8441

Я тоже русский2

Я - русский, я воевал за страну в 2000 тогда ещё с террористами, когда это ещё не было мейнстримом и нам кричали даже в госпитале в Питере, что они нас туда не посылали, и не зовут меня в управленцы как счас участников СВО , и детям лекции в школе не читаю, но имею пару наград за подписью президента, не имею ноги, вот такой обмен) Считаю себя патриотом до сих пор

23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как получить статус участника, схема обкатанная Украиной еще с 14 года. Злые языки говорят, что вообще еще в Чечне.

раскрыть ветку (1)
71

привёз гуманитарку днём, вечером побухал с офицериками в кунге или располаге, утром с похмела уехал - держи орден России или звезду ДНР и статус участника, половину госдумы - участники

показать ответы
38
У нас капитан к вам в 2000 поехал на три дня ( сопровождал бойцов. тогда "негражданам" на рампе Ил-76 ТД паспорта граждан вручали и на севкав, отрабатывать) Так этот говнюк 2 дня там побыл, не знаю кому лизнул и получил корочки вытирана, сучара )
раскрыть ветку (1)
30

там одного дня хватает, суток, чтоб стать участником, я про это выше говорил, главное чтоб разными датами приехал-уехал стояли, а корочки ветерана уже потом выдают, главное чтоб в военник участие записали

показать ответы
660

ТС, интересно ваше мнение, а вот это "зовут в управленцы" - это на ваш взгляд разумное решение? Я не имел дел с участниками войн, но доводилось читать, как люди послетакого опыта сильно ожесточаются, а порой и вовсе получают в довесок к наградам ПТСР или ещё чего похуже. Поэтому на это "время героев" я смотрю в состоянии лёгкого охреневания. Не будет ли у таких управленцев проблем в общении с "штатским" персоналом? И не станет ли боевое братство для таких управленцев ещё одним коррупционным моментом, когда для боевых братьев казённого добра не жалко? Или всё херня на постном масле и бывшие бойцы и офицеры на раз-два-левой порешают все гос. проблемы и наконец-то заживём?

раскрыть ветку (1)
90

моё мнение - это фарс, хотят кого-то продвинуть наверх по приказу, кто счас по-быстрому скатается гум помощь привезёт, орден получит и вот новая власть на подходе, смена состава, я вот хочу ради прикола написать письмо в приёмную что тоже хочу поучаствовать в программе) птср - это не правильно подготовленный боец, так оно и есть

показать ответы
159
Ваш подвиг не для государства. Он - в сердце народа. Чечня - это рана и боль, но и подвиг и героизм русских воинов. Спасибо вам!
раскрыть ветку (1)
7

и Вам алаверды!

показать ответы
27
А я правильно понимаю, что тогда в чеченские войны воины РФ воевали против сепаратистов, которые были за независимость Чечни? Просто интересуюсь...интересно.
Или у них была цель уничтожить и/или завоевать всю РФ?
раскрыть ветку (1)
4

видимо не за независимость чечни, а за образование нового террористического государства типа ИГИЛ(запрещёно в РФ), ведь всем известны доходы той "республики" - рабство, угоны машин, захват заложников, нфть, там есть районы, копнёшь землю поглубже - нефть выступает, вставь насос, качай нефть,перегоняй в бензин в сарае потом

показать ответы
16
Не за что мне спасибо говорить, я мелкий был чтобы туда идти, а ровесников и одноклассников брата, кто там был видел много и все в ахуе. Я думал что в наше время такое уже невозможно, но оказывается всём похуй и в новую мясорубку ещё больше фарша закрутили. А то что хотя бы я и ещё несколько людей помнят и ценят подвиг пацанов которые в Чечне оставили здоровье, я считаю недостаточным. Но и сделать больше не могу видимо.
раскрыть ветку (1)
2

я ни о чём не жалею, алягер ком алягер)

показать ответы
12

А вот было бы очень интересно почитать такое сравнение. Именно с точки зрения тех, кто помнит, как афганцам говорили "Вас туда никто не звал/не посылал" (что не так естественно), как в Чечню отправляли, а потом то ли стыдились, то ли старались забыть и не замечать побыстрее.

ТС - для многих ты доблестный представитель нашего общества и выполнял свой долг, защищая Родину. Здоровья и сил тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе того же и чтоб вовремя!)

4
Ну смотрите регион страны решает отделиться потому что его не устраивают выборы в стране, дальше они начинают сопротивление армии страны к которой их причисляют. Если сможете обоснованно без истерик рассказать в чем разница, с удовольствием послушаю и может даже поменяю своё мнение в силу ваших аргументов. Но пока вижу так
раскрыть ветку (1)
0

в 1999 году чехи зашли на территорию дагестана через наших погранцов, всем до того момента было глубоко насрать на эту республику, но всё тоже самое что и с Украиной, есть кому помочь в борьбе с Россией, для общего развития погугли видео как чехи отрезают в 99 году бошки срочникам погранцам

показать ответы
50
Кто бы знал тогда что вы воевали против члена академии РАН, и вот такого сына своего отца. Чечня это как Донбасс сейчас. Не каждый может смотреть в завтрашний день. А вам могу сказать только то что горжусь каждым кто в то херовое время смог с доблестью провести и что очень жаль что всё ваши подвиги забыты государством.
раскрыть ветку (1)
0

ОГОРОМНОЕ спасибо, Человек!

показать ответы

Спасибо вам мужики

раскрыть ветку (1)

Всё для вас, мои земляки)

Спасибо тебе.
раскрыть ветку (1)

От души)

1

Повторюсь, я не знаю твой опыт, насколько он востребован. Есть пара шапочно знакомых которые были там в 90х, в прошлом году подались в инструктора. Не знаю и сколько платят, ну точно живы и где-то кого-то обучают. Возможно именно твоя специализация не востребована, штурмовиков со свежим опытом за два года должно быть вагон и маленькая тележка.

только там таких васей в очередь

Там да) Я бы брал тех кто бегал на поле, но туда набирают с принципом "своя рубашка ближе к телу". Под шашлычок погоны сверлят, награды бьют, не мне вам рассказывать... Да и площадка не та.

раскрыть ветку (1)

опыт месяц в городе, бои, зачистки, месяц по горам, ущельям, ничего не умею по идее кроме как стрелять на 4-5, из воздушки, кстати, почему-то всегда хуже результаты чем из боевого, последние лет 10-15 ездили на стрельбы раз в год, удивлён был что руки помнят, и когда на охранника 6 разряда пару раз сдавал тоже удивлялся как с ПМа не попасть с 10 метров, там вот все либо в молоко либо 30%макс попаданий)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

ну я тоже могу тебя пару примеров парней без ноги привести что служат после ранения, вот только как ты в пехоте будешь на протезе бегать на боевых? я хз, у меня от каждой неровности или камня на дороге нога подворачивается, а как бежать в городской застройке или перебежками по полю? я не смогу, я просто помню грозный, как мы там носились на пределе, не всем повезло пробежать сраных 10 метров между домами, на самолёте я летать не умею, писарем в штаб? я б пошёл за полные боевые, только там таких васей в очередь)))

показать ответы

Понятно. Телевизионщики очень любят сравнивать с ВОВ, но вот сразу видно разницу. Тогда не отказывали никому кто хоть что-то мог (и многие смогли ещё как), а тут наверное даже у повара требуют А/Б на медкомиссии...

раскрыть ветку (1)

не, там тоже тех кто без руки или ноги был, списывали в тыл, факт

показать ответы

Поклон и благодарность. А то, что вам тогда кричали чиновники... среди чиновников, как и среди других людей, есть и порядочные люди и, мягко говоря, не очень порядочные

раскрыть ветку (1)

Спасибо) да, всякое бывает, я имел в виду тех что в Кремлях разных у нас сидят, там часто прям мрак.

10

сказать не равно жениться)кто хоть отдаст хлебное место бзе5 малейшего задатка управленческих качеств)

раскрыть ветку (1)

перетусуют тупо бюрократов, там вон половина гос думы в наградах от днр

показать ответы
Не, ну а по сути если...? Почитать всякое можно, конечно. А в открытом доступе написано всякое разное - чему верить не понятно
раскрыть ветку (1)

видео посмотри как чехи головы русским погранцам режут, там вроде все на русском говорят и всё понятно, я не знаю что ты упираешься?

показать ответы
7

Ты счастлив?

раскрыть ветку (1)

в данный момент - скорее да чем нет, счастье - понятие сиюсекундное как по мне)

Ни хуя не поняла. Можно для тупых попроще?

раскрыть ветку (1)

на войне как на войне)))

показать ответы
4
Ну смотрите регион страны решает отделиться потому что его не устраивают выборы в стране, дальше они начинают сопротивление армии страны к которой их причисляют. Если сможете обоснованно без истерик рассказать в чем разница, с удовольствием послушаю и может даже поменяю своё мнение в силу ваших аргументов. Но пока вижу так
раскрыть ветку (1)

99 год нападение на дагестан

показать ответы
grognard

Благодарю Вас за службу.

раскрыть ветку (1)

Честь имею!)

2

сейчас вспомнил,331 полк вдв,друг-отказали в медали за отвагу.просто потому что пошел на хуй вот почему.8 месяцев в крыму на границе в 14 году

раскрыть ветку (1)

мне тоже сержанта не дали, потому что уехал в госпиталь и пошёл на хрен, орден выбивал потом 6 лет, за ранение в спецоперации

показать ответы

спасибо Вам.глубокое почтение и уважение за нашу защиту.я не знаю как выразить свое почтение вам-для меня вы герой

раскрыть ветку (1)

Спасибо) не такой уж я и герой, обычный русский Рэмбо в рваном комке, с грязным лицом и руками, если вспомнить))

показать ответы

Спасибо

раскрыть ветку (1)

Всё для вас, мои земляки)

На таких мужиках и держится все.
раскрыть ветку (1)

Спасибо!)

показать ответы

Человечище! Спасибо!

раскрыть ветку (1)

Не могу сказать теперь, что всегда пожалуйста, но уж как получилось)) Спасибо)

Благодарю за твою службу. Без сарказма. Без иронии. Просто спасибо.
раскрыть ветку (1)

От души!)

0
Вот дизайн, тоже воевал в Чечне, но это типа не СВО и не могу пользоваться плюшками. Да, ветеран, да, есть медали, и что? В СВО не был, не считается. Не справедливо =/
раскрыть ветку (1)

нас не распиарили, бабки такие не платили, в первую компанию было ещё грустнее

показать ответы
6
РФ воевала за свои территории, сейчас за чужие, разве нет?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
Да я не задеть хотел, а осадить. Перестань, ты же мужчина.
раскрыть ветку (1)

перестать чего?

показать ответы
27
А я правильно понимаю, что тогда в чеченские войны воины РФ воевали против сепаратистов, которые были за независимость Чечни? Просто интересуюсь...интересно.
Или у них была цель уничтожить и/или завоевать всю РФ?
раскрыть ветку (1)

цель создание террористического государства типа ИГИЛ(Запр РФ), что в Сирии допустили и распространении его влияния дальше на Россию

Девочки такие,могут и нагрубить. Сам хочешь? Могу заняться вопросом.
раскрыть ветку (1)

ты из нашего ли города?) не знаю что говорить, что родину любить? так я в 90-х в банде был, бригадой называли, ушёл на срочку из-под срока

показать ответы

Ну молодец.

А ща еще сходи в армейку, послужи.

Не за деньги.

Слабо?

раскрыть ветку (1)

по здоровью не возьмут, пытался через ЧВК Вагнера год назад зайти, тоже не взяли

показать ответы

А что мешает побывать на СВО? Чеченские ветераны там в качестве инструкторов вполне участвуют, и когорта кадровых офицеров тоже. Если у вас есть опыт и он востребован, то проблем не вижу.
Речь не о том "хочу/не хочу" или политическом отношении, а чисто технически.

раскрыть ветку (1)

по здоровью не возьмут, пытался через ЧВК Вагнера год назад зайти, тоже не взяли

показать ответы
Здоровья Вам и долгих счастливых лет жизни 🤗
раскрыть ветку (1)

и Вам, Человек, всего хорошего!

Куда таких как ты несёт? Завтра начнёшь гордиться что ты мужчина? Или что у тебя два глаза? Или что дышать умеешь? Целый пост накатал, горжусь мол.
раскрыть ветку (1)

каждому нужно чем-то гордиться, у меня ещё неплохой набор)

показать ответы
2

А кого вы идентифицируете как врагов? Если убивавших русских чеченских боевиков то плохие новости. Если тех кто считал что не надо вам терять ноги понапрасну - плывут конечно, но тоже плохие новости

раскрыть ветку (1)

а я уже говорил про врагов, внимательнее читайте

А нас в военкомат тащут, ты что, не патриот - арут! Башкирия. У меня внуки уже. ВДВ
раскрыть ветку (1)

я б сходил, но это я)

Дай Вам Бог здоровья и чтобы все было хорошо. Низкий поклон. Горжусь.
раскрыть ветку (1)

Алаверды!)

Спасибо Вам. Спасибо.❤️

раскрыть ветку (1)

На здоровье, друг!)

Спасибо за защиту России. Спасибо за мир.
раскрыть ветку (1)

Вам спасибо на добром слове!)

0
Отправляли. В приказном. Минометчики.
раскрыть ветку (1)

в пехоте не встречал чтоб по приказу, все сами подписывали бумагу

Интересно, а если бы без флага ваххабизма все это шло, дали бы им независимость?
раскрыть ветку (1)

я ж говорю на них плюнули после вывода войск в 96, они начали жрать как не в себя

159
Ваш подвиг не для государства. Он - в сердце народа. Чечня - это рана и боль, но и подвиг и героизм русских воинов. Спасибо вам!
раскрыть ветку (1)

Вам спасибо!)

Я не знаю от куда Ты,просто готов помоч. Сам из бригады вырвался. Досихпор оглядываюсь.Армейка спасла.
раскрыть ветку (1)

Мне не надо помогать, у меня всё ОК, и тебе удачи, братан)

показать ответы
Брат,добра тебе и всего самого наилучшего!Ты огромный пример для многих!
И поверь,всё,через что ты прошёл -не напрасно!
раскрыть ветку (1)

Я надеюсь, спасибо, братух! Тебе и твои близким всего и много, но только хорошего!)

показать ответы
Спасибо вам! На таких страна держится.
раскрыть ветку (1)

Вам спасибо!

9
Искать гордость в своем происхождении. Я помогаю приютам, я спас девочку от утопления, я горел заживо и выжил, блаблабла. Я этим не горжусь, это просто со мной было. И уж тем более, я не горд тем, что я русский. Так просто получилось.
раскрыть ветку (1)

значит тебе не понять...

показать ответы
Спасибо вам! На таких страна держится.
раскрыть ветку (1)

Вам спасибо!

Спасибо ,воин.
раскрыть ветку (1)

за нас, за вас, за северный кавказ))

А вот что подрастающим открытые уроки не делаешь - минус. Детёшки должны знать,что такое война.
раскрыть ветку (1)

не зовут, а я не прошусь сам, да я и выгляжу как убийца, у меня позывной даже такой был на срочке)

показать ответы
5

два знакомых,один за первую чеченскую орден мужества 300р,второй в 14 году на границе крыма стоял,за это всей части дали ордена.450р выплаты в месяц

раскрыть ветку (1)

у меня орден мужества и медаль за отвагу - 0 рублей в месяц, выплаты могут быть чеченские или боевые ежемесячно, я кстати, не первый раз слышу эту хрень, очень интересно, кто распространяет)

показать ответы
12

То есть вы за баблом ездили, а не ради борьбы с терроризмом?

раскрыть ветку (1)

да, за баблом, за баблищем, 25 тыр в месяц, 30 тыр за ранение и инвалидность, 1 тыр в месяц пенсия в 2000 году, озолотился))) купил телек с видаком, музыкальный центр, холодильник, остальное проел пока ждал пенсию

показать ответы
0
Почему упираюсь? Не агрессируй. Истины просто охота. Причем тут чехи - совсем не понятно
раскрыть ветку (1)

а, ясно позиция - булгакова не читал, но осуждаю

показать ответы
Здоровья тебе! Сосед два раза в бтр горел, до сих пор по ночам с кровати падает.
раскрыть ветку (1)

здоровья соседу, через 24 года так не штырит вроде) ну, я не так много хапнул, есть знакомые парни и СОБРов Нижегородских там от 5 до 10-15 командировок, вот там да, легендарный человек -Кувшин вроде, могу ошибаться, не все позывные помню, но Слона все знают например)

24
А как быть с признанием Стрелкова - Гиркина, он тоже зашёл... И чтобы Россия стала делать если после выборов Петербург и Выборг сказали что мы хотим на финском разговаривать, и стали бы натовскими ракетами сбивать пассажирские самолёты. Утверждать я ничего не берусь, мне интересно мнение более знающих людей.
раскрыть ветку (1)

если б у бабки был х2й, она была бы дедкой, я про то что уже случилось, про то что будет у меня несколько книг фантастики

показать ответы
Будем жить брат✊🏻
раскрыть ветку (1)

ДА!

59

Вот вроде взрослый, а в сказки веришь

раскрыть ветку (1)

не верю, угораю, но сам посыл ущербен

66
Ох уж эти ваши враги. В Чечне, Грузии, Украине, везде враги, не те враги, что на смерть в чужие страны посылают, а те, что в своих (чужих) странах живут
раскрыть ветку (1)

так я не говорил кто именно враги и в какой именно момент) не надо за меня домысливать, а на войне враг один - тот что хочет тебя убить, тут всё ясно

показать ответы
22

На подневольных? В Чечню срочников отправляли

раскрыть ветку (1)

там подневольную никого даже из срочников во вторую компанию не отправляли, туда ехали все за деньгами, первая компания - там да, позор от начала до конца, пиар кучки п555сов, оплаченный жизнями наших парней

показать ответы
34

это ВОВ,у нас в новейшей истории как минимум 3 конфликта.все ветераны просто стали не нужны,в метро пели песни.скоре всего будет так же.как только все закончится.выкинут на свалку истории,дадут протезы,по 300р в месяц за награду и все.паны дерутся, а у холопов чубы трещат‹©

раскрыть ветку (1)

за награды не платят со времён Хруща, только за звезду героя и орден за заслуги перед отечеством+к пенсии, который обычному бойцу не жизнь не получить, а вот всяким певцам и депутатам - легко

показать ответы
444

Звать в управленцы и брать в управленцы разные вещи. Полагаю, если кого и возьмут, то "правильных участников", ближе чем на сто километров к линии фронта не приближавшихся. Кому в системе управления нужен простой Вася, который только и мог попасть на фронт?

раскрыть ветку (1)

ну, там сказали без оглядки на звания и награды) хз как будет взаправду)

показать ответы

Спасибо!

раскрыть ветку (1)

всё для Вас)

16

Да этих определений полно и все разные, особенно нацизма. В чём ключевые различия для тебя? Просто интересно поговорить с человеком с диаметрально противоположными взглядами.

Я например не считаю участие в чеченской войне и в сво патриотизмом, по тому определению которого придерживаюсь я

раскрыть ветку (1)

Нацизм сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами, которые рассматриваются как «неполноценные», Патриотизм предполагает чувство гордости за достижения и культуру своей родины и стыда за её ошибки и прегрешения, при этом поддерживает желание сохранять национальный характер, культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа

Не понимаю сложности залезть в википедию...

показать ответы
3

согласен, но не мог бы ты написать что такое патриотизм и нацизм и в чём различия в твоих глазах? Просто ради интереса

раскрыть ветку (1)

есть вроде общепринятые определения, а не притянутые за уши, в чём проблема посмотреть?

показать ответы
Мутани Сам с директорами школ. Это важно Братка. Я когда учился,к нам афганцы приходили. Очень интересное рассказывали. В рамках приличия конечно,но мозги на место очень настраивали.
раскрыть ветку (1)

не любят меня бабы-чиновницы, они в основном мужененавистницы, а я такой прям брутальный весь из себя мужик, позовут, пойду, просить не буду) у нас было организация ветеранов чечни, развалили некоторые товарищи при поддержке сверху, руководитель скололся и умер, теперь все сами по себе, половина ушла на СВО

показать ответы
Ты герой, дружище!
раскрыть ветку (1)

Спасибо, братух!

35
Если б не верил - то и в чечне не воевал был
раскрыть ветку (1)

там дело-то совсем не в сказках было, а в кризисе 98 года, как впрочем и сейчас

показать ответы
284

Держитесь подальше от детей. Не надо вам ваших лекций и, не дай бог, противоправных действий. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

у меня двое детей, всё в порядке, они меня обожают, вам адекватности желаю, поменьше агрессии

показать ответы
32
Не старайся, это диагноз. Этому даже название есть. ПТСР
раскрыть ветку (1)

диванных психиатров подвезли)

12

А кто посылает людей умирать изначально?

раскрыть ветку (1)

ты?

показать ответы
33
А то что изменилось? Только теперь всё контролирует один тейп а не совет тейпов. А так всё что вы перечислили всё есть. Ещё и мост Кадырова в Петербурге теперь есть. Я очень боюсь такой же победы в украине, что в Питере появится мост Бандеры.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
39

А налоги платишь для поддержания террористических республик ? Черешню у них покупаешь на базаре ? Шаверму/шаурму ...

А эти террористы версии 2000 года хоть по виду от нас отличимы.

раскрыть ветку (1)

покажи хоть одного кто ни разу шаурму не покупал? на рынках народ может 1-2 процента только покупают, посыл был о том что счас тешние террористы - махровые нацисты в данном конфликте, также оплаченные и выращенные за рубежом, налоги не плачу, не пенсии, на работу не берут , к сожалению

показать ответы
40

Ну, признание того, что Украина - это всё же государство, а не выдумка Ленина, это уже шаг вперёд.

Да, нюанс в том, что для РФ эти сепаратисты - кого надо сепаратисты, поэтому хорошие.

раскрыть ветку (1)

все 14 республик СССР, их границы и письменность у некоторых - результат придумывания Ленина и СССР, важно- распределение полномочий, по близкому это признаку

показать ответы
44
Бро, а я в Грузии был... Ранен... Про меня вообще забыли, уволили задним числом и всё! Да и хуй с ним... Живём братуха!
раскрыть ветку (1)

всем назло! наши враги проплывут на нашей речке перед нами, чтобы это не значило!

показать ответы
27

Ну вы и ...., конечно. Сам воевал, если не врёшь, знаешь какое это дерьмо. Хотя, надеюсь, что все же врёшь. Потому как большую низость и представить трудно

раскрыть ветку (1)

мы когда с твоей мамой тебя делали, не думали что такой дурачёчек выйдет

показать ответы
22
Уважаемый, я не в коей мере не сомневаюсь в том что вы за правду боролись. И в том что причины были веские. Я тут пытаюсь понять такой момент, что у украинских простых парней разве ситуация не такая же сейчас? Как у вас в 90-х. Я конечно верю в наше министерство обороны и что наши ракеты когда взрываются они убивают только ко нацистов а простых людей облетают. Но всё таки? И опять же если Россия приняла определённые решения при попытке отделения Чечни, то почему такие же попытки со стороны Украины считаются национализмом? Но это лишь вопросы, если есть ответы буду рад, а нет так нет, буду и дальше поддерживать простых пацанов на реабилитации, на которых великая страна положила великий хуй.
раскрыть ветку (1)

хорошо жить в своём уютном мирке, там тепло и не дует))) в данный момент есть фашистское государство украина, которая с какого-то хрена годов так с 10-х стала ненавидить Россию и обвинять её во всех своих неудачах и потерях, стереть восток украины и заселить его своими хлопцами- отдельная тема, ты тупо скатайся туда, там тебя примут, ты ж за них)))

показать ответы
138
Как интересно разворачивается диван в понимании кто есть сепаратисты...
раскрыть ветку (1)

а кто это? вроде слово знакомое, смысл не ясен, есть же аналог в русском языке?

показать ответы
165
Патриотизм - лишь повод считать, что есть правые и левые, "такие" и "не такие", черные и белые. Иными словами, путь в никуда, почти тот же нацизм.
раскрыть ветку (1)

х=й тоже самое что п==да, по твоим словам, но у тебя есть либо то, либо то, патриотизм и нацизм - две диаметрально противоположные вещи

показать ответы
151

Блять, какой ещё тег мне забанить, чтоб вас не видеть?!

раскрыть ветку (1)

TA.TBAPb?

показать ответы
69

Я читаю ваши коменты , и вообще нн понимаю как ваши противоречия в голове уживаются . Я реально не понимаю. Если даже вычеркнем все сложности. Например в германии была жесткая пропоганда, что всех немцев хотят убить , и они должны защитить мир от большевиков вообще. То вот солдаты верхмата патриоты или нет ? А власовцы патриоты или нет? Проблема что дяди сверху говорили кто патриот , а кто нет, и люди верили, поэтому патриотизм можно вертеть в какую сторону хочешь. И к сожалению людей часто которые искрине верят в эти идеи, часто используют , а потом кидают.

раскрыть ветку (1)

Ты майнкампф, хоть почитай, чтоб хоть что-то о "бедных" немцах рассуждать, теоретик, поголовное большинство немцев, а потом и европы разделяли идеи и взгляды Шикльгрубера и с радостным предвкушением раздела СССР пёрли нах драх остен)

показать ответы
102

Прошу прощения. Ошибочка вышла. Вы не удобный. Все так, как и должно быть

раскрыть ветку (1)

прощаю, больше не ошибайся

296

Вот вы очень удобный

раскрыть ветку (1)

это обзывательство какое-то?)

показать ответы
98

Тот кто Вова

раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы
90

Кто самый либеральный либерал? Он даже себя таким назвал

раскрыть ветку (1)

тот кто умер уже?))

показать ответы
51

О, Соловьевым пахнуло

раскрыть ветку (1)

хоть не навальным

показать ответы
107

Нет, это - сожаление.

Вы, вроде достаточно искренни в своих чувствах и это, к сожалению, очень удобно. Делаете много, просите мало….

раскрыть ветку (1)

Вы - либерал? Вы - русский?

показать ответы
120

Вас не устраивают либералы?

раскрыть ветку (1)

либералы должны бороться за свободы как бы, они в нашей стране аж с 19 века борются против русских, национальности, русского государства

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги