Я тоже русский2
Я - русский, я воевал за страну в 2000 тогда ещё с террористами, когда это ещё не было мейнстримом и нам кричали даже в госпитале в Питере, что они нас туда не посылали, и не зовут меня в управленцы как счас участников СВО , и детям лекции в школе не читаю, но имею пару наград за подписью президента, не имею ноги, вот такой обмен) Считаю себя патриотом до сих пор
ТС, интересно ваше мнение, а вот это "зовут в управленцы" - это на ваш взгляд разумное решение? Я не имел дел с участниками войн, но доводилось читать, как люди послетакого опыта сильно ожесточаются, а порой и вовсе получают в довесок к наградам ПТСР или ещё чего похуже. Поэтому на это "время героев" я смотрю в состоянии лёгкого охреневания. Не будет ли у таких управленцев проблем в общении с "штатским" персоналом? И не станет ли боевое братство для таких управленцев ещё одним коррупционным моментом, когда для боевых братьев казённого добра не жалко? Или всё херня на постном масле и бывшие бойцы и офицеры на раз-два-левой порешают все гос. проблемы и наконец-то заживём?