520

Я тебя вижу 2.0

Так уж вышло, что мне дали интересный список пользователей для вечернего чтения. Не скажу, что это очень занимательно, скорее больше устаешь от чтения и анализа подобного. Но даже у такого дела есть плоды. Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном случае дуализма. Вам решать, стоит ли доверять информации таких людей?, я лишь покажу, что смог увидеть.

Героем сегодняшнего рассказа становится @Pipo4ka Ты в телевизоре.

Для начала я бы хотел определиться, откуда же ты. И, поскольку дуализм это довольно уникальное явление, то и ответ будет уникален:

Во первых, ты не Украинец и мне не понятна твоя нелюбовь к России

Во 2 ты патриот своей страны:

И в третьих ты ???:

Так кто же ты на самом деле? Ладно, это менее важно, можно списать на незнание значения слова Родина. Я начал это все лишь для того, чтобы ответить на твои довольно грубые комментарии, вроде этого и этого, которые также довольно двойственны:

Довольно обидно, учитывая, что на данный момент Президента России поддерживает 79% людей, если я не ошибаюсь. Хочешь нас бить? Тогда почему же ты не поехал помогать Украине?

Так все же коллективная ответственность это плохо или все же отвечают все, даже не причастные?

А ты?

Я бы мог углубляться еще дальше, мог бы найти его комментарий, где он называет Россию расеюшкой, хотя за свою страну сразу кричит, что б писали название правильно, начать опускаться до шуток, вроде не дают, или же о том, как он почему то не любит Сербию (много комментариев от данного человека? о вступлении Сербии в ЕС. Думаю, Серб бы на такое ответил нечто вроде "будал")

Но я хочу завершить свой "обзор" тем, что я могу назвать вишенкой на торте торте:

Всем спасибо за прочтение, выводы делайте сами. Столь двояко писать и не задумываться о том, что кто то захочет это прочесть, соединив все паззлы в одну картинке... Стоит ли таким доверять? Анализ завершен.

P.S. Оказывается, в это игру можно играть вдвоем)

#comment_231300964

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@Pipo4ka, как прокомментируешь?
раскрыть ветку (1)
16

оо, скоро мы увидим отдельный пост, возможно) Правда, я сомневаюсь, но всё же

показать ответы
98
Ооооо. Пол ночи с ним переписывался. Тот ещё персонаж. Вообще тут где-то мелькал момент о консервах, которые набили рейтинг на слезливых постах о болезнях, онкологии и т.д. а теперь сливая этот рейтинг набрасывают говна не вентилятор. Так вот это прям он.

#comment_234404677
раскрыть ветку (1)
21

Да, видел, консервы часто мелькают у тех, кого я смотрю

50
DELETED

Мне очень всё это нравится: с минусометами к бою, и с дебильной позицией модерации пикабу "ой, много мнений это хорошо. Ну и что, что про фашизм, зато много мнений".

Вот только проблема в том, что на одного, заминусованного может придти 10 таких же.
Без поддержки администрации - это заведомый проигрыш.
А модераторов что? У них: Mefodii мы за "потери" баним, а за придуманные потери Вопрос про войну - даже с призывом модератора - не баним.

Нельзя забывать, что сейчас идет самая настоящая информационная война. И против России, которая, кажется, нихрена с этим не делает, работают серьезные медийные и дизайнерские фирмы. И марки быстро выпустили с кораблем, и всякие футболочки с украиной, и листовки всякие красивые стилистически очень грамотно оформленные.
Ну посмотрите, информация то есть: https://t.me/pezdicide/1321, https://t.me/pezdicide/1318 и т.д. там много постов посвященных информационной войне.

При этом фермы активно накручивают минуса неугодным постам/комментариям. Причем, уже даже не секрет, что особая их "активность" начинается в ночное время по мск. Все всё видят - но нихера не делают.

Это борьба с ветряными мельницами. Единственное решение - писать в ркн и другие инстанции. Придет им штраф хороший, или возникнет вопрос о возможной блокировке ресурса, сразу начнут и комментарии чистить активнее, и посты удалять, и ботов банить. Только так.
По другому с Пикабу не договориться, пытались уже сегодня, модераторы дали вам ясно понять, где крутили ваше мнение: #comment_234343071 Пишите письма мелким почерком, как говорится.

раскрыть ветку (1)
20

с каждым днем всё больше людей читает то, что я показываю. Я в вас верю и до конца моей борьбы буду верить

показать ответы
13
DELETED

Да у них там голландский штурвал! #comment_231300964

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Добавил в пост) У нас с вами появился оппонент. И лучше сразу знать, с кем играешь.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
7

когда ж моя зарплата будет:D

показать ответы
1

Дождутся очередного бунта. Фашистов и нацистов чуть ли не в попу целуют, а пользователям которые хоть что-то делают с этим непотребством раздают баны.

раскрыть ветку (1)
3

Было б у меня тысяч много подписчиков, было бы продуктивнее обозревать. Хотя мои посты и выходят в горячее (не сразу и не все), но многие не замечают их

показать ответы
1

Тэкс, пошли баны от администрации, наших банят!

Вот ссылки, на тех, кто действует как и ты.

https://pikabu.ru/@ZalupinaValenok

вот тема в которой собирали инфу на мразот и бездействие модераторов или нарушение законодательства РФ, для формирования жалоб в разные органы.

Moderation of our

у женской роты пикабу есть телеграм по раскрытию дезинформации вот одна из участниц

https://pikabu.ru/@An4epka

раскрыть ветку (1)
3

мило) уронят банхаммер мне на ногу возможно

показать ответы
0

Таки им занимаются, правда уже другие авторы, недавно у него было 10к рейта.

ТСу бы с ними скоординироваться, у тех парней целый клондайк русофобов и нацистов.

раскрыть ветку (1)
3

найти бы еще их) что б объединиться

показать ответы
3
Есть очень интересный персонаж
раскрыть ветку (1)
5

?

@moderator, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго посты с завуалированной травлей будут отсвечивать в "Горячем"? @Pipo4ka - пользователь, писавший комментарии в других постах, где люди имели полное право "проголосовать" - влепить "+" или "-". Здесь же персонаж в очередной раз неявно намекает слить рейтинг.

В результате действий ТС-а, вчера были слиты @Tornillo и @belarus93, что является явным доказательство травли.

Мнения @Pipo4ka, @Tornillo и @belarus93 далеки от моего, но Правила здесь для всех.

раскрыть ветку (1)
10
показать ответы
6
#comment_234434962
посты нейтрально на грани фола, а вот коментарии фору перуанцу даст, ещё и с модератором (ми) полупанибратски
раскрыть ветку (1)
5

его я как раз читал днем, завтра посмотрю еще

показать ответы
8

Вот вам еще наводка на одного гражданина

https://pikabu.ru/@KifKroker

#comment_233046298

#comment_232675794

#comment_232909847

#comment_232792940

#comment_232910955

Полмиллиона рейтинга. Нужна целая спецоперация по денацификации.

раскрыть ветку (1)
7

спасибо) с наступлением ночи я буду читать его. Думаю, у него найдутся и более интересные комментарии. Которые достойны оказаться в целом посте

показать ответы
0

Тс вот еще @wstyus

раскрыть ветку (1)
2

он маааленький) сам потонет

показать ответы
2

Только вот слили этих русофобов пользователи Пикабу, а не ТС. Демократически проголосовали за их рейтинги, так сказать.

раскрыть ветку (1)
6

Я везде пишу, что если я где то ошибаюсь, обманываю и прочее, то укажите мне на это и я удалю аккаунт. Я увижу это, по комментариям и моему рейтинг

показать ответы
1

Лично этим персонажам что-то сделали? Нет. А аккаунты Пикабу новые надрочат, не впервой уже.

раскрыть ветку (1)
5

и я их найду. Буду перетягивать канат, пока им не наскучит

@moderator, призывы к скрутке рейтинга.

Пиздец, ещё недавно пикабу потешалось над культурой отмены, а теперь массово занимается тем же(

раскрыть ветку (1)
3

покажи мне призыв

показать ответы
10

На счет его гражданства - он ведь мог родиться в эстонии, приехать в рф и получить там паспорт, а потом поехать обратно в эстонию работать. Вроде эта версия не противоречит его комментариям.

раскрыть ветку (1)
2

Увлекательное путешествие)

давайте лучше сольем https://pikabu.ru/@nauroman Вот тут немного про него #comment_233618066

раскрыть ветку (1)
1

забавный

1
Может кто накидать больше ссылок на его комментарии? Постов мало, а рейтинга много тяжело топить.
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги