898

Я тебя вижу 3.02

Наверное не стоит начинать рабочий день с чтения новостей. Еще хуже начинать его с чтения комментариев этих новостей. Особенно от тех, кто выбрал себе целью провокацию, оскорбления по национальному признаку и прочее в том же ключе.

Сегодня я бы хотел рассказать вам о ГИГАНТЕ в плане рейтинга и, по совместительству, агитаторе за антироссийские настроения, а также ярым противником буквы Z. Привет, @BewareOfMe Я давно хотел посмотреть, что же ты такое. Спасибо за ссылку на реддит на твоей страничке. Я бы хотел сказать, что это интересное чтиво, но увы. Нечто вроде такого:

Я тебя вижу 3.0 Политика, Россия и Украина, Спецоперация, Санкции, Минусомет, Минусы, Комментарии для минусов, Ответ, Обзор, Длиннопост, Война, Пропаганда

Но поскольку реддит это отдельная площадка, парящая вне времени и правил, откуда меня обычно изгоняют как только я начинаю писать опровержения и прочее, то трогать я её в рамках данного поста не стану. Вы можете сами почитать всё, что пишет "герой" сегодняшнего "обзора".

Дабы развеять ваши сомнения по поводу настроения данного человека?, я начну с козыря:

Я тебя вижу 3.0 Политика, Россия и Украина, Спецоперация, Санкции, Минусомет, Минусы, Комментарии для минусов, Ответ, Обзор, Длиннопост, Война, Пропаганда

Могу сказать, что мне всегда нравилась буква Z и с начала СВО моя любовь к данной букве нисколько не померкла, скорее даже наоборот. Я не являюсь фашистом, как ты называешь меня. Более того, никто (я надеюсь) из моих читателей русского общества (за других сейчас разговор не идет, уж простите, он конкретно указывает на русское общество, так что отвечу его же словами) не является таковым. Почему то модераторы, администрация и иные не хотят защищать нас от таких обвинений. Голословных, к слову.

Итак, мы разобрались о том, что думает данный человек? обо всех (опять же, в рамках русского общества) нас.

#comment_234337774

Все ждут конец России, но пока что Россия держит свой конец во рту недружественных государств. Очередь выстроилась довольно большая. Уж простите меня за столь плоский юмор, но что то не удержался.

Геноцид- тотальное истребление. Не заметил, чтобы на границе людям из Украины запрещали переходить границу, отлавливали и убивали. Хочу увидеть от тебя попытку предоставить доказательства. Попытку, потому что их априори не существует, но вдруг ты что то придумаешь, ты же умеешь рисовать). #comment_234338884

Да что ж такое, опять геноцид

Ахах, хорошо. Раз мнение России никого не должно волновать, то, пожалуй, не стоит даже озвучивать его. Сделаем всё молча, всё = не любим много болтать.

Да нет, это лишь страх. Попытки как можно скорее спрятаться в домик с картонными стенами.

О, ты зашел в пост и попрощался со своим другом или просто так совпало и ты на него наткнулся случайно? Кстати, недавно я обозревал и его, как сейчас тебя.

Да ты ханжа. Ну там же меньше погибло, так что это не считается. Это работает именно так.

Модератор, оскорбления) Анализ завершен.

#comment_227488684

#comment_234264419

#comment_234255492

#comment_234383614

#comment_234376401

#comment_234346399

#comment_234344485

#comment_234341415

#comment_234338884

#comment_234338335

#comment_234337222

23
Автор поста оценил этот комментарий

Да ебать , тут надо звать святую инквизицию.

раскрыть ветку (1)
51

я здесь

показать ответы
40
А почему не видно постов этого персонажа? Не уж то скрыл всё 1000 +, что за прикол.
раскрыть ветку (1)
37

именно поэтому я дал ссылки на все его последние комментарии в конце, что бы можно было самому всю цепочку прочесть

показать ответы

Ватники со стажем, А если я буду за Zю посты делать- плюсиков прибавится? Очень надо.

раскрыть ветку (1)
32
показать ответы
24

Ля, я помню этого кадра. Если где-то появляется критика или насмешки над лгбткпиалгкмт+ сообществом, появляется он и встает грудью на защиту своих любимых, нетрадиционных ценностей. Минусил его, когда это еще не было мейнстримом. И да, @BewareOfMe, you will never be a woman.

раскрыть ветку (1)
18

чем больше людей это увидит, тем больше сможет поставить свою оценку его действиям

8
Это да, но с мобилы заморачиваться не охота, по коментам пробежался, аж подташнивает теперь...
раскрыть ветку (1)
19

представь, сколько подобного (и хуже) читаю я. Ты еще не видел, что они пишут под постами "жесть" где искалеченные тела военных. Я не стал включать в пост подобные ссылки дабы никто не смотрел это. Если кому то захочется почитать, что пишут в подобных постах, он их найдет.

показать ответы
DELETED

@moderator, деятельность этого аккаунта во всех последних постах вас вообще не смущает? Совсем не организация травли..

раскрыть ветку (1)
30

как видишь. Никакой травли, и уж тем более призывов к ней. Лишь обзор. К слову, я человек, а не аккаунт. Мой подписчик)

0

@DeusCats

#comment_234576564

в копилку культурного общения наших соседей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

его уже заблокировали) да и рейтинг скоро будет в -

Зачем вообще пытаться вести какой то диалог с кастрюлей? Оставте его в покое, у него свой маня мирок, так пуская там и гниёт.
раскрыть ветку (1)
24

пусть гниет в другом мирке, а не засирает наш. Я лишь показываю процесс его гниения

показать ответы
5
В бане только ваха и поняшки, сомнительно, тем более 1700+ постов, вы сами то их видите?
раскрыть ветку (1)
14

я через пикабу монстра смотрю их всех

показать ответы
Ты сам за засирание своего мира. Войной на другую страну пойти и наивно полагать что кто-то от этого в плюсе будет?
раскрыть ветку (1)
13

иронично, но кое кто уже в минусе. А другой, из-за страха даже удалил свой аккаунт

4

Нихуя продуктивность! Автор, ты вообще спишь?)

Если очередь дойдёт до меня (а у меня, надеюсь, нет комментариев, оправдывающих фашизм, я все ещё против травли как таковой), то заранее хочу сказать, что провокаторы с обеих сторон - скоты.

Надеюсь этот комментарий будет в доказательствах)

раскрыть ветку (1)
7

иногда сплю, что б текст не расплывался в глазах)

И тут отметился), вы спецом в такое время посты пишите? )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

ночь идеально подходит для подобных дел)

показать ответы
4
У меня так же, но если зайти в поиск по его постам, оставить поле пустым и нажать "поиск", то все показывает.
раскрыть ветку (1)
6

для удобства я сразу привел более 10 комментариев в конце поста)

показать ответы

Как весело, когда делают пост про странную личность, а эта личность уже в игнор-листе да ещё и с очень интересной заметкой...

раскрыть ветку (1)
2

мне больше нравится, что три высокоуровневые личности уже удалили свои аккаунты после моих постов. Конечно, я не ставил это целью, а лишь хотел показать, кто есть кто. И, видимо, я оказался прав

показать ответы
4

Спасибо за развернутый пост.

У меня хватило времени только привлечь к этой гниде внимание.

раскрыть ветку (1)
5

Всё для вас. Твои посты мне тоже понравились, без тебя меньше людей обратили бы на всё это внимание

0

А если по постам товарища из Беларуси пройдёте, то впечатление вообще накроет с головой. Там мрак.

раскрыть ветку (1)
1

а он уже всё..) если речь идет про 93

показать ответы
0
@DeusCats,бро, тебе прямо отдельная ачивка нужна за труды)))))
раскрыть ветку (1)
0

подписчиков мне лучше миллионы:D Хотя я и от ачивки не откажусь)

показать ответы

Вы так развлекаетесь? Ну мешать не буду.

Только один совет. Постарайтесь не начать думать, что "пикабушники ваша армия" или что-то вроде того. Это на всякий случай, без обид.

Кстати, Tornillo зачем-то переименовал аккаунт. Смотрите сами.

Вот и всё, Tornillo

Ткните на ссылку на пост и посмотрите, что происходит.

раскрыть ветку (1)

Будто есть смысл мешать) Я лишь провожу обзоры. Кто то любит снимать на видео распаковку телефона из Китая, кто то обозревает 10 часовой матч в доте, а кто то читает комментарии на пикабу и показывает всем, что происходит. Почему же? Даже в интернете может быть армия, противодействующая чему-либо. Моей армией эти люди может себя и не назовут, но в любой армии нужен радист-связист. Так что, скорее, это я армии, хотя и обратное верно, также, как город, в котором я живу - мой. Просто потому что я там живу и родился.

Переименовал, потому что это страх) вот и всё. После заявления в полицию, я бы тоже чистил все свои следы в сети, только вот нет повода на меня так писать

показать ответы