7598

Я тоже с вами1

Я тоже с вами Работа, Волна постов, Мусоровоз, Уборка, Водитель, Длиннопост, Фото с работы, Пикабушники
Я тоже с вами Работа, Волна постов, Мусоровоз, Уборка, Водитель, Длиннопост, Фото с работы, Пикабушники

МоЯ работа вывозить мусор из деревень и сел. Водитель мусоровоза.

2
Автор поста оценил этот комментарий

За чей счет обычно вытягивают из грязи? Не раз видел, как мусоровозы в полях после дождя сидят

раскрыть ветку (1)
14
В основном сам, иногда администрация района где засел, дорожники бывает помогают. Если частника на тракторе поймал то рублем со своего кармана.( Выходит дешевле, чем сутки в поле сидеть)
показать ответы
4

А у нас мусорная площадка заросла. Деревня от твердых дорог в километре, и этот клочок асфальта был единственным вообще.

Ни бака не было ,ни одного  мусоровоза.
А счета присылают, ага . На вывоз мусора, жителям.

Мусор вывозим сами на машине по разным н.п.
А кто то и закапывает, жжет и тд.

но мусорные чиновники все шлют платежки. их тоже сжигают

раскрыть ветку (1)
10
Администрация значит на вас х..положила. Или у вас в поселке мешковой сбор мусора,раз в месяц. У нас есть просто такие деревни. Баков нет, но раз в месяц мы приезжаем мин на 10-15, и за это время жители мусор стаскивают. Как правило в таких местах жилых домов от силы штук 5-7.
показать ответы
5

Разве цепи не помогают выбраться, когда засел в грязи?

раскрыть ветку (1)
17
Цепи в грязи рыть начинают, глубже закапывается.
показать ответы
0

А туда-то ты зачем полез?... Понятно было что сядешь...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Там бровка была сухая, а это я уже намесил, и утоп. И самое интересное что самостоятельно выехал. Минус 2 часа.
показать ответы
16

Вы герой, настоящий герой... и красивый мужчина)

раскрыть ветку (1)
2
)
1
Все что двигается, крутится, будет сломано(на машине), ремонтом занимаются слесаря,но в основном водитель. Цилиндры вырывает, крестовины ломает, шланги с гидравликой начинают течь, места где сварка начинают трескаться. Все это должно быть ремонтопригодно.
раскрыть ветку (1)
1
Зимой мы 2 дня не выезжали, тупо замёрзло масло в гидравлике. Вы делаете электрошасси, значит ваш враг-холод.
1
Добрый день! Если ответите сюда будет очень круто! Сейчас я занимаюсь разработкой нового шасси для мусоровоза. Заказчик предоставил данные из опроса своих клиентов, но эти данные не проходить оценку здравым смыслом. Сразу дополню, мы разрабатываем современное шасси, привод электрический, российский! Если у Вас есть предложения буду рад выслушать!
раскрыть ветку (1)
1
Все что двигается, крутится, будет сломано(на машине), ремонтом занимаются слесаря,но в основном водитель. Цилиндры вырывает, крестовины ломает, шланги с гидравликой начинают течь, места где сварка начинают трескаться. Все это должно быть ремонтопригодно.
показать ответы
0

Скажите, а куда деваются горы мусора в общих свалках? Их как-то утилизируют или они так и растут бесконечно?

раскрыть ветку (1)
1
Мусор, сверху земля, потом опять мусор, потом опять земля и снова по кругу. Бульдозерами равняют. Вскоре делают опять яму(кассета) и мусор- земля, мусор- земля....
показать ответы
0

Добрый день. Мой плюс. Насколько часто тракторами вытаскивали?

раскрыть ветку (1)
0
Осень-весна) благо у них посевные- сбор в это время)
0
Не всегда это очевидно. Вот тут мы ехали, труба под дорогой сгнила и провалилась под машиной.
раскрыть ветку (1)
0
Так же и на той дороге, бежал небольшой ручеек,кто ж знал что вокруг него вся земля сырая?! Сверху все было сухо.
0

А можно не переться в это говнище, если явно видно что застрянешь? Развернулся и поехал обратно, не?

раскрыть ветку (1)
0
Не всегда это очевидно. Вот тут мы ехали, труба под дорогой сгнила и провалилась под машиной.
показать ответы