520

Я тебя вижу 2.0

Так уж вышло, что мне дали интересный список пользователей для вечернего чтения. Не скажу, что это очень занимательно, скорее больше устаешь от чтения и анализа подобного. Но даже у такого дела есть плоды. Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном случае дуализма. Вам решать, стоит ли доверять информации таких людей?, я лишь покажу, что смог увидеть.

Героем сегодняшнего рассказа становится @Pipo4ka Ты в телевизоре.

Для начала я бы хотел определиться, откуда же ты. И, поскольку дуализм это довольно уникальное явление, то и ответ будет уникален:

Во первых, ты не Украинец и мне не понятна твоя нелюбовь к России

Во 2 ты патриот своей страны:

И в третьих ты ???:

Так кто же ты на самом деле? Ладно, это менее важно, можно списать на незнание значения слова Родина. Я начал это все лишь для того, чтобы ответить на твои довольно грубые комментарии, вроде этого и этого, которые также довольно двойственны:

Довольно обидно, учитывая, что на данный момент Президента России поддерживает 79% людей, если я не ошибаюсь. Хочешь нас бить? Тогда почему же ты не поехал помогать Украине?

Так все же коллективная ответственность это плохо или все же отвечают все, даже не причастные?

А ты?

Я бы мог углубляться еще дальше, мог бы найти его комментарий, где он называет Россию расеюшкой, хотя за свою страну сразу кричит, что б писали название правильно, начать опускаться до шуток, вроде не дают, или же о том, как он почему то не любит Сербию (много комментариев от данного человека? о вступлении Сербии в ЕС. Думаю, Серб бы на такое ответил нечто вроде "будал")

Но я хочу завершить свой "обзор" тем, что я могу назвать вишенкой на торте торте:

Всем спасибо за прочтение, выводы делайте сами. Столь двояко писать и не задумываться о том, что кто то захочет это прочесть, соединив все паззлы в одну картинке... Стоит ли таким доверять? Анализ завершен.

P.S. Оказывается, в это игру можно играть вдвоем)

#comment_231300964

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги