон на всё тело, но с доступом к нужным местам). Всё это продаётся на WB и прочих интернет-магазинах. Это чтобы замаскировать проблему на первое время.
Кардинально решит проблему хирург и тут ваше нахождение в маленьком городке как раз может помочь. Знаю достоверно, что молодые хирурги иногда "берут подработку". Знакомая так абдоминопластику себе сделала после похудения. Официально хирург в рядовой больнице оперировал ей грыжу, на самом деле - привёл в полный порядок живот: убрал диастаз и излишки кожи. Год назад ей это обошлось что-то около 40 тысяч рублей. Но да, поуговаривать хирурга пришлось изрядно))). В итоге результат отличный. У вас сохранились контакты вашего хирурга, оперировавшего язву? Начните с него.
Ну а на пластику груди придётся подкопить или взять кредит. Или просто забить и накупить красивого нижнего белья.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет. Хирург который меня оперировал - он не пережил ковид. Совсем недавно его не стало.
живот на данный момент действительно не так ужасно выглядит уже, я приложила к этому много усилий, чтобы он выглядел так как сейчас.
к неопытному хирургу я не пойду. Могут изуродовать совсем. Те кто занимается в моем городе пластикой груди - они не возьмутся за мой случай, сказали уже честно - что тут всё сложно и ищите того , кто имеет опыт подобный. И сказали не дёшево это будет, минимум от 250-300 т.р. из-за сложности случая. И плюс до операции надо восстановить здоровье, вес мой до сих пор падает. Приближается критичная нижняя отметка в кг для моего роста. Вес должен быть стабилизирован.
правильно мне многие написали тут - сначала надо решить вопрос с "головой". Если выплыву из пучины отчаяния и безнадеги. То тогда будет проще мне . Налажу если питание - то всё потихоньку будет улучшаться .
0
Девушка, пожалуйста напишите мне в ТГ @AlexErgaster я поддержу вас морально
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Написала только что
0
Я тоже отчаялся найти себе пару, но в вашем случае, проблему решит один миллион, в моём же случае за деньги купить любовь не выйдет.
Готов вам помочь в ваших проблемах, пишите https://t.me/guwip
раскрыть ветку (1)
1
+
0

А где фото?

раскрыть ветку (1)
1
Так приложила же к посту фото
0
DELETED
Стася, самую большую поддержку вам!

Хочу сказать, что проблема не в вашем теле, а в том, какие комплексы привили вам болезнь, бывший муж и тот мужчина! Я сама всю жизнь борюсь с лишним весом, сейчас у меня много лишних кг и растяжки по всему телу. И я на вашем фото вообще особых проблем не вижу, особенно в районе живота. Спина, руки - просто красивые и стройные. Грудь можно исправить, вам будет просто удобно.

Пластику уже давно хорошо делают в регионах. Я из Волгограда, делала пластику здесь. К местным врачам приезжают даже из-за границы. Ценник гораздо ниже столиц.

Хорошее белье, в т.ч. эротик (корсеты, бюстье) можно недорого покупать на Шейн и Али. Кстати, на Али есть и отличные магазины с париками.

На выпадение волос влияет низкий уровень ферретина. Не знаю, можно ли принимать железо после вашей болезни, тут врач поможет.

Пожалуйста, обратитесь к психотерапевту. Даже по комментариям можно заподозрить у вас депрессию. Психологическое состояние и на состояние волос влияет, так что вам это необходимо вдвойне!

Если решите открыть сбор на пластику, я готова задонатить небольшую сумму. Здоровья вам и морального покоя!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку!
с железом вроде как норма, я не так давно стала донором крови и плазмы. Там берут анализы. До сдачи не допустили бы, если бы было что-то плохо по анализам.
показать ответы
0

Добрый день! Надо кушать!!! Вкусно и с удовольствием!!! Тема здоровья главная , я даже не знаю как еще можно помочь!!!! Знаешь, когда лежала в роддоме с сыном - мы там палатой ныли - ой больно, ой плохо, пришла врач - рявкнула на нас - Все девоньки, хорош ныть - вам теперь нельзя реветь и ныть - вы отвечаете за жизнь детей - ныть надо когда с мамами жили, теперь все! отставить - вы все можете, все в ваших руках. и НИКТО кроме вас!
и  если честно - я всегда этот девиз ВДВ в голове держу - НИКТО КРОМЕ НАС - при решении проблем.

Еще недавно ПУАРО пересматривала, мисс Леман говорит  классную фразу - Проблемы создаются  для того что бы мы их решали, нервничать не надо, надо действовать.
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Желаю тебе здоровья, пусть все у тебя сложится!!! Ни в коем случае не становись первой лягушкой! Только Второй! (Помнишь? кувшин 2 лягухи - одна на дно, вторая прыгала-прыгала, да и вылезла!)
Читай книги, занимайся любимым делом, самомассаж, йога или растяжка - упасть лежа на полу вряд ли получится, я не знаю  вяжи, рисуй, отвлекай сама себя .... гуляй - смейся, кино, подруги. Все будет хорошо, я прямо луч-прожектор отправляю на тебя!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Кушать и рада бы. Да в некуда мне особо кушать. Такая потеря веса из-за недостатка еды. Я тут чуток только как выбралась из момента , когда почти умирала от голода и обезвоживания. И это в 21 веке! Голодать. Жить я нормально могу только при условии постоянном потреблении пищи , пусть по чуть-чуть (много не лезет в меня физически просто) , но часто. Чуть ли не каждые 1,5 часа.
показать ответы
0

Добрый день! Надо кушать!!! Вкусно и с удовольствием!!! Тема здоровья главная , я даже не знаю как еще можно помочь!!!! Знаешь, когда лежала в роддоме с сыном - мы там палатой ныли - ой больно, ой плохо, пришла врач - рявкнула на нас - Все девоньки, хорош ныть - вам теперь нельзя реветь и ныть - вы отвечаете за жизнь детей - ныть надо когда с мамами жили, теперь все! отставить - вы все можете, все в ваших руках. и НИКТО кроме вас!
и  если честно - я всегда этот девиз ВДВ в голове держу - НИКТО КРОМЕ НАС - при решении проблем.

Еще недавно ПУАРО пересматривала, мисс Леман говорит  классную фразу - Проблемы создаются  для того что бы мы их решали, нервничать не надо, надо действовать.
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Желаю тебе здоровья, пусть все у тебя сложится!!! Ни в коем случае не становись первой лягушкой! Только Второй! (Помнишь? кувшин 2 лягухи - одна на дно, вторая прыгала-прыгала, да и вылезла!)
Читай книги, занимайся любимым делом, самомассаж, йога или растяжка - упасть лежа на полу вряд ли получится, я не знаю  вяжи, рисуй, отвлекай сама себя .... гуляй - смейся, кино, подруги. Все будет хорошо, я прямо луч-прожектор отправляю на тебя!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Только они в молоке там вроде были )) и вторая сбила в итоге масло своими попытками выбраться, а первая да, она сдалась и утонула.

все я знаю, понимаю и осознаю. Но вот так накатило. Накатило , что впала в отчаяние. Есть же момент когда выше головы не прыгнешь. Сейчас я соберусь все таки с силами. И попробую выкарабкаться. Мне тут помогли. Правда помогли. И словом добрым , и даже словом не очень добрым. Все пошло на пользу.
1

ПРОСЬБА! если вы не готовы к виду обвисшей груди - лучше не смотрите. Мне и так тяжело было решиться на эти фо
DELETED

> Какой плохой муж, не поддерживает, боюсь, что останусь без семьи.

> Находит мужчину, с которым доходит до интима.

И почему-то никто этого не замечает...

раскрыть ветку (1)
1
Бывшим мужем был предложен развод , и развод состоялся.
знакомство и общение с другим мужчиной - после развода уже и спустя время.
6

Вы не представляете как людей с реальным выпадением волос бесят советы "помаж перцем и всё отрастет". Очень хочется сказать "жопу перцем себе помаж". У меня вот аутоимунное заболевание при котором имунитет нападает на волосы и уничтожает их. Ни водка ни перец ни слезы девственницы тут не помогут. Только работа грамотного врача и дохрена бабла. Всё.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я тут немного посмеялась с вами. Но перепробовала многое, спецы сказали, только время теперь. И посоветовали как раз накладку из натуральных волос подобрать. Чтобы перетерпеть ситуацию. И переждать время, сказали скорее всего обрасту, но не быстрее чем через энное количество времени.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
1
Вроде получилось написать вам на почту, вы мне советовали хирурга вроде , да ?
показать ответы
3

Автор, в каком регионе молодой женщине по поводу язвенной болезни проводят резекцию желудка????

Погуглите про жизнь с оперированным желудком/после бариатрических операций. Вы ПОЖИЗНЕННО должны наблюдаться у терапевта, эндокринолога, гастроэнтеролога.

ПОЖИЗНЕННО контролировать и принимать для профилактики дефицита витамины D, B1, B9, B12, цинк, железо, медь, кальций. Питание частое, небольшими порциями, сбаллансированное. Если трудно проходит твёрдая пища- пюрируйте. Пейте энтеральное питание для компенсации белкового дефицита.

раскрыть ветку (1)
1
Да, вы правы в том, что хирург сказал питание и анализы по бариатрии смотреть . Я даже и не знала что это такое и что за операции до этого случая со мной. Но сказал , что у меня ничего не нарушено там больше и ничего не трогал , кроме пораженных областей. Сказал вовремя успела , так как была близка уже ситуация до "дыр" из желудка со всеми вытекающими . Что если бы дошло до этого, то уже был бы вопрос о спасении жизни, а не о том какой вид шрама будет - длинный по пузу или 4 прокола.
0
Вы очень сильная и мужественная! Все обязательно выправится!
раскрыть ветку (1)
0
0

Не эксперт, но думаю, что вопрос обвислой кожи решается в крайнем случае пластикой. И это не прям неподьемные суммы - пластика груди около 200 т.р. (со слов знакомой).

В плане здоровья - возможно, есть смысл поискать работу с ДМС.

раскрыть ветку (1)
0
0
Божечки. Я пока читал - переживал, представлял, что ужас. Норм же. Не шик не фонтан, но посмотрите на вашу талию, бёдра! Ну не конвенциональна грудь, но вы точно не шарпей. Вы замечательны!
раскрыть ветку (1)
0
0
Девушка, твой бывший муж и тот парень, с которым ты мутила - говнари. Слава богу, что от таких говноедов жизнь отвела! Все исправляемо, конечно через боль, но ты можешь встретить мужчину, которому будет на это пофиг, и он будет тебе помогать.
еще у некоторых пластических хирургов периодически бывают бесплатные операции по таким моментам, когда титьки это не просто прихоть, а необходимость. Напиши им в инсте, может кто-то откликнется.
раскрыть ветку (1)
0
0

Живот это вообще не проблема. У меня был такой же когда я резко похудела с 70+ до 50кг. Но кожа разгладилась за три года. А пластика груди не очень дорого стоит. В крайнем случае можно собрать деньги через благотворительность, например, в Инстаграм. Я уверена что многие захотели бы вам помочь :)

раскрыть ветку (1)
0
0

Ничего ужасного на фото нет вообще. Подобные проблемы очень часто обсуждаются в пабликвх по пластической хирургии. В вашем случае все можно исправить, тк вполне обычная ситуация для рожавших женщин. Удачи и не вздумайте унывать!!

раскрыть ветку (1)
0
0

соглашусь, не тот вид, который бы хотела на себе видеть молодая женщина. но врачи и не такое исправляют. да, лишней кожи много, но будет из чего сделать отличную грудь и быстро заживающий живот без излишней натянутости. вопрос лишь в деньгах теперь.

раскрыть ветку (1)
0
0
Я не умею в слова поддержки. Но очень бы хотелось Вас обнять! Вы крутая и сильная! Охренительная!
раскрыть ветку (1)
0
0

29 это не конец жизни! Да, тело не в лучшей форме, но все решаемо. Вам нужно заняться своим психологическим состоянием, слишком много перемен в жизни. Спорт поможет убрать живот, волосы отрастут. Все наладится, дайте себе и своему организму время!

раскрыть ветку (1)
0
0

Уже многие написали, но тоже хочу высказаться. Ничего кошмарного не вижу. Просто вам сейчас кажется, что это навсегда, но это вовсе не так! В вашем возрасте организм имеет большой потенциал восстановления. Живот у меня такой же после родов, плюс мерзкие растяжки на животе и на груди. Меня это огорчает временами, но, в целом, жить совершенно не мешает, в том числе и в личной жизни. Кожа со временем сильно подтянется. Волосы начнут расти, ведь фолликулы никуда не делись. Конечно, нужны витаминки, нужно восстанавливать кровообращение. Но не бросайтесь все делать срочно, нужно спокойно настроиться на плавное, неспешное выздоровление. Хорошее питание и хорошее настроение - это главное, что вам сейчас нужно. Организм почувствует себя лучше и будет восстанавливаться сам. Единственное, грудь, вероятно, придется подтягивать, но ни в коем случае не прямо сейчас, а когда восстановите здоровье. После восстановления нормального подкожного жира даже отвисшая грудь будет выглядеть не гак уж плохо, кожа-то у вас прекрасная. Главное, не спешите. И удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0
17
Да все нормально. Если можно - прямо скажу: много людей после пожара, после дтп с разными проблемами. Они стараются - делают - меняются к хорошему. Ради родных, ради родителей. Выше нос). И у вас хорошо будет
раскрыть ветку (1)
0
0
Вы расписали, я думала что ужас ужас прям. По сути все решается пластикой. Да, денег надо подсобрать конечно, я сейчас так же на пластику груди собираю. Как говорит моя мама, проблема которая решается деньгами, не проблема. Вам советую уже на данном этапе стучаться ко всем пластическим хирургам, вполне вероятно кто-то возьмёт бесплатно, переодически такие акции случаются. Так что даже не думайте о плохом, это все решается в любом случае. Цените себя, это главное. А мужики, один убежал, другой прибежит
раскрыть ветку (1)
0
0

Привет! Слушай, я девушка, конечно, но мне не кажется, что тут прям конец света и препятствие для счастливой сексуальной жизни. Тем более - для жизни вообще.

Как думаешь, может быть стоит наладить сначала самооценку и вообще эмоциональное состояние с хорошим психотерапевтом? Чтобы появились силы жить.

А подтяжка груди дорого стоит?

Живот выглядит как у рожавших это бывает. И может быть даже ещё складка уменьшится сама, ты молодая, кожа эластичная. Просто резко вес сбросила и кожа за тобой не успела.

Про сексуальную одежду тебе тут писали. У меня был опыт обратный: я резко набрала вес и стало стремно раздеваться перед мужем. Корсет мне тогда очертания помог. Именно мне, не для мужа, а для себя.

раскрыть ветку (1)
0
1

Да нормально ты выглядишь, ничего криминального. У меня есть знакомые, которые сильно похудели - у всех проблемы с обвисшей кожей, и нет, это не всех отталкивает, много людей относится к этому нормально, не стоит переживать из-за одного неудачного романа. Все мы - живые люди со своими особенностями. Попробуй вступить в какой нибудь онлайн клуб худеющих - похудевших с людьми со схожими задачами, найдешь поддержку, советы и понимание. Удачи и будь счастлива, уверенна, что ты - умница и отличный человек.

раскрыть ветку (1)
0
1
Я думала всё ужасно! А тут. Ну не 90/60/90, что уж душой кривить, но в разы лучше, чем было описано. Вам бы к психотерапевту, с головой вопрос решить. Он поможет себя принять, а после этого и харизма с обоянием восстановятся и личная жизнь наладится. Решите вопрос с самооценкой. Он в голове. И ваше тело, несмотря на катастрофическую потерю веса, ещё неплохо выглядит. Я не пытаюсь утешить, а констатирую факт.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
Ваше тело не ужас ужасный! Вы хороши собой! Ну просто реальная женщина, а не картинка из соответствующих фильмов. А вот депрессия то вполне реальная. Пожалуйста обратитесь к психиатру! это лечится! И ещё раз: тело ваше прекрасное! Оно сможет донести Вас и до 100 лет счастливой жизни! Главное, чтобы было желание жить и радоваться!!!
раскрыть ветку (1)
0
1
DELETED
я б не сказала, что все страшно, страшно. ожидала гораздо худшего. проблема есть. нужна пластика груди. а остальное...госпади. вам в тренажерный зал надо...не чтобы заниматься, с главным образом на других посмотреь в раздевалках. с подобными проблемами каждая 4ая.расслабьтесь. .заодно спортом подтянуться. лечить депрессию и потихоньку откладывать.
супер страшного я ничего не вижу.
раскрыть ветку (1)
0
1
Я тоже девушка и понимаю вашу боль, ТС. В детстве я в один момент очень быстро начала расти, кожа на груди сильно растянулась и она обвисла. Вся покрылась растяжками, которые потом побелели и стали мало заметны, но кожа как тряпка. Моя грудь никогда не была упругой и не будет. Просто лежит пластом на теле. Затем я похудела на 15 килограмм и всё стало печальнее. Честно, нет желания вступать в отношения, видеть реакции парней и гробить свою и без того низкую самооценку. Мне 22. Одновременно хочу исправить грудь когда-нибудь и не хочу рисковать здоровьем ложась под нож только ради того, чтобы кому-то понравиться.
Обнимаю. Вы справитесь.
раскрыть ветку (1)
0
1

милая ТС, спасибо большое за твою храбрость и откровенность. я очень понимаю твою беду с кожей. я сама всю жизнь была толстой. пик веса - думаю, кг 125 при росте 172 см. 1,5 года назад перенесла операцию по удалению желчного пузыря, а до того на карантине почему-то стала худеть само собой, ну и подхватила это дело, подсчёт калорий, бегала немножко. сейчас вес около 80 кг, остановилась с подсчётом, когда почувствовала себя на грани рпп, голова рили начала от цифр отъезжать.
я ненавижу своё тело сейчас больше, чем когда была толстой. у меня болтается кожа на бёдрах, на животе, я ненавижу свою пустую висячую грудь. там почти ничего класть в лифчик. я знаю, что обязательно сделаю операцию и подтяну кожу, сделаю себе отличные сиськи. большой вопрос, поможет ли это башке.
держись, дорогая, и будь здорова!

П.С. ну и да. очередной пример, когда мужик съебался, видя изменения в теле жены. после болезни, Карл.

раскрыть ветку (1)
0
1

Ваш бывший муж - еблан. Я могу понять (не одобрить, а понять) человека, который бросит инвалида лежачего, где уже надо ухаживать до конца жизни. А у вас по сути - херня. Вместе поднатужились, прошли через все, пережили. Нужно только время, но ждать он его не захотел. А вам - счастья и удачи) не грузитесь понапрасну, еще раз говорю, все это поправимо с течением времени, если, конечно, продолжите заниматься собой.

раскрыть ветку (1)
0
1
Лежу и думаю. Во первых отлично, что муж ушёл, значит он не любил тебя. Для любищего мужчины нет проблем ради своей женщины заработать денег и помочь с этим вопросом. Во вторых ты не урод. Уроды, кто насилует, убивает или просто часто просит извиниться, дон. А ты просто человек, непохожий на основную массу. Причём отличия минимальные. В третьих у тебя реально небольшие проблемы. Главное желудок долечит, а косметика делается и стоит немного. Посмотри вокруг, люди ходить не могут, видеть, слышать, соображать. А у тебя все это есть! Копи денег на операцию и выкладывай тут итоги) . Может тут сбор организовать или где то ещё сбор организовать...
раскрыть ветку (1)
0
3
На самом деле вы выглядите великолепно. Вам уже насоветовали наверно и спорт и что то ещё. Я не знаю помогает это или нет, но вот я бы накупила секси белье. Поддерживающие кружевные лифчики, корсеты, утягивающие трусики и чулки. Женственный классический стиль. Платья. Каблуки. И даже во время секса бы полностью не разжевалась бы. Или докупила бы интим белье с нужными вырезами) вот как то так.
Сестра, все замечательно, жизнь впереди, тело сексуальное правда. Надо расслабиться и полюбить себя, все болезни от нервов. Шлю лучи поддержки и любви этому прекрасному телу, обиженному ни за что, и ее обладательнице 😘💞
раскрыть ветку (1)
0
5

Первое на что я обратила внимание - красивый изгиб спины, талия на месте и круглая попа. Отсутствие багровых растяжек. Ну эт я как родившая и выкормившая двойню. Жизнь иногда отыгрывается на нашем теле, принятие только и остаётся. Плюс посильная (в первую очередь, конечно, финансово), коррекция. Держись!

раскрыть ветку (1)
0
3
Я не вижу ничего ТАКОГО. Ты не мерзкая, не ужасная. Ну да, роскошной груди не осталось, облом. На мой женский взгляд ты осталась привлекательной. Просто тебе 2 идиота попались. Желаю полюбить себя и восстановиться!
раскрыть ветку (1)
0
3
Ой, я тебя умоляю...
Я думал у тебя груди висит до колен и все вокруг в складках, а у тебя птоз большой конечно, но вполне себе прилично все выглядит. А живот вообще норм. У многих рожавших такой же.
В общем и целом ничего совсем уж страшного не вижу.
Если тебя совсем напрягает как ты перед мужчиной выглядеть будешь, то честно предупреждай заранее, что с тобой произошло, говори, что стесняешься, ночи спортивный лифчик и не снимай во время секса.
Лично меня твоя грудь не капли бы не испугала.
А в будущем поправить можно. Коррекция птоза без имплантов +/- 200 т.р. стоит.
Про волосы. Если тебя прям совсем сильно парит, то брейся налысо, бей тату - всяко лучше будет выглядеть, чем попытки спрятать залысины.
Если не все так плохо - вообще не заморачивайся.
раскрыть ветку (1)
0
13

Сиськи сейчас сделать не так уж и дорого. Это уже не астронимическая сумма как в 90е - 00е. Берите кредит с максимальным сроком, чтоб платеж не давил, а там гасите в плюс, как будет возможность. Либо ищите что можно продать - гараж там дедовский и тд - имею ввиду поговорите с родными.

Живот и прочее - все это подтянет через спорт, тем более у вас там не все ужастно, это все разгладится-растянется без хирургии.

Касательно секса - купите какой-нибудь Сатисфаер и пока забейте на отношения и парней.

А теперь по витаминам - чтоб они хорошо работали, их надо не пить таблетками, а колоть в жопу. В свое время нехватка была, тоже пил, а анализы не улучшались вообще. Врач знакомый посоветовал колоть, чем я и занялся. Через 3 месяца (колол курсами, не все 90 дней~), врачи очень удивились с анализов.

Все у вас получится. Красота не только во внешности.

раскрыть ветку (1)
0
13

Согласен с людьми ниже что всё не так плохо.  Проблема есть, но вы так написали, будто у вас под одеждой кренг живет) Думаю если вы настроитесь на позитив, то у вас всё должно получиться. Заставляйте себя думать позитивно, не давайте себе, себя же унижать. По началу будет сложно, но со временем будет получаться лучше и лучше :) а остальное дело техники и $

раскрыть ветку (1)
0
19

Про то, что всё не так уж и плохо, уже до меня достаточно толково расписали. Могу только ещё упомянуть, что помогает коже прийти в тонус и подтянуться масло ши. Не в готовых кремах, а в чистом виде. Твёрдое (нужно разогревать в ладонях, прежде чем наносить, особенно пока кожа рыхлая), пахнет не очень вкусно, но помогает, медленно и плавно. У меня есть подруга, у которой тоже была провисшая из-за похудения кожа, и ей помогало. Я сама с противоположной проблемой - очень резкий набор веса спровоцировал страшные растяжки, когда восстановила гормональный фон и немного похудела - сделала абдоминопластику и втирала это масло в шов, тоже был результат, не рассасывает, конечно, но делает менее заметным).

А про пластику на грудь я могу добавить вариант: если в адекватной по расстоянию доступности есть хорошая клиника пластической хирургии, можно обратиться туда и спросить, не сделают ли вам скидку за участие в каких-либо промо-материалах (наша местная клиника такое иногда делает, и все модели при этом без показа лица, ещё они иногда ищут моделей на открытые операции, там скидка больше делается, но полную анонимность уже, увы, сохранить не удаётся). И опять же рассрочки в клиниках часто есть, а после операции потом можно получить ещё и налоговый вычет. По себе скажу, что операция может оооочень сильно повлиять на самооценку, и это годная инвестиция в себя (потому что судя по тому, что вы описали о самоощущениях, сейчас ваше субъективное восприятие себя намного ниже и хуже, чем внешность, но самоубеждение в такой ситуации всё равно редко работает).

Я уверена, что у вас всё получится.

PS А мужа не стоит "понимать и не осуждать". Он, извините, уёбок. Конечно, он женился "на весёлой толстушке с шикарными волосами", но женился же он не только на "тушке", но и на личности. И вместо того, чтобы этой самой личности в трудный час помочь снова стать хотя бы весёлой, усугубил ситуацию в несколько раз.

раскрыть ветку (1)
0
49
Какой к черту латекс? Вы очумели что ли? Девушке выздоравливать надо и на себя деньги тратить

Я не понимаю, а одно другому мешает, что-ли?

Эти деньги она потратит на себя - на свою уверенность, на то, чтобы ощущать себя желанной. Надеть наряд, который добавляет сексуальности - это не обман(если, конечно, не считать обманом вообще все способы "навести красоту"). Автор совета написала же:

"Новому мужчине, когда станет понятно, что дело идёт к интиму, так и скажите «Похудела. Восстанавливаюсь. Сейчас мне некомфортно быть полностью обнаженной. Буду в костюме медсестры»."

Вот, например, представим, если бы с тем мужчиной ТС использовала вариант с костюмом - секс получился бы, со всеми сопутствующими - уверенности в себе прибавилось бы и т.д. А сейчас - депрессия. Вам какой вариант больше нравится?

раскрыть ветку (1)
0
8
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0
9
В общем, что хочу сказать от лица обычного парня примерно вашего возраста...встречался со многими девушками, были разные, сейчас встречаюсь примерно с такой как вы (грудь только чуть получше), но встречаемся ради секса только. У нее тоже такие же комплексы как у вас. Но речь не об этом.
ранее я встречался с девушкой которая так же похудела как и вы, НО она начала заниматься в спортзале 2-3 года занятий в спортзале и вся кода более менее пришла в норму, грудь конечно была растянута, но кожа подтянулась. Да видны следы растяжек, они по всюду, она на диете, витамины, но сейчас выглядит красиво. Я не буду говорить что все у вас по щелчку пальцы получится, но она показывала фото ДО, я сидел в ахуе если честно...было примерно как у вас. Я так же не буду переубеждать, что уйдет лишнее, но кожа имеет свойство подтягиваться. Да, вас сейчас сложно но думаю спортзал - это ваше все на данный момент и финансовые возможности. Найти тренера, который подберет вам диету с вашем желудком, а так же правильные упражнения. По сути у вас только проблема с грудью, из за её веса она тянет кожу вниз, все остальное (живот, ляжки, спина) у вас точно подтянется и будет в норме. Там у вас нет лишней висячей кожи. Думаю смог донести мысль
раскрыть ветку (1)
0
2

Он поможет вам выбраться из этой эмоциональной клетки в которую вы себя посадили. Придётся пить таблетки скорей всего. Но таблетки это на год-два. Если не лечить вашу головушку, то вы рискуете очень сильно совсем распрощаться с кукушечкой.

2) Как метод принятия себя - вести канал в тиктоке, инстаграмме, и тд. Может быть, если вы раскрутитесь, вас найдёт доктор, который согласится помочь вам бесплатно. (это опять же, опционально)

3) И только после этого всего, если вы захотите, нужно начинать что-то думать по поводу проблемы обвисшей кожи.

Далее. Не ищите никого. Секс, это конечно, очень важно. Но купите хороший вибратор :))))

У вас всё будет хорошо. как грится, путь в 1000 км всегда начинается с первого маленького шага. Не обязательно сражаться за своё счастье каждый день. Иногда нужно остановиться, иногда откатиться, но если вы будете идти, вы никогда не вернётесь в начало пути. Счастья вам, прекрасная, сильная женщина!

раскрыть ветку (1)
0
ваш совет пригодился! ;)
показать ответы
13

В моем мире, где мужчина и женщина - семья и единый механизм, которы, мужчина помогает женщине бороться за ее счастье. (как и наоборот). Тело - это не навсегда. Когда-то мы все станем старыми и дряхлыми. Я не понимаю почему вы вообще пытаетесь хоть как-то оправдать вашего бывшего. Ничего хорошего в нём нет. Он из тех людей, которые относятся к своему партнёру как к вещи, которую выкидывают, как только она потеряла товарный вид.
Но вы НЕ ВЕЩЬ! Вы заслуживаете любви, поддержки и уважения!
КАЖДЫЙ человек заслуживает безусловной любви, потому что любят не за что-то а просто так. Примите для себя эту вещь.
Какой для вас план действий, на мой взгляд:
1) Найти психотерапевда, и начать курс лечения

раскрыть ветку (1)
0
ваш совет пригодился ;)
56
После прочитанного ожидала увидеть более серьезную картину. На снимках вообще не так плохо всё, как описано. В Инсте до этого встречала кучу постов, где сильно сбросившие вес действительно плохо выглядели, готовились к пластике. Муж, который бросил по сути в трудный момент, нафиг не нужен. Был бы нормальный человек, вместе бы думали над выходом из ситуации. На такого персонажа не будет надежды даже в безоблачные дни. В вашем случае думаю дело времени. Организм и сам будет восстанавливаться и с вашей стороны должный посильный подход. Плюс самостоятельный настрой. Ну или с помощью специалистов, или единомышленников
раскрыть ветку (1)
0
855

Не ну реально, мужик просто козел был такое сказануть. Понятно, что далеко от идеала и как вам хотелось бы, но и не ужас, чтоб в депрессию впадать!

Про секс.

А что, если на период восстановления формы использовать ролевые костюмы и секси бодики? В интим магазинах они специальные, все дырочки удобно сделаны.

Новому мужчине, когда станет понятно, что дело идёт к интиму, так и скажите «Похудела. Восстанавливаюсь. Сейчас мне некомфортно быть полностью обнаженной. Буду в костюме медсестры». Это просто вин-вин.

раскрыть ветку (1)
0

Куда хуже? на фото реально пиздец, но современная пластическая хирургия и из этого может слепить конфетку, причем за не сильно большой прайс. Кожа с живота подрезается, кожа с груди тоже и ставятся импланты. Можно поискать начинающего пряморукого хирурга, который для опыта и портфолио сделает недорого, можно найти страну где это дешевле - от Беларуси до условной Бразилии, можно наконец какого блоггера найти который захочет для хайпа это оплатить - сейчас чего только нет. Ну раз уж альтернатива ток в окно выйти.

раскрыть ветку (1)
0
2

У моей близкой подруги живот так выглядел уже после первых родов, в 26. Сейчас, после третьего кесарево еще хуже, но она медленно, но верно пиводит его в порядок. Мне сейчас 32, в анамнезе солидные качели "веса", роды и от некогда пышной и красивой груди - грустные сиськи. Волосы сыпятся от стресса на работе, потом вырастают обратно и так по кругу. Даже если бы не ваши эсктремальные условия - МИНИМУМ половина проблем вы бы имели и так через несколько лет. Думаю о пластике груди, но годам к 35, когда дохудеюсь до желаемого, но не факт что можно будет по медицинским показаниям. Вы не одна такая, нас много, у всех проблемы схожи. Вам всего 29, вы за пару лет заметно улучшите ситуацию. Часть - пилинги, часть - питание, часть - спорт и мышцы, часть - наберете пару кг обратно. Просто переживите сложный момент, бывают ситуации намного хуже. Вы молоденькая девушка с отличной талией (больше не могу сказать, т.к. на фото видно мало, но все будет хорошо).

раскрыть ветку (1)
0
19

Не так страшно. Любите себя) ты нормальная. Главное похудела в комфортный вес. На пластику да копить, но не торопитесь, сначала здоровье вылечить, и ещё надо хорошо изучить клиники.

раскрыть ветку (1)
0
24
Сфокусируйтесь на главном - это всё исправимо. И существуют адекватные мужчины, которые умеют ценить человека, а не сиськи.
У меня самой сколиоз 4 степени с искривлением под 100 градусов, горб на всю спину и практически сложенный пополам позвоночник. Перед парнями раздеваться всегда было испытанием, тоже бросали из-за этого. Но получилось всё же встретить того, кто научил любить себя не только под одеялом с выключенным светом. Надо было просто перестать зацикливаться на проблемах с телом, и тогда на передний план выйдут личные качества, хотя у меня это совсем не сразу получилось. И у вас всё получится) Удачи)
раскрыть ветку (1)
0
49
Можно я свои 5 копеек вставлю? Мой вес 48 кг. Такой живот как у вас был после родов, похоже, все набранные 15 кг сосредоточились именно там. Кожу заправляла под резинку белья. Да ещё диастаз, живот как беременный торчал. Грудь с 3 размера прыгнула на 6,после кормления осталась только сморщенная кожа, сворачивала рулончиком, прятала. Витаминки, омега, коллаген, скрабы, питьевой режим, упражнения. Живот подтянулся, грудь чуть наполнилась(хз что там - то ли жирок, то ли железистая ткань). Муж ушёл, стрессовала, в потом забила,некогда было. Пришла в себя, нашла кроме работы подработку плюс хобби. Ребёнок подрос, стало легче. Спасибо родным, помогали с ребёнком. Копила на операцию, но купила машину.И, я не хватастаюсь, но у меня есть молодой человек,младше меня. Извращенец наверно, не знаю))) Читаю, самой не верится. Может вам не пластика нужна, а психолог? В ненависти к себе легко утонуть.
раскрыть ветку (1)
0
141

Солнышко, не мужики, а мужчины. Вы ж на "баб" сразу готовы в глотку вцепляться. Почему считаете, что мы чем - то хуже?

К автору - не ставь на себе крест! Успокойся, приведи моральное состояние в порядок, а вместе с ним и внешку подтянешь. Ты очень молода и не парься, что семьи - детей нет. Ты наоборот нарасхват, так как женщины без детей - ценность и очень многими мужчинами крайне востребованы! Ещё выбирать будешь! Понимаю, что непросто, но найди в себе силы бороться. Если захочешь пластикой озадачиться - поставь цель и соберёшь, добрые люди тоже помогут. Готов лично тысячу рублей скинуть, чем могу. С миру по нитке - хорошему человеку хорошее дело.

раскрыть ветку (1)
0
6
Я Вам несколько раз писала комментарий с момента выхода поста, а потом стирала, потому что не могла подобрать слов. Мне нужно худеть ещё с большего веса, наела от огромного стресса. Если получится, то обвиснет всё ещё больше, чем у Вас. Но это всё неважно, пока жив, пока дышишь, видишь, слышишь, ходишь. После огромной невосполнимой утраты поняла это.
Займитесь тем, что приносит радость. Я ухожу с головой в мир книг. Моя подруга в минуты отчаяния занялась декупажем, ей теперь приносят бутылки красивой формы на переделку. Может, рисуйте. Ходите гулять с мамой, с друзьями. Тем более под одеждой ничего не видно и фигура замечательная. Вы же не знаете, какое тело скрывается под чужой одеждой) Ну так пусть оно не портит молодую жизнь) Собирайте хорошие эмоции, чтобы вечером перед сном думать не про негативный опыт из прошлого, а про то, какой был чудесный день. И что мечты ещё на день стали ближе.
Счастья Вам 🌸
раскрыть ветку (1)
0
0

Стася, а узнавала сколько стоит подправить все, что тебе хочется?

раскрыть ветку (1)
0
Конкретно - нет. Но только грудь около 250-300т.р.
точнее скажет только хирург, но у каждого свои же цены.
тут еще взялся бы кто ....
непростой случай у меня, сложно сделать хорошо, много кожи, плюс свой ещё диагноз до болезни и похудения - это гигантомастия (когда грудь очень большая и здоровье уже страдает от этого)
вот на гигантомастию ещё можно квоту выбить на уменьшение.
Но не сейчас уже. Так как веса теперь у груди такого нет, как раньше и нет такого вреда для здоровья.
а как оно эстетически и как с этим жить - это никого уже не волнует.
ну и где столько денег взять обычной женщине со средней ЗП в 20-25, тоже никого не волнует.
обычно операции на грудь делают не бедные люди. И чаще всего это все же больше прихоть, чем необходимость.
Так что я всё понимаю. Но лет 10-15 расплачиваться за грудь в кредит - я просто не потяну. Опять же не ипотека же это. Никто не поймет меня .
0

Внезапно я совсем не догадалась обратиться к психиатру (кстати психиатр такие расстройства не лечит. Лечит психотерапевт) А сама себе выдумала диагноз чтобы классы в интернетиках собирать. )))
Меня ваши слова не задевают. Я заступаюсь за человека, которых находится в уязвимом состоянии, и которому ваше глубоко экспертное мнение (нет) только навредит.
И да, я считаю своим долгом донести до этой чудесной женщины, что тех людей, кто хоть как-то пытается обвинить ее в том, что она переживает такое состояние посылать глубоко в ректальное отверстие. И это будет часть ее терапии ))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое за поддержку ! Посылать мне никого не придется. Так как никто не знает и не узнает в реальной жизни об этой ситуации моей. Я максимум сюда и приду "поплакаться" .... Нет у меня тех, кто поймет , а не просто сделает вид , что понял. Мне многие завидуют даже. И обижают меня словами. Они не знают проблем всех. А я не расскажу.
потому что "помочь - не поможем, а поржем с большим удовольствием"
0

Ты очень смелая.

Может быть попробовать открыть счёт для сбора денег на операцию?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!
Это запрещено правилами Пикабу. Сейчас я пока записалась на консультацию к психологу. У нас есть в городе бесплатная помощь такого рода. Меня сорвало, потому что накопления просто кончились. Я на ипотеку копила на взнос в своё время, вот эти деньги и выручили на первое время. А сейчас из-за больничных - долго теперь всё это будет .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы